麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 求助者2015

[群众呼声] 马路女杀手黄华珍!世界只有那么大,你往哪里躲?

既然买了100W的保险,她还怕个啥子呐。

西桥河 发表于 2015-11-18 17:16
既然买了100W的保险,她还怕个啥子呐。

肇事方她不愿意拿钱医治,她说她没有钱,躲避,单位不去,家不回.现在电话关机!保险公司流程要医疗完结后才拿钱!但现在由于伤情重大在往省公司汇报审批,争取可以垫付一些。但是近期费用全是我自己垫付的!确实垫付不起了!

_D59kp 发表于 2015-11-18 14:48
一定要起诉,找好的律师整。我母亲10年前在龙门也出过类似事故,当时没有法律常识,只追究了民事责任。我家 ...

最由衷的感谢!请问你母亲当时也是颅脑损伤昏迷了多久才醒呢?脑干有损伤吗?现在身体状况怎么样?后遗症严重吗?  请求给予回答!

她不愿意垫付!因为我母亲伤情严重!我也不知道她为何这么做!做的这么泯灭人性!

现在最急切的问题是我母亲还在救治。手脚可以动,眼睛可以睁闭。但是无明显清醒意识。医疗费用很高,但是我必须要医治母亲。跪求各位好心网友大神给我支招,还请律师网友给予建议有什么法律程序可以走。来在黄金抢救期三月内医治受伤者。能够让保险公司垫付,让肇事者出面和我们一起想办法!本着抢救伤者生命和预后生活质量为重!毕竟伤害全是她们造成的,我们已经尽全力在做了!非常想不通!但我们一大家都在积极面对!也恳求肇事者站出来在承担!天网恢恢,你躲不了一辈子啊!!!

1个车祸毁了2个家庭,请大家开车的师傅们一定小心 小心 再小心!

xiejunxi1980 发表于 2015-11-18 19:10
1个车祸毁了2个家庭,请大家开车的师傅们一定小心 小心 再小心!

确实是这样!现在已经发生的事情请肇事者面对和我们一起承担!救人救命!
手机网友  发表于 2015-11-18 19:41
楼主母亲遭此飞来横祸,致其家难以正常生活,“女司机”遇事躲而不见,没有人性,你敢开车上路的勇气哪儿去了?赶快站出来了承担自己的责任!躲得了一辈孑吗?你也是父母所生,也有自己的儿子,将心比己!

手机用户 117.177.27.x 发表于 2015-11-18 19:41
楼主母亲遭此飞来横祸,致其家难以正常生活,“女司机”遇事躲而不见,没有人性,你敢开车上路的勇气哪儿去 ...

[@老巷童年 :'(

他不出面这个好办,楼主已起诉,现在楼主可以要求法院对造事者所有财产保全(房产,不动产,银行现金,车),包括家人的.法院有权银行现金快速处理用作医药费,然后对不动产进行拍买.估计法院先会叫双方和解,和解估计想当难,出了事后又跑掉,保险公司不会赔偿的,所以这个事处理起来相当的麻烦.楼主,目前还是以治疗你妈妈为主吧,等你妈妈出院了,在慢慢走法律流程,目前务必让法院做财产保全,不然她转移了财产后面设计到赔偿就老火的很.财产保全现在必须马上叫法院动作.

手机用户 60.255.139.x 发表于 2015-11-18 13:25
楼主疯了。既然是交通事故,你又起诉了,自有法律判决,这么激动干啥。

可能描述的事情并非事实全部

手机用户 60.255.139.x 发表于 2015-11-18 13:25
楼主疯了。既然是交通事故,你又起诉了,自有法律判决,这么激动干啥。

可能并非全部是事实

_gO0az 发表于 2015-11-18 20:53
可能并非全部是事实

我公布了电话的,如果事实不符 ,请肇事者出面当面对质!或者通过司法解决!如有不符!为何肇事者一直不露面澄清!请问你是哪位?是否肇事者熟人?请你嘴上留德!换作你经历这样的事情,你会不会信口开河说这些话!!!???
我在此声明。我所陈述事实若有半句诳语!我承担一切法律责任后果!并且我保留像追述的权力!你可以留下你电话或者给予我电话!请不要做昧良心!遭天谴的事情!!!

lbyzh 发表于 2015-11-18 20:50
他不出面这个好办,楼主已起诉,现在楼主可以要求法院对造事者所有财产保全(房产,不动产,银行现金,车),包括家 ...

拜谢!!!
手机网友  发表于 2015-11-18 21:15
她敢避而不见,是谁在撑腰?
手机网友  发表于 2015-11-18 23:11
祝你母亲早日康复,伟大的父母。

很同情楼主的遭遇,愿你母亲早日康复
手机网友  发表于 2015-11-19 08:13
有同事的同学认识这个女的,帮她说了一堆好话。妈蛋,如果是她自己妈被这女人撞了人还跑了的时候希望她还能说这个女人好、善良!站着说话不腰疼的人最讨厌了!

_gO0az 发表于 2015-11-18 20:50
可能描述的事情并非事实全部

新注册的gO0az用户,不出意外,你Y就是肇事者雇来的水军...同为网友,本人觉得舆论应该以事实说话,不偏袒任何一方,交警做的责任认定可以看到,本案事实确凿,肇事者操作不当撞推车行人,应当负全部责任;造成别人伤害了,要对别人负责任,这也是一个人最基本的道德;从受害方求助描述来看,没有过激的辱骂,也没有半点加油添醋(交警认定书和医院证明很明确),如果肇事者能主动配合治疗,伤者家属现在最重要的是治疗伤者都来不及,还用花精力到处找肇事者?还用跑到网上来求助网友?你就怎么知道受害方描述的不是“全部事实“?你比交警认定还牛逼?你爸比李刚还牛逼?你爸比薄GG的老爸还牛逼?你说不是事实全部,就不是事实全部?麻烦你注册敢不敢用你的真实信息?敢不敢让网友人肉一下你和肇事者的关系?佛曰:不是不报,时候未到....如果你和肇事者没有关系,你习惯用屁股思考,也就罢了;如果你和肇事者真有关系,报应迟早会降到你头上.......

lbyzh 发表于 2015-11-18 20:50
他不出面这个好办,楼主已起诉,现在楼主可以要求法院对造事者所有财产保全(房产,不动产,银行现金,车),包括家 ...

张律。万分感谢!昨晚我父亲守的夜,今天上午我跑的肇事者的投保公司,新华保险告知我已经上报情况,在等批复!我找了律师,你讲话法院有权银行现金快速处理用作医药费,然后对不动产进行拍买.我已经申请他方财产保全!但是他银行现金必须公诉机关才有法查验,现在法院已经受理此案,但是还没执行开庭?我该如何办?肇事者和其家属电话全部关机,找不见人。:dizzy:我现在可以追述她的刑事责任吗?  交通肇事!危害公共安全!请给予解答!我现在找我亲戚借的钱在垫付医疗费!也不是长期的办法啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭