麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 求助者2015

[群众呼声] 马路女杀手黄华珍!世界只有那么大,你往哪里躲?

法制社会,说这些没用,大家不妨看看公安部123号令和中华人民共和国道路交通法吧,追驾校是不对的,每天有车祸都怪驾校以后中国人只有去国外报驾校了,貌似韩、印、日、阿……更糟,追交管部门,都是依法办理,谁知是复旦学生会投毒?回头想没有驾校与交管部门,中国和印度交通有一拼吧?安全意识最主要靠自已!

估计你得学哈公安部123号令和道法《中华人民共和国道路交通法》,不然指招都招偏!

请大家帮我顶下,救命之恩。{:5_166:}

又是女司机?前几天正阳路撞死人也是女司机......现在的女司机说是“杀手”一点也不为过,从科学上讲女性的反应速度本来就比男性要慢一些,女性驾车还有很多不良习惯,如高跟鞋、拖鞋等,根本没把公众安全当成一回事!出了事就博同情,难道女性违法犯罪就可以不处理了?如果有一天国家为了公众安全限制女性驾车,女性们又该说性别歧视了.....
帮忙支持下

谢谢精神支持!

給錢去通訊公司定位

顶起顶起,抓住肇事者,愿好人一生平安!

_Fjj84 发表于 2015-11-17 16:46
估计你得学哈公安部123号令和道法《中华人民共和国道路交通法》,不然指招都招偏!

我们相信法律,所以才走的诉讼程序!请问道路交通法有无规定行人不该走人行道斑马线!车辆借道右转进入人行道该不该避让行人!!! 发生车祸该不该保护现场?!!!  该不该积极救治伤者!!!???请不要泯灭良知!做人的基本道德!这是最亲的母亲!!!你可以选择的 东西很多!可以选择自己的父母否?你到底是何居心?换成你经历这种事?你会说出这样的话吗?

老巷童年 发表于 2015-11-17 17:01
又是女司机?前几天正阳路撞死人也是女司机......现在的女司机说是“杀手”一点也不为过,从科学上讲女性的 ...

谢谢关注,不是一慨而论女司机的驾驶技术!,开公交车的女师傅也很多的,关键这个肇事司机给我们造成的伤害是巨大的!她现在还躲避,逃避责任!确实我们接受不了!最基本的道德范畴已经被她打破!谢谢你直白犀利的关注与评论!好人一生平安!

宅在家走南闯北 发表于 2015-11-17 14:15
一起灾难,我做不了多少事情,但我若在人海中认出此人我会联系你。

真心感谢!

_buup4 发表于 2015-11-17 14:25
才买了车就撞人,这种人就不该开车,不晓得驾照是怎么考过的!

她驾照还在实习期的。

_n3LQt 发表于 2015-11-17 17:14
給錢去通訊公司定位

这个牵扯个人隐私问题,我们先等候法院裁决!谢。

楼主,已经提起诉讼了,就听法院怎么判吧,这个案子清楚得不能再清楚了,唯一双方要争论的可能就是赔偿金额问题,车是新车,有保险的,第三者至少都是20万,所以现在建议楼主全力救治母亲,起诉的时候,除了起诉女司机,还要把保险公司一起作为被告就行了。

太不负责任了,出了事只会逃避,奶奶的!我想问哈那个肇事者,你也身为儿女,你也为人父母,你家遇到这种事情你是啥心情?做人不能太自私,要学会换位思考,你自己的过错人家凭啥该为你买单?这位肇事者,你如果还有良心,如果你不想你的家人因为你流离失所,到处逃亡,算你还是负起你应有的责任!

flagdir 发表于 2015-11-17 17:48
楼主,已经提起诉讼了,就听法院怎么判吧,这个案子清楚得不能再清楚了,唯一双方要争论的可能就是赔偿金额 ...

嗯,关键现在每天医疗费用几千,现在已经用了20万了,我母亲我尽全力要医治她!我现在把房子挂起再卖!一时半会也没卖掉,我希望赔偿金额越少越好!因为那样证明我母亲伤势越轻,评残级数越轻!:'(:'(我和家人可以也 愿意照顾她一辈子,也是我作为儿女应该的!肇事者现在躲避!会错过最佳医疗期前三月的,我在网上查了很多重度颅脑损伤文献,也网上咨询了脑科教授,前三月是最佳救治期,心急如焚!倍受煎熬!作为儿女你一定可以理解我现在心情,谢谢你的关心。

哪个驾校培养的马路杀手,草,这种女人开不来车不知道去没人的地方练车,这下赔哭她

_sIkoi 发表于 2015-11-17 17:59
太不负责任了,出了事只会逃避,奶奶的!我想问哈那个肇事者,你也身为儿女,你也为人父母,你家遇到这种事 ...

她儿子现在在读大学!还有位老父亲80几岁,我们一直没去骚扰过他们,没有过激行为,因为一直想努力救治我母亲,将伤害降到最低。我们身心煎熬的在坚持,通宵达旦的在守护我妈妈。结果大约10天前,肇事者已经躲避。滨江路建材市场安德物业集团是肇事者单位,一句话放她长假了,她现在家里空无一人,电话不接!试问都有生你养你的母亲,她如何教育的她的孩子?他如何做别人的儿女!在单位她还是招商部经理,她招的什么商?基本的道德底线在哪里?   虽说是民营企业,这样的人你们怎么在用?!!!   诚信从何而来!!!???很憋屈!谢谢你的建议及我的倾述!真的感谢精神支持!
手机网友  发表于 2015-11-17 18:16
既然你早己起诉到法院,相信你对肈事车主的财产也已经申请保全了吧,那就让法律来处理这起事故吧!

手机用户 182.146.91.x 发表于 2015-11-17 18:16
既然你早己起诉到法院,相信你对肈事车主的财产也已经申请保全了吧,那就让法律来处理这起事故吧!

现在已经起诉了!关键我现在要给我母亲继续医治,每天几千的医疗费,我也快承受不起了啊!医疗没总结!请问诉讼主题是? 谢谢指点!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭