麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李虹德

[及时新闻] 川藏骑行(顺带求工作)

李虹德 发表于 2015-11-14 19:49

今年年初我也走过新都桥美美的,,,,楼主,棒棒哒。。。。好想能去骑行一次318。。。点赞:loveliness::loveliness::loveliness:

有此一游,不枉此生;向真正的男子汉致敬。

宝贝,我来看你了,三千大吻 表达不了我现在的心情:kiss:

有魄力!!!

前段时间忙自己的事,没时间更新,择日继续更新,谢谢各位的关注,欢迎各位继续关注

时隔三年,我像一个流浪汉似的从南江流浪到广州厦门北京西安,从无业游民到在一家公司呆了三年,告白单车三年,如今又将重新拾起爱好,换个号继续更新完上一段旅途........

上班时间更新是不太好,关键是电脑不好使,下班后在更新,虽然时隔三年,这一路的事我仍然记忆犹新,现在来说这一路的故事会更精彩,

psb (1).jpg 回头一看就是大片,此时在看这些照片心中依然激动万分,毕竟能走这一遭需要一定的勇气和毅力,

psb (1).jpg 在第二个弯的位置我发现我骑的捷安特自行车出现的第一个问题:后轮辐条螺丝松了,可能是负重太多和没调试好引起的,

psb (1).jpg 拉乌山,官方海拔4338米,垭口标识的是4376米,左边是山东大哥和大姐,右边是我和我媳妇,16年九月我曾专程去山东拜访他们,和他们聊天很有趣,大姐包的饺子是一绝

psb.jpg 拉乌山垭口比较平缓,里面有很多旱獭,呆萌呆萌的

psb.jpg 川藏的下坡都有一个特点:坡缓,弯多,路窄,坡长,而且大货车特别多,骑单车下坡一定要慢,这样你才能在保证安全的前提下欣赏风景

psb.jpg 小时候站在山上眺望远方那无穷的大山,心头就在想山的尽头又是什么,也许这想法是造就我爱好的原因之一吧,不过看到这样的风景真的只有感叹大自然的鬼斧神工,离此不远有一个观景台,适合眺望远方

psb.jpg 这个观景台有很多人停留下来,在这里我看到一个自驾的随手扔垃圾,虽然垃圾桶就在他旁边,他竟然没看到,我的队友这一路都没有乱扔过垃圾,在网上看到很多说川藏线上的垃圾基本是骑行留下的,而我看到乱扔垃圾却大多是自驾:车窗往下一摇,手往窗外一挥,什么红牛罐什么塑料袋就躺在马路边了,这让我有点不理解

psb.jpg 因我拍照技术很水,说老实话有点浪费这么漂亮的风景了

psb.jpg 皮一下也不是不可以,出来玩就是放松自己

psb.jpg 3456,这里离上海人民广场理论上是3456公里,路碑上的涂鸦在川藏上既算一种文化,也算是一种不文明的体现,个人观点,
高级模式 自动排版