麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

手机网友  发表于 2016-7-18 16:37
哪样买一台车就贵了7-8万元,谁敢用云支付呢,云支付本来是一个很好的平台,而被加盟商些整甭了
手机网友  发表于 2016-7-19 05:39
我就想不明白了,你们这么鸡巴有能耐,这么能算,就算云支付是假的,就算云支付是骗人的,我想问问你,用云支付买东西你损失啥了?一个个得都瞎装,懂个屁呀…
手机网友  发表于 2016-7-19 05:44
一个个的瞎装明白人,货比三家你懂吗?发现贵了就不用云支付就完事了呗,既然你算的那么好 那么厉害 那哥们你帮我算算360全部免费使用 人家一年利润十多个亿 哪来的钱?
手机网友  发表于 2016-7-19 05:47
我看你他妈就像骗人的…你咋这么闲的 真能算啊…你自己咋回事不知道吗?傻逼
手机网友  发表于 2016-7-21 22:48
一群傻逼
手机网友  发表于 2016-7-21 22:51
麻痹的你们试试啊。试试不就知道能不能返钱了,1资金池的百分之十五。2会员费。3银行的利息。4平台的广告费。完全可以支付的。你们懂个几把毛啊就是瞎比币

很简单,100%是骗局。为什么呢?
第一:就算现在有分红,但是请注意,有分红并不代表就不是骗局。
第二:参考万家案就知道了。
第三:很简单,看模式,这样的模式100%就是骗局,靠后来的人给前面的人当肉垫。
第四:分明就是击鼓传花的游戏嘛,前面的人暂时没事,可后面鼓停了,花传不动了,后面的人就懵逼了、
第五:首先,云支付本来就是假的,云支付是网络支付的统称,本人就不能作为一款正常APP的融资工具。
第六:一个连在百度都查询不到有官方网站的APP平台,还有理在这里说是真的?
第七:有个私募证件有鸟用?你到是给我看看允许你弄互联网金融第三方许可的牌照?有吗?嗯?真是可笑。
第八:一个连自己支付平台都没有的垃圾包皮公司,还是靠易付宝做第三方平台,一看就是假的不能再假了。
大家千万不要被这些说云支付是真的人蒙骗了,全部是托,都是他们利益相关的人,还有就是他们公司的网络公关。庞氏骗局以前坑的人不少,现在坑的人依然会有,因为,傻子年年有嘛。呵呵,大家擦亮眼睛了、

zxc520520 发表于 2016-7-22 16:53
很简单,100%是骗局。为什么呢?
第一:就算现在有分红,但是请注意,有分红并不代表就不是骗局。
第二: ...

在整个经济活动中,你觉得没有人参与的话,什么样的公司能存活呢?
什么叫后面的人给前面的人? 你开一个饭店,没有人来吃,行吗?
你的钱存银行,没有后面的人再存进来,你觉得行吗?你觉得银行有钱给你利息吗?

傻子年年有,几年也不少的。

。。。。

不要抱有太大的希望,哈哈,最多备个案

骗钱的

我好像没用过这个?
手机网友  发表于 2016-7-25 20:01
云支付推荐码填写   17096822645
手机网友  发表于 2016-7-25 23:57
云支付是骗子

干嘛不用支付宝
手机网友  发表于 2016-7-30 12:37
返还是递减的一辈子都返不完的
手机网友  发表于 2016-8-1 14:22
妈B现实中骗不到了,又在网上骗,去死吧网络骗子们
手机网友  发表于 2016-8-2 07:01
说白了,就是玩循环经济。比如说以前你买个手机2000,付款之后就没事了,现在买了还返钱,能返回来咱手机不就白用了吗。返不回来反正我也没有损失,对吧。总之,不要以返钱的名义,本来2000元的手机卖3000就行
手机网友  发表于 2016-8-3 07:51
一万元支付出去,只有8500元进账,还有1500元在云支付里,这是拿你的钱返给你,2000天返完,尼玛,能活八年吗这破公司
手机网友  发表于 2016-8-5 23:32
绕人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭