麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李虹德

[及时新闻] 川藏骑行(顺带求工作)

psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (1).jpg psb.jpg psb (6).jpg
所波大叔家餐厅的涂鸦,牦牛肉炖土豆,不知何时还能再次吃到,祝所波大叔健康长寿,扎西德勒
风景这么美啊,赞一个,我怎么这么样想去呢?能否告诉我,可不可以随身不带或者少带东西(5斤10斤的)?

浪头拍在沙滩上 发表于 2015-11-24 15:21
风景这么美啊,赞一个,我怎么这么样想去呢?能否告诉我,可不可以随身不带或者少带东西(5斤10斤的)?

可以不带东西,带钱就可以了

psb (2).jpg psb (3).jpg psb (1).jpg psb.jpg
所波大叔家的早晨

正中间的就是所波大叔

psb (1).jpg psb (2).jpg psb.jpg
早早的起床出发,禾尼乡到巴塘,翻越海子山,九十公里的长下坡是一个考验

3180路碑

psb (1).jpg psb (2).jpg psb.jpg
爬海子山中

回望来时路

海子山垭口

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg
海子山垭口风光

QQ图片20151124202803.jpg QQ图片20151124202800.jpg QQ图片20151124202757.jpg QQ图片20151124202754.jpg QQ图片20151124202735.jpg QQ图片20151124202739.jpg QQ图片20151124202742.jpg QQ图片20151124202747.jpg QQ图片20151124202725.jpg QQ图片20151124202728.jpg QQ图片20151124202732.jpg QQ图片20151124202750.jpg QQ图片20151124202721.jpg
禾尼乡到海子山风光掠影

QQ图片20151124203046.jpg QQ图片20151124203037.jpg
车队里的两个爬坡比较厉害的,也是下坡最快的

QQ图片20151124203433.jpg QQ图片20151124203429.jpg QQ图片20151124203426.jpg QQ图片20151124203423.jpg QQ图片20151124203416.jpg QQ图片20151124203412.jpg QQ图片20151124203420.jpg
海子山姊妹湖,曾经是国家地理杂志的封面

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg
还是姊妹湖

psb.jpg psb (1).jpg
下山的路,九十公里的下坡,全部是小搓板路,速度过四十就很危险的

psb (2).jpg psb.jpg psb (1).jpg

涂鸦

禾尼乡到巴塘,全程一百二十多公里,早上八点出发,下午四点到达巴塘,禾尼乡到海子山顶没多大压力,海子山顶到巴塘现场才是挑战,九十公里的下坡,时不时的冰雹,暴雨都会来找你,另外下午两点后大逆风八成会来和你开一个玩笑,大逆风下坡不蹬踏速度不会过十五,蹬踏也就三十上下。另外这一路是传说中抢劫的高发地段,需要小心谨慎这一段路的照片都不多,因为都在赶路
高级模式 自动排版