麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 强烈呼吁成都到巴中的火车取消达州停靠

2b青年 发表于 2015-11-16 14:43
这条叫巴达铁路,不是巴成铁路,不是巴渝铁路,搞清楚了在说。不停靠达县站修起有锤子用,就想别个一天来坐 ...

您好,照您的说法那京九线的铁路每一趟要跑到九龙了,沪昆线是不是一样要到上海去掉头啊
junyuanshijie 发表于 2015-11-17 09:06
1.铁路运输带有公益性,但是不可能不以市场为导向。铁路部门开通成都经成达线到巴中的列车,是不可能不考虑 ...

你说的如此振振有词,为什么不呼吁开通巴中到达州的短线客运啊,按你们的说法达州如此重要完全可以另外开行2对列车专门跑巴达铁路了。

为什么要强词夺理的要求巴中到成都,重庆的列车绕行到达州那

你们这是自相矛盾嘛
说实话,随着越来越多的回复,论坛里面的五毛党越来越清楚了,只是没有想到我这一石头下去,浪花那么大

正直向上 发表于 2015-11-13 13:44
不过这个时刻表的真实性还有待确认。实在没有车底可以让去重庆的车走达州这样可以保证客源。去成都真的没有 ...

严重支持,去成都完全没必要到达州,保证客源,难道营山蓬安南充就没有乘客了?再说了从达州去成都的有很多都是平昌人,平昌车站已经上车了还有必要去达州?

巴山蠢猪 发表于 2015-11-17 13:47
严重支持,去成都完全没必要到达州,保证客源,难道营山蓬安南充就没有乘客了?再说了从达州去成都的有很 ...

自己在平昌论坛看一下··多数人都是支持停靠达州站的···你的发言就跟你的名字一样!巴山蠢猪··

巴山@背二哥 发表于 2015-11-17 13:43
你说的如此振振有词,为什么不呼吁开通巴中到达州的短线客运啊,按你们的说法达州如此重要完全可以另外开 ...

你只要去呼吁加开巴中到到达州的车次·铁路局就会给你开行!真的···试一哈嘛··

啦啦啦3339 发表于 2015-11-13 15:18
我只晓得·你如果真的敢时间··可以开车··可以坐大巴··也可以飞机  ·但你为了节约1个小时··就要取 ...

巴中到成都的客流量大(平时)还是巴中到其他地方的客流量大?你天天都转车?春运全国各地都加班车,也绝对可以加个巴中到达州的车嘛。修**铁路,你要进达州站也是对的,当初你修的时候何必要那样修个Y字路线呢,直接达州不就得了。就算再绕点也没关系啊,不至于感情上过不去啊,能近点结果不近,我是泪流满面了 ……

看看你们这些的出息,就晓得在这干吼,管用不???火车想停那跟我们有啥关系???停月球都可以……

遥远故乡 发表于 2015-11-13 15:36
拙脑壳设计的,直接到达州站不是既省工程又省时间的呀

说得好啊,何必整那么个YY嘛,费工钱还费时间,当初设计的时候估计是不进达州站的直接到成都的,结果呢,现在是多的都去了 ,绕来绕去

手机用户 171.91.82.x 发表于 2015-11-13 15:51
巴中能有多少客流.不去达州上下旅客.火车赔本给你开?

妈的达州人是多,巴中不去达州了还不是要少好多人哦,你达州车站没得巴中人去坐车估计少1/3  再说了南充遂宁不是人啊  

巴江月 发表于 2015-11-13 16:06
你们就把达州站吼脱了才怪,不在达州上下客光巴中天天哪有那么多客源??,交通是要讲求四通八达的,又要多 ...

哥哥,就少了几个达州人而已,沿线这么多车站就没人坐车了?

巴江月 发表于 2015-11-13 16:24
不在达州停靠,你叫属于达州管的又过他们地盘的那些人情何以堪。

所以啊 整个成都不进达州站,到重庆进达州站就好了啊   

手机用户 119.5.198.x 发表于 2015-11-13 16:25
你们嫌速度慢,去买私家车开,去坐飞机,火车是公共交通,。在这里发杂音,不去达州停靠的,都是野猪,还有 ...

脑残

巴山@背二哥 发表于 2015-11-13 16:30
朋友,你妹才是江北车站的野猪,估计你一家都是靠跑野猪维持生计吧,你哥我虽不是国家公务员,但也有正式 ...

说得好,虽然立场不一样,也不是我等P民能左右的,大家就事论事,你没必要一棍子打死,都是野猪,说白了野猪都称最后的时光好好板命挣钱去了,谁还有心思上论坛哦

少尉2015 发表于 2015-11-14 13:08
我支持楼主的建议。如果能直接到重庆或成都去转车,哪个傻蛋才走达州去转车。达州车再齐有成都跟重庆吗?尼 ...

太刁了

有才啊 我支持你

我说你几爷子没事找事,你能决定吗?国家层面有统一安排。

火车如果不进达州站绕一下,那么,就应该立即开通巴中到广州,巴中到上海,巴中到北京等等的车次。否则,操蛋!
手机网友  发表于 2015-11-17 16:59
就是广巴铁路改造好了以后,广达线列车也必须东停达州西停广元,因巴中客流量不大。你要想不进达州广元可以,带着你妈改嫁到武汉郑州,就跳出巴中了。
手机用户 118.121.234.x 发表于 2015-11-17 16:59
就是广巴铁路改造好了以后,广达线列车也必须东停达州西停广元,因巴中客流量不大。你要想不进达州广元可以 ...

瓜批,250,你个杂碎一直都在带着你妈改嫁,你个*有能力,不但带着你妈,还带着你姥姥,以及你家上下八辈的所有女人一起改嫁,

最后再告诉你,我想造你祖宗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭