麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

龙门“露丁丁”事件之现场调查

人家莽哥都说是供大家参考,也没下定义!搞不懂为什么这么多人一哈就从中看出了真相、事实,容不得我质疑?
真理是越辩越清的 我始终认为!

莽娃儿 发表于 2015-7-17 11:37
也对也不对。

公安机关的调查应符合专业要求,在此基础上,可以忽略非专业人员的意见。

那你的这个结果到底是专业的还是不专业的?  
要是专业的,那公安机关不参考 大家都不得答应
不专业的,就应谨慎发表
现在既然发表了,那你肯定自认为是专业。是否?
那下一步就该继续督促 公安机关参考你的结果了哦?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云中飞谢 发表于 2015-7-17 01:36
老实说,你收了别人多少好处。。。。。

应该是负几十元吧,怎么,你有意见?

莽娃儿 发表于 2015-7-17 11:18
看来我的表述的确有问题。

意思为:十八位群众中,有十五人表示没有“露丁丁”行为,这十五人中,有一 ...

感觉越描越乱,原文:当时在现场的十八位群众中,有十五人表示否定。其中一人表示“不好说”,一人表示“莫法说”。
你在这里说:十八位群众中,有十五人表示。没有“露丁丁”行为,这十五人中,有一人表示“不好说”,一人表示“莫法说”,因为没有肯定,所以也归于“否定”有这细节的一类。

建议不用归纳于哪类,调查的情况是怎样就怎样叙述。还有到底是18人中,有15人表示没看到露JJ,1人不好说,1人没法说(还有一个什么意见?)。还是18人中,15人表示没看到露(15人中有1人不好说,1人没法说,归纳为没露不妥,回答人是什么意见就如实叙述就行),另3人的意见呢?,,,,,建议清理下后将原贴更改下。
手机网友  发表于 2015-7-17 11:48
如果有选票资格,我选莽娃当事长。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

邮箱要验证 发表于 2015-7-17 11:47
感觉越描越乱,原文:当时在现场的十八位群众中,有十五人表示否定。其中一人表示“不好说”,一人表示“ ...

那样篇幅可能就太长了。暂时这样吧。有什么疑问我会解答。

事情太复杂

飘渺星空 发表于 2015-7-17 11:46
那你的这个结果到底是专业的还是不专业的?  
要是专业的,那公安机关不参考 大家都不得答应
不专业的 ...

公安机关在此事中,迅速搜集了十数人的供词,从而给郭某定罪。作为个人,非常好奇他们的效率,因此模仿一下,看是否能通过这种调查了解当时的事实。

当然,作为非专业人员,此调查结果很不专业,主是让网友了解一下基本情况,仅供参考。公安机关完全不需要理会。

在那住了十年,有时间也去耍耍

113608i2j4dd2oy04d2dsj.jpg 104958lh3q7h7zzeshz767.jpg 113631iz50d8s1s1ip45k3.jpg
关注
pgz

邻里纠纷,双方都有过错,就一治安案件,该行政拘留的拘留,该赔偿医药费赔偿!
手机网友  发表于 2015-7-17 15:20
本来是小事各让一步就好了
手机网友  发表于 2015-7-17 15:22
有啥大不了的事嘛?都是附近认识的人搞得这么僵
手机网友  发表于 2015-7-17 15:23
哦哦哦哦哦这事还分析这么多
手机网友  发表于 2015-7-17 15:23
。。。天热但火气不能大
手机网友  发表于 2015-7-17 15:24
握手言和吧都是认识的人,何必这样子
手机网友  发表于 2015-7-17 15:36
现在好多人都不会给不熟悉的人说实话

{:4_104:}

{:5_166:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭