麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

为什么要阉割了很多内容?云返地产,云返汽车,云返线上服装商城,云粉公益,云智软件,还有没落实的就不提了

前期

One` 发表于 2015-11-5 16:49
好想法,报案调查调查,没问题了,我就用的更放心

你好,想请教你一下,加我微信,380847965,想问一下你加入云支付公司没有
手机网友  发表于 2016-7-7 23:59
各位我只说一句话,你的钱存到银行他为什么给你利息,他的利息是那里来的?云支付我觉得可以

我也是实在看不下去了,你们今天的质疑应该看明白再说,这些属于正规合法的创新型互联网金融,就像支付宝,微信、财付通等支付工具一样,支付宝为什么免费还给你利息,按照你们的理论,支付宝公司很快就倒闭了,实际上金融公司就是吸收大众资金做投资,赚回利润再分给大家,这个云付通就是这样的公司,但我看这个公司其实是牺牲商家的利润,再利用平台上的资金做投资,赢了后再返还消费者和商家,等人流大的时候再靠广告和其它收益来弥补空缺,新鲜实物毕竟有人接受有人反对,很正常的,就像当初的淘宝、保险、甚至当初的银行都没有人相信一样
手机网友  发表于 2016-7-8 13:19
想得到返现是要交会费的吧
ffj

我们老板要求发工资用这个云支付发  总感觉不靠谱
手机网友  发表于 2016-7-9 23:00
老总   我也刚刚接触  云支付  二天时间,我想问个问题   1.你们目前账上的资金有好多.能不能 在你们的 云支付上面显示出来。
手机网友  发表于 2016-7-9 23:56
骗人的
手机网友  发表于 2016-7-10 00:06
对消费者来说没有被骗,最终倒霉的是商家的那被截下的百分之十五。
手机网友  发表于 2016-7-10 00:26
都是骗局 千万莫信
手机网友  发表于 2016-7-11 07:49
我来说两句楼主在这里只骂什么骗子非法集资又用一大堆没用的数据来支撑自已的说法!请问你又有什么证据说云支付是骗子!你又让云支付公司骗了什么!就算你找公安也要有欺骗事实才行要有证据才能立案

麻辣社区手机用户 发表于 2015-11-4 18:48
支持楼主,揭露骗局!让骗子公司在南充无立足之地!坚决杜绝”返还高利“这样的集资骗局在南充重演!市委市 ...

你支持有锤子用?如果真的是骗人的法律能容忍?

时光伤逝 发表于 2015-11-5 16:43
我正在考虑直接电话向公安机关报案

我支持你  去报案  速度去
     让法律来见证到底是谁傻。  我支持云支付

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-9 23:00
老总   我也刚刚接触  云支付  二天时间,我想问个问题   1.你们目前账上的资金有好多.能不能 在你们的 云 ...

你可以拿百事可乐的配方 加多宝也行  来换  说不定他会换
手机网友  发表于 2016-7-14 12:43
诱惑把人变成傻子
手机网友  发表于 2016-7-14 13:01
消费者首次买产品需要付三倍的钱,然后一个月后再反给你
手机网友  发表于 2016-7-14 21:46
手机网友  发表于 2016-7-14 22:07
看到那些质疑的人就觉得好笑,同样的问题在以前淘宝百度刚出来时也一定会大骂是骗子,然而多年后的今天又屁颠屁颠地使用着淘宝百度……
手机网友  发表于 2016-7-18 16:32
请问用云支付买车为什么还要收杠杆费和管理费呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭