麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

龙门“露丁丁”事件之现场调查

手机用户 139.200.210.x 发表于 2015-7-17 00:11
莽娃儿,师院放假了很无聊。
请问莲池路西华师大门口不仅占用人行通道,而且把马路上也圈起来了?为什么?

莽哥说了,我没看到

高公岛 发表于 2015-7-17 10:59
确实过重,可以行政拘留嘛

罪行法定

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

飘渺星空 发表于 2015-7-17 10:33
恳请莽哥公布调查录音

第一、没义务公布。对我所调查的内容,我负完全责任。至于大伙相不相信,我不关心。但有疑问,我会一一解答;

第二、可能涉及个人隐私,或招致别人麻烦,不适合公布,这点需要体谅。

龙门的水很深

莽娃儿 发表于 2015-7-17 10:54
虽然不能采纳,但至少对网友了解一件他们关心的事有帮助,而且对各方都存在一定的监督。

费用方面,按 ...

上网还能报销费用啊?没听说过!  莽哥有啥路子指点哈嘛!

莽娃儿 发表于 2015-7-17 11:03
第一、没义务公布。对我所调查的内容,我负完全责任。至于大伙相不相信,我不关心。但有疑问,我会一一解 ...

在问个问题 莽哥去咨询人家?  是以什么身份咨询的?

当时在现场的十八位群众中,有十五人表示否定。其中一人表示“不好说”,一人表示“莫法说”。询问他们当时所处位置,其中有三人表示在极近距离。
       当时在现场的十八位群众中,有三人表示肯定。称亲眼目睹。所述情节有一定差异。对于声称目睹此情节的,我分别询问了其当时所在位置,其中一人表示在极近距离。

这段话的意思是调查知道情况的18人中有15人表示没有露,1人不好说,1人没法说。3人肯定表示露了的,我始终感觉这段话的数字不对,不知道我语文差还是数学差,难道理解错误或者计算错误。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

高公岛 发表于 2015-7-17 11:02
莽哥说了,我没看到

问题是我看到了~

至于为什么,我觉得可能与城管、交警等有关联,可以发帖质疑一下相关单位,让他们来解答。

邮箱要验证 发表于 2015-7-17 11:10
当时在现场的十八位群众中,有十五人表示否定。其中一人表示“不好说”,一人表示“莫法说”。询问他们当时 ...

看来我的表述的确有问题。

意思为:十八位群众中,有十五人表示没有“露丁丁”行为,这十五人中,有一人表示“不好说”,一人表示“莫法说”,因为没有肯定,所以也归于“否定”有这细节的一类。

飘渺星空 发表于 2015-7-17 11:07
在问个问题 莽哥去咨询人家?  是以什么身份咨询的?

网友、市民。

很多被咨询的人都问了这个问题,我回答都是关心这一事件的市民和网友。而且还给他们讲解了双方的争执内容,以强调采访的必要性。绝大部分人都很配合,愿意详细讲述。
手机网友  发表于 2015-7-17 11:26
莽娃莫要理哪个飘渺星空。纯粹莫名堂。

支持你。看了全部回复,发现有些人莫名其妙,自己不去做,就不要阴阳怪气地指责别人。反正我是看了半天没搞头他们发言的动机是啥子?

手机用户 222.214.174.x 发表于 2015-7-17 11:26

为什么莫名堂 ? 你说个道理赛  还有你能带上马甲来不?

还好,南坛有个莽哥在。不然真没啥意思了……支持你的调查!!!

手机用户 222.214.174.x 发表于 2015-7-17 11:26

很明显,“飘渺星空”属于有偏向性的一类。什么身份调查啊,什么采纳不采纳啊,一般公正立场的网民哪会过问这些,只关心事实到底怎么样。

飘渺星空 发表于 2015-7-17 10:57
好 承认意义不大就好!
意义不大 就只能供网民参考 公安机关不能参考   要按照法定程序 放手去调查  不 ...

也对也不对。

公安机关的调查应符合专业要求,在此基础上,可以忽略非专业人员的意见。

但网络言论的范畴很广,里面既有不专业的意见,也有甚至更专业的见解……而且警方办案过程中有不合规甚至违法的行为,时有耳闻。民众不监督不督促,公权会肆虐成什么样子?

邮箱要验证 发表于 2015-7-17 11:35
很明显,“飘渺星空”属于有偏向性的一类。什么身份调查啊,什么采纳不采纳啊,一般公正立场的网民哪会过 ...

照你这意思莽哥调查出来的就是事实? 人家自己都没这么肯定,也没下定义哦 ! 你从帖文里看出来了什么事实

如果网友们能左右公、检、法办案,那真的就变了!
手机网友  发表于 2015-7-17 11:39
莽娃挺住,莫要理那些指责你和质问你的。也不要回答那些求莫名堂的问题。

邮箱要验证 发表于 2015-7-17 11:35
很明显,“飘渺星空”属于有偏向性的一类。什么身份调查啊,什么采纳不采纳啊,一般公正立场的网民哪会过 ...

我觉得他做得很好。首先发现了我的错误,而且我们的一些对话也有实质内容。

有质疑才有真相。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭