麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

龙门“露丁丁”事件之现场调查

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2015-7-28 16:48
同你比还差半截。

比你麻痹。你要真发情了,找你家母的泄火去,跑论坛里闹毛。

结这么大的仇怨,以后怎么见面?牢记斯大林的一句电报批文''我们不理睬他''!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2015-7-28 16:56
你在调查之中向我打电话认错,汇报了你的调查情况,我才在本帖中给你点评:客观、公正、继续;向我认错才几 ...

认错?亏你还好意思说这两个字。我给你讲了我的调查结果,随着调查的深入,我认为你某些行为极其不合适,不能随意乱说,这观念其后我还通过其他两位网友向你转达过。(七彩秋芊、zhouaiguo369网友。)

电话中,当我问你,我调查你所谓的黑社会大哥勒索“三万元”钱,是之虚乌有,你为何要造谣坚持?你告诉我的是什么?你说你学的是公安的手段,给他们增加压力。我在电话里明确表示了厌恶。

这个调查报告出来之前,你和你的朋友几次三番打电话极力阻止,害怕人们了解这些情况,通话时间接近两个小时。可我最后决定还是告诉大家。

这才是你老羞成怒的根本原因,这表明的是你这文盲法盲的本质。你越是折腾,人们会看得越清楚,还有点羞耻的话,好自为之吧。

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-7-28 17:09
gzcs文化水平有限,莽娃儿就不要跟他一般见识了!

这根本就不是什么文化水平有限的问题了,这基本就是老流氓了。干了坏事还敢这么嚣张……

1637539705 发表于 2015-7-28 17:45
就事论事,只想知道事情头天喊回去,让自己处理,第二天是什么力量让突然抓人,是什么力量要突然让16个人连 ...

综合观察此事,头天双方都没提及露丁丁事件,因此公安以民事纠纷处理,要求彼此协调,这是正常的。

协调不成,兰某向派出所举报郭某的行为,公安传唤郭某调查,郭某承认了,被拘留,也正常。

所谓“16人连夜单主作言正”,这只是gzcs一方的传言,搜言正工作持续了很长时间,批捕前才结束。

报纸发文据该所所长说是为了对应网络的舆论(gzcs称),这点非常恶劣,是需要谴责的地方。

凉山小贝 发表于 2015-7-28 18:18
我看完了所有的评论,总结如下:莽娃儿好像有一朝被蛇咬、十朝怕井绳的感觉似的。

有些让人啼笑皆非呀。

咱一直这样呀,坚持创根问底,坚持以证据说话。求真求实的道路上,根本不需要怕任何人。
手机网友  发表于 2015-7-28 20:04
莽哥辛苦了!

最佳新人

20012 发表于 2015-7-27 21:28
关于警方通报的事情,你也认为非常恶劣、无耻,对于警方这样的恶劣、无耻的行为,你认为他们还存在 ...

“但这些又有什么用呢?每一个人都有自己的想法,判断一个人是好是坏,真的有时候不能从表像判断他的实质,至少不能像你那样生硬,人难免不放个屁,放个屁,你跟个二唐僧似的跟在别人屁股后面说:你放屁了,你放屁了...........整的整个神州大地都有你的回音,屁不一定臭,可你丫说的都口臭了。”
  20012网友,事情有这样比喻的吗? 可你的比喻,真把我肚子笑痛了。[/color]

难道你两个就不能好好见面谈谈吗,论坛需要你们这样的热心网友,希望你们就这件事情求真相,不要相互揭老底,过去事情的就算了吧。

就是爱美女 发表于 2015-7-28 20:37
难道你两个就不能好好见面谈谈吗,论坛需要你们这样的热心网友,希望你们就这件事情求真相,不要相互揭老底 ...

老法盲已经气急败坏,非要无理纠缠,没办法,只好满足他。

从撕逼中找真相,效果是一样滴。

莽哥好样的,顶你!别跟一般人计较,公道自在人心,警  匪勾结也好,逼  供也罢,没有证据就等于白费口舌

都为了良民郭得到公平、公正的处理,在论坛不必要在吵了。

论坛几位老师、你们的了解比我多。

最佳新人

就是爱美女 发表于 2015-7-28 20:37
难道你两个就不能好好见面谈谈吗,论坛需要你们这样的热心网友,希望你们就这件事情求真相,不要相互揭老底 ...

赞同!都同情弱者!都有难能可贵的正义感!握手言和吧。

gzcs 发表于 2015-7-28 20:59
你调查后给我打电话首先承认错误,不是你承认错误,那又来我听取你的调查汇报,我早已不合你这反政体的份 ...

你会说人话吗?我向你汇报,你算个什么玩意儿,需要向你汇报?

我看到你在论坛胡说八道,给你打电话规劝你一切都要讲证据。我在电话里将我的调查情况与你所述的进行了对比,指出你声称黑社会勒索三万块钱等事没有根据。在我问你为什么要这么做时,你的原话是:“既然公安要乱来,我也学他们……”你敢恬着老脸否认有这些对话?提醒你不要忘了,现在是什么时代。

委托两位网友向你转达意见,这同样是事实,两位网友网名分别为“七彩秋芊”和“zhouaiguo369”。在我们进行的长时间通话中,我都向他们完整地表达了自己的意愿,希望他们能规劝你回归理智,就事论事,不要搞那些莫名其妙的东西。我们追求的是法制,不需要用那些下三滥手段。

现在我依然正告你,不要用编造事实的手段,制造不实舆论。只要有我在论坛一天,你的这种方式都会遭到激烈的反对,难以得逞。

gzcs 发表于 2015-7-28 21:01
我是老流氓你和你父亲又来请教我干什么,你又给我承认错误干什么?

我特么用哪个脚趾头请教你啦,说清楚,左边的还是右边的?

我给你指出咱们调查结果有异,的确问题很多,希望你不要用编造事实的方式误导舆论,原来你的理解中,这个就叫“承认错误”。快去看看,你家祖坟冒清烟了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭