麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 求助者2015

[群众呼声] 马路女杀手黄华珍!世界只有那么大,你往哪里躲?

你糊涂呀,为什么不找交警队?她明显涉嫌交通肇事罪?交警队为什么不立案侦查?现在估计司法鉴定都没有作,损失如何确定?

手机用户 182.146.91.x 发表于 2015-11-17 18:16
既然你早己起诉到法院,相信你对肈事车主的财产也已经申请保全了吧,那就让法律来处理这起事故吧!

其实楼主现在不是担心赔偿问题,本案事实清楚,肇事者全责,相信法院会有公正的判决。楼主也说了,不求赔偿有多高,只想老母亲伤害最小;楼主都想卖房子救母了,他的心情可能很多人都无法想象,事情没有发生在自己身上,毕竟那是最亲近的人....现在最关键的问题应该是黄金治疗期的费用问题,一旦费用接不上停了药,后果作为正常人都可想而知,按伤者目前这个状态,一天未醒说白了就是“植物状态”,护理治疗费用可能是巨大的,肇事者隐匿起来,说白了就是想让伤者直接找保险公司理赔,肇事者从做人的角度上,根本没有理解受害方急切救母的心情,楼主现在最需要的,是治疗费,而不是赔偿款。。。

老巷童年 发表于 2015-11-17 18:32
其实楼主现在不是担心赔偿问题,本案事实清楚,肇事者全责,相信法院会有公正的判决。楼主也说了,不求赔 ...

:'(非常感激你的理解,这确实是我最真实的想法!天地良心!现在整个大家庭,同学,战友,朋友都在帮助我,我就怕一直这样拖下去,医疗没总结,费用是耗不起的!也恳请法院可以快速开庭审理此案。先予执行!让保险公司可以垫付医疗费,肇事者三者险保率为100万。这不是非分之求,这是作为一个儿子为救母亲生命所做最大的努力..希望好些网友可以给予法律上的援助和建议!拜谢大家!

公民何楚天 发表于 2015-11-17 18:28
你糊涂呀,为什么不找交警队?她明显涉嫌交通肇事罪?交警队为什么不立案侦查?现在估计司法鉴定都没有作, ...

交警队已经做车检,事故认定书已下!从出车祸开始交警队已经介入了啊!司法鉴定不是医疗终结才可以作吗? 谢谢指点下吧。就是没搞懂交警队当时都没拘她,放了人的.肇事车车检完毕后,也交还于她了。
手机网友  发表于 2015-11-17 19:05
强烈谴责肇事者,必须人肉搜索。贴主也要坚强起来,人在做,天在看!

手机用户 139.203.113.x 发表于 2015-11-17 19:05
强烈谴责肇事者,必须人肉搜索。贴主也要坚强起来,人在做,天在看!

什么都可以选择。唯有父母是不可选的!他们生育养育你。我一直撑着的,因为还有老父亲,还有自己的家庭及女儿。感谢你的精神支持!人心向善!

愿伤者早日康复!

这么重的伤,一天的医疗费用恐怕都要好多钱。一般的老百姓家庭来说经济压力真的太大了,更何况心里的压力!楼主很有孝心!你要坚强,不要放弃!

手头紧找下交警蜀黍协商下拿对方交强险也还能应付几天。伤者没出院没定伤残等级赔偿还无从谈起  对方估计也不会再预支医药费 俺们只能鄙视对方人品 车车已返还对方 伤者家属多找下责任民警通过他们一点点挤点药费先 四川话扭到蜀黍费

这种重伤天天住在医院医疗费就是一大笔,一般的老百姓家庭来说压力真的很大,更何况心里还煎熬!不敢想象如果我是楼主会怎么样!楼主也是很有孝心,加油!坚强!人作恶总会有报应的!
手机网友  发表于 2015-11-17 20:29
这种情况可以通过交警联系保险公司提前垫付,事情巳出了也別把对方逼太紧;车祸大家都不愿,祝你们圆满解决!

我不能做什么,只要在南充认出她,我会第一时间把她送到派出所,这种人绝逼会遭天谴,望楼主安心治疗母亲,同时保重自己身体,南充兄弟伙给你扎起!!!祝阿姨早日康复!
躲是躲不过的,站出来面对吧。

水继续吹 发表于 2015-11-17 20:24
手头紧找下交警蜀黍协商下拿对方交强险也还能应付几天。伤者没出院没定伤残等级赔偿还无从谈起  对方估计也 ...

交强险已经垫付一万了!交警建议我起诉,我也已经向顺庆区法院起诉了!交警告诉我他们也莫法强制执行!

手机用户 139.203.65.x 发表于 2015-11-17 20:29
这种情况可以通过交警联系保险公司提前垫付,事情巳出了也別把对方逼太紧;车祸大家都不愿,祝你们圆满解决 ...

保险公司已经垫付了几万,现在不知道咋办、!关键我现在急切想在最佳恢复期救治我母亲,费用每天很大,我怕拖不了好久啊!你能理解。

_G072N 发表于 2015-11-17 20:35
我不能做什么,只要在南充认出她,我会第一时间把她送到派出所,这种人绝逼会遭天谴,望楼主安心治疗母亲, ...

谢谢朋友率性表白和支持。。

水继续吹 发表于 2015-11-17 20:24
手头紧找下交警蜀黍协商下拿对方交强险也还能应付几天。伤者没出院没定伤残等级赔偿还无从谈起  对方估计也 ...

感谢支招,每天几千,我要守护我妈,要陪她做高压氧,针灸,理疗。每天鼻饲6次,确实没时间和精力跑交警队了!谢谢你提点。

现在我要去医院守护我妈妈,因为她一直昏迷。气管切开,晚上需要吸痰,翻身,扣背。在此衷心感谢各位给我的建议及支持,也向版主表达我最由衷的感激,是你给予此平台,才让我及广大网友有申诉,表达宣泄,求助,吸取建议,听从意见的平台。

医疗费用首先应用交强险垫付 其实这就是南充交通的一个空白:南充没有建立道路交通事故社会救助基金。法律规定过这个基金,就是专门针对你说的这种情况,出现重大事故之后医疗费用没有能力承担,对方也因为各种因素不垫付,又还没到审判、保险公司理赔的阶段,这的确十分痛苦,希望我们的政府能够把建立该基金提上日程。最后祝愿你的家人早日康复。

肇事者应该站出来面对,给受害者及家属一个交代。躲得了吗?老吾老及人之老,自己也有父母,自己也为人父母,设身处地的想想吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭