麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37656|评论: 223

[群众呼声] 马路女杀手黄华珍!世界只有那么大,你往哪里躲?

马路女杀手黄华珍!世界只有那么大,你往哪里躲?

我不为博取同情,也不寻求捐助……只求网友们给我出出主意,或者帮我提供女杀手的藏匿线索,在此,先对大家表示深深谢意…..

事情经过:
2015年9月23日早上8点26分,在滨江中路建材市场通达街口人行道斑马线上,我母亲推行自行车送女儿上学(女儿4岁读幼儿园),本来遵规守纪的一次正常出行,结果天降横祸,造成家庭重大变故:在无任何防备的情况下,女杀手黄华珍驾驶川R02029号(临时牌照,后交警调查该车刚提车2天)白色大众POLO轿车,将推行自行车的母亲从侧后方撞倒,随即在慌乱之中又将油门当刹车踩,将母亲再次撞飞!头部着地:'(:'(......然后又撞向停在路边的货车,才将车停住(如果不是有货车挡住,肇事车辆将飞上人行道,后果不堪设想)!当场造成母亲及女儿不同程度受伤(母亲头部受重创当场昏迷,口鼻出血,女儿头部出血);事故发生后,母亲倒在血泊之中,女儿声嘶力竭的哭喊:“奶奶快起来…..”,这个凄惨场面,围观群众纷纷落泪,同时报警并拨打120,尤其两位大姐还临时帮忙看护4岁的女儿,在此,我表示深深感谢!而丧尽天良、毫无人性的女杀手黄华珍,却迅速躲入人群中观望,并无任何救助措施,趁乱离开现场!(后逼于压力到中城派出所投案),经交警鉴定,女杀手黄华珍负本次事故的全部责任。

试问女杀手黄华珍:你也为人父母,做人儿女,如果你的至亲遭此横祸,肇事者也像你这样的做法,你作何感想?技术不过硬,为什么还要开车上路,危害群众安全?事故发生后,为何不积极抢救伤者?

抢救经过:
8点50分左右,救护车赶到现场,将母亲与女儿接往中心医院抢救,到院时母亲已无呼吸及生命特征,经检查诊断后确认:1.特重型颅脑损伤 2. 原发性脑干损伤 3.双侧颞顶叶脑挫裂伤 脑内血肿 4.脑疝 5.颅骨骨折 颅底骨折 6.创伤性湿肺  伤情危重,必须立即进行开颅手术,经医生奋力救治将母亲生命硬生生从死亡线上拉回(真心感谢参与抢救的各位医护人员);术后转入ICU重症监护室,到今天2015年11月17日,已经过去50多天了,抢救及治疗费用已超过20万元,但术后母亲一直未清醒,我们全家夜以继日的守护陪伴,只希望母亲尽快醒来,母亲辛苦一辈子,正是享受天伦之乐之时,却出此灾祸,让人确实难以接受;出事这些日子里,全家都乱了方寸,60多岁的老父亲整日以泪洗面,我与爱人轮流守护母亲,都不能正常工作上班,4岁女儿无人照管,压力巨大(我是独生子女),家庭生活受到巨大影响……

女杀手黄华珍,从事故发生之时起一个月内一直不露面,只由其家属及侄女处理此事,前期到医院垫付了部分医疗费后,黄华珍及其家属就消失的无影无踪,电话不接,家中无人,单位也告知我们其已放长假;鉴于此种情况,交警建议提起法律诉讼,我已向顺庆区人民法院提起诉讼,区法院已受理此案,希望法律还我们一个公道!也请广大网友为我提供丧尽天良的女杀手黄华珍的藏匿信息,确认后我一定表示感谢!

本人联系电话:15351271791 岳

女杀手黄华珍信息: 电话:18990703698 住址:滨江路明宇帝一家三期25栋三单元202 工作单位:滨江中路建材市场安德物业集团
女杀手丈夫邓淳信息:电话:15351268305 住址:滨江路明宇帝一家三期25栋三单元202 工作单位:南充市设计院

女杀手黄华珍
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 301 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

母亲推车出门图(推车出行都遭此横祸......

母亲现状

母亲现状

交警事故认定书

医院抢救诊断

为人儿女,我的心情大家一定能够感受到,再次感谢大家,请大家给予帮助!

肇事者必须面对,积极赔偿,求得受害方的谅解。

谢谢建议,关键肇事者现在一直躲避,泯灭良心!

第一张图就是女杀手!后边那个她说是她侄儿。请各位帮我辨认下她!万分感激!

是她在一直躲避。。。。。。

交个法院处理吧.

做错事就应该承担后果
一起灾难,我做不了多少事情,但我若在人海中认出此人我会联系你。

愿母亲早日康复,希望肇事者勇敢的站出来承担责任。

才买了车就撞人,这种人就不该开车,不晓得驾照是怎么考过的!:@:@:@

:@:@:@
估计也遭黑惨了,但几十岁的人了,要勇敢面对
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭