麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

手机网友  发表于 2016-8-7 02:56
这玩意儿,典型拆东墙补西墙,庞氏骗局有什么好争论的?
手机网友  发表于 2016-8-7 11:40
银行存款一亿,只能放贷几千万,挣的是存贷利差,云支付怎可相比
手机网友  发表于 2016-8-7 16:37
这个要亏也是商家亏
手机网友  发表于 2016-8-9 21:23
山世界云联

公司连地址都没有  还是挂靠的。。。
手机网友  发表于 2016-8-12 06:28
就是个金融泡沫

虽然不知道这个是真是假,看了一下下面的评论,吐槽的很多,大部分是看不惯别人赚钱,不过还是要出来说句实话.我们平时消费都是花出去了,本来就没有回来的可能,如果他真的给了这样的可能,不管多少钱,对我们是没有坏处的似乎。有的人反而说返还的钱差了一些,说句良心话,你这样的人有良心么?这些钱本来都不是你的,就因为你用了人家的平台,你还返还了自己花出去的钱,还有脸吐槽?不过不得不说,人家老板有想法有眼光,我是今天刚刚听说云支付这件事的,很冷静的去看待这件事。中国不应该出现嫉妒别人赚钱的事情,而是出现我要比他做的更好的人。这样社会才能发展,谢谢
手机网友  发表于 2016-8-14 22:59
自作聪明的人请仔细了解再下评论
手机网友  发表于 2016-8-15 07:31
关键是有一个人用,它提百分之十五,就有数不尽的用户在等着分这百分之十五够吗?我分了你的,你分谁的,钱能无中生有吗,会生蛋吗,?这只是一种营销手段,解释权归谁?到时候挣够了,走人完事。
手机网友  发表于 2016-8-19 00:47
其实这个很简单,就是通过这个东西,全额购物,卖家与平台结算为85折,优惠了15%,然后平台把15%重新分配一下,分200天给消费的人反个10%这样。起码200天内消费者拿的是自己的钱。如果你直接去消费与商家砍价,现付8折或者85折,也是一样的,直接就省下15-20%。你可以按照这个方法去试下就知道了,找同类商品不同卖家记住,找一个加盟了这个平台的商家再找一个没加盟的,砍价就知道了。全部反还这个口号按照这个原理或者逻辑是不成立的,绝对是忽悠,平台不可能拿出80%以上的资金来填坑的,也没那个实力,就是银行也得垮台,只是把时间延长来忽悠而已,基数大了玩个两年就无法支撑的。
手机网友  发表于 2016-8-19 00:58
现在是傻子太多,骗子不够用的时代,这个就是典型的过去那消费返利模式换了个外套,性质一样的,把返利过去的排队方法转换为固定天数而已。当然在时间上拉长了到5年多。大家小心为好,所谓的专家也被洗脑了的,稀里糊涂,这样的做法说白了,6年后绝对出问题,不信自己拿笔算算,每天消费100亿好不好,够大了吧这个市场,6年后开始15%的折扣可以支撑吗?
手机网友  发表于 2016-8-19 20:35
天上不会掉馅儿饼,掉了馅饼不是坑就是井,不要贪别人那儿一点鱼饵,会把你钓去只剩一架鱼骨。
手机网友  发表于 2016-8-19 20:51
成功是
手机网友  发表于 2016-8-21 00:50
不知道怎么样,朋友在推荐就进来看看!
手机网友  发表于 2016-8-21 09:59
这是真的吗
手机网友  发表于 2016-8-21 10:28
没睿智眼光就别乱说话,这段话很有意思你们看看。
常听来了解项目的人说:会不会被骗?我只有暗想,只有偷笑 !
离婚了是不是《婚姻法》骗了你?
结婚没有生孩子是不是夫妻生活骗了你?
上午买个手机下午丢了是不是卖手机的骗了你?
炒股赔的倾家荡产是不是证券公司骗了你?
打牌输了是不是赌场骗了你?
地震房子塌了是不是大自然骗了你?……等等!
你都坚强的一笑了之,而还义无返顾的再开始。
当年马云是骗子、李彦宏、马化腾们都是骗子。
今天才知道是自己的智商才是真骗子,多么想在今天让他们再骗一次,可是那些家伙已没空骗你了!
我今天宁愿被好项目狠狠地骗一次。
何况你那一点根本就不值得一骗,再说回来,万一成功了呢,万一成功了我们怎么感谢我们的推荐人呢--------致正在怀疑的你!
手机网友  发表于 2016-8-21 10:43
我相信云支付。一切新生物开始时都是被人怀疑的。这是一种商业模式。也是创新模式,互惠互利共赢的模式!
手机网友  发表于 2016-8-21 19:45
我想说的是,我卖一万块的货,但我只能收到8500,剩余的钱每天返几块钱,你乐意吗?反正我是不会做这种事的,你们也只能骗骗老人家,我最痛恨的就是这种人,现在还忽悠我妈买

顶一下
手机网友  发表于 2016-8-22 21:47
网络传销,只是换了一种方式
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭