麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 强烈呼吁成都到巴中的火车取消达州停靠

有些人的素质咋这样呢,说归说,怎么骂起人呢?各位的发言都有一定道理塞,为何要骂起人来?
手机网友  发表于 2015-11-17 20:46
到时就只有到成都去赶火车了,你瓜的啊!

巴山@背二哥 发表于 2015-11-17 13:38
您好,照您的说法那京九线的铁路每一趟要跑到九龙了,沪昆线是不是一样要到上海去掉头啊

本末倒置,铁路工程在立项的时候根据设计线路确定线路名称,不是确定了名称再来确定线路设计。当然,要是修巴中到成都的铁路,再等5年以上,野猪儿还可以再宰客五年以上。

巴山@背二哥 发表于 2015-11-16 19:55
你还是留着那五角钱孝敬你父母吧

你老笑纳,一包老鼠药应该还是买得到。

有球用, 不要铁路了,看着揪心, 巴中没救了, 巴中没搞头了。 巴中老乡些搬家吧。 别在巴中
生活了
2b青年 发表于 2015-11-17 22:33
你老笑纳,一包老鼠药应该还是买得到。

看你的意思是我比你父母还老啊,谢谢哈,乖孙
手机网友  发表于 2015-11-18 03:08
几个流氓地皮,组建啥子租赁公司,代驾公司,其实就是巴达高速公路跑野猪儿的。他们一天妄议这个火车点可以停,那个火车站停不得,
   其实归根结底,巴中到达州的客流最多,达州站是巴中地区一百多万在外务工人员和学生流进川,入川首选出门前沿阵地,因为达州火车站是西南三省第四大火车站,成都,重庆,贵阳,达州,并有发全国各地的线路列车,并且有多趟达成线动车始发,。
  野猪儿一见巴中火车停靠达州火车站,他们的利益得到瓦解,就坐立不安,狗急跳墙起来了,为啥狗急跳墙因为火车拉的人多,特别是巴中地区到达州的客源十分丰富,坐火车又安全,价格又便宜,,野猪没有竞争优势,只有淘汰。
手机用户 221.10.67.x 发表于 2015-11-18 03:08
几个流氓地皮,组建啥子租赁公司,代驾公司,其实就是巴达高速公路跑野猪儿的。他们一天妄议这个火车点可以 ...

继续啊,乖孙,按照你的逻辑,巴中还开行什么成都,重庆的火车啊,直接到达州就好了啊 ,开到成都,重庆去干嘛呢,浪费铁路资源,是吧
手机用户 221.10.67.x 发表于 2015-11-18 03:08
几个流氓地皮,组建啥子租赁公司,代驾公司,其实就是巴达高速公路跑野猪儿的。他们一天妄议这个火车点可以 ...

我再告诉你一组数据,成都出发的火车到达州一天有23趟,可南充有24趟,遂宁35趟,绵阳34趟,就算是正在改造中的广元,也有18趟,井底之蛙,可悲,可叹,

再说说巴中的汽车客运情况,巴中到达州一天是滚动发班,车型为中巴,坐19人左右,发班密度在半小时到一小时之间,巴中到成都的 班车为大型客车,准载40人左右,发班密度一样是半小时左右,

最后说说你所谓的野猪,混迹于达巴线上的无非是几十辆私家车,可混迹于成巴高速的野猪是多少,你知道吗,经过改装的瑞风商务就几十辆,还有多少租赁公司的小型客车,以及私家车参与其中

择她城而终 发表于 2015-11-15 00:03
补充一些些,就以今天两地旅客列车始发经停的旅客列车达州就有179趟,而广元站则只有65趟,这个差距可以 ...

让他们看看为什么要走渡市修
lbz

进达州站也不应该停靠那么长的时间。

巴山@背二哥 发表于 2015-11-18 01:01
看你的意思是我比你父母还老啊,谢谢哈,乖孙

见人就叫孙子,回帖就是骂,你这素质,真的该早点吃药了。

:lol:lol:lol
lbz

(中华铁道网通讯员张海金 赵磊 车春兰)近日,中铁七局巴达铁路项目部喜报频传。11月15日,历时9个月的铺轨作业顺利完工。11月16日,备受关注覃家坝车站顺利完成站改。由此,巴达铁路提前一天顺利贯通。
  巴达铁路由巴中至达州,设计正线(含联络线)全长134km(含渡市方向5km和申家滩区间1.6km),站线全长28.58km,全线桥梁占24.21%,隧道占43.21%。
  从今年3月13日铺轨机正式开始铺轨作业以来,面对工期压力大、单线铺轨难度高和山路崎岖,交通不便等困难,中铁七局领导和项目部领导班子集思广益,结合项目施工特点,不断优化施工方案,合理制定施工月计划、周计划、日计划,并重点主抓日计划的兑现落实,将每道工序责任到人,有效地推进了铺轨的进度。同时,项目部自进场以来就确定了“宁肯不干,也要确保安全”的指导思想,把工程线当作既有线管理,大力监督执行领导干部添乘制度,使项目自开工以来,未发生一起机车脱轨事件和安全险情。11月15日18:00时,伴随着机器的轰鸣声,巴达铁路的最后一根钢轨在覃家坝车站徐徐落地,标志着巴达铁路提前一天顺利贯通。
  自站改施工开始以来,渡市车站拆除既有道岔14组,插入新道岔9组,利旧既有道岔2组。覃家坝车站拆除既有道岔6组,插入新道岔10组,利旧既有道岔2组,站内拨接线路204.2米,区间拨接线路516.3米。为了确保站改工程顺利完成,项目部针对既有线施工特点,成立了站改分部,细化了人员分工,多次组织召开现场施工方案研讨会,细化施工组织,确保方案合理可行。同时,加大安全培训力度,不断强化职工和劳务队伍人员的安全意识,有力促进了站改施工的顺利完成。11月16日,历时4个小时,覃家坝车站顺利插入全长102米的新14#道岔,巴达铁路整个站改施工中工作量最大的一次要点施工顺利结束,巴达铁路站改圆满收官。
  巴达铁路铺轨和站改施工的安全顺利完工,受到了业主的高度评价和嘉奖。目前,该项目部正以昂扬的斗志和忘我的精神,迎接并努力完成好后续工作,确保巴达铁路安全顺利竣工!

lbz

祝贺巴达铁路铺轨和站改施工的安全顺利完工
现在期盼的是可以早点通车才是正道
手机网友  发表于 2015-11-21 12:47
我觉得大家都要为国家修这条路的目的想想!它为什么叫巴达铁路!我想大家都很明白!国家主要的目的是运送巴中至达州!达州至巴中的旅客和货物!能给巴中开通其它地方的线路就很不错了!我们应该懂得满足!不可能国家贴着大本钱来满足个别人的愿意!
手机网友  发表于 2015-11-21 12:50
坚决打击野猪儿,为了自己利益,散布流言蜚语,要巴达铁路的火车不停靠达州市的歪理斜伦,。
手机网友  发表于 2015-11-22 09:14
野猪儿,你算那棵葱,敢妄议铁路局调度的事,。
不知道为什么,那么多人污蔑我是开野猪的,但我发现一个共性,这些人都只能用手机上网,奉劝那些污蔑我的人,你有本事不要用手机上网啊。现在到处都是网吧喃,就算你买不起电脑,何必一天用手机上论坛呢,何苦嘛,难道是你们莫时间去网吧啊,还是身边全是车子,莫得电脑哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭