麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 求助者2015

[群众呼声] 马路女杀手黄华珍!世界只有那么大,你往哪里躲?

你们的这种不过激的做法没有多少人能做到,真的很佩服你们!愿母亲早日康复!如果让我碰到肇事逃逸者我会给你们打电话的。奉劝肇事者要勇敢面对,逃避是解决不了问题的!况且你这样逃避的日子过着会舒心吗?

求助者2015 发表于 2015-11-17 13:48
第一张图就是女杀手!后边那个她说是她侄儿。请各位帮我辨认下她!万分感激!

用法律找交警

坏人必将得到制裁!

人在做天在看,法律是公正的。
手机网友  发表于 2015-11-17 23:09
车祸猛于虎
手机网友  发表于 2015-11-18 00:10
强烈谴责~这种人不负责任…太气人了,被撞的阿姨快快好起来,亲眼见证害你的人她的该死的下场!!!

求助者2015 发表于 2015-11-17 20:37
交强险已经垫付一万了!交警建议我起诉,我也已经向顺庆区法院起诉了!交警告诉我他们也莫法强制执行!

交警骗你的,交强险可以全部先垫付

另外,交通肇事致1人以上重伤,负事故全部或者主要责任,并具有下列情形之一的,以交通肇事罪定罪处罚:
(1)酒后、吸食毒品后驾驶机动车辆的;
(2)无驾驶资格驾驶机动车辆的;
(3)明知是安全装置不全或者安全机件失灵的机动车辆而驾驶的;
(4)明知是无牌证或者已报废的机动车辆而驾驶的;
(5)严重超载驾驶的;
(6)为逃避法律追究逃离事故现场的。
注意第六条:我百思不得其解,交警为什么不立案侦查?你去交警队把关于交通肇事罪的书带上,请交警解释一下!祝你母亲早日康复!
手机网友  发表于 2015-11-18 07:41
支持楼主~严惩肇事者

丧尽天良,要遭雷劈,错了就要承担
手机网友  发表于 2015-11-18 07:52
哎!
手机网友  发表于 2015-11-18 08:03
愿早日平安回家,不受身体苦楚,不受精神折磨,早日法律给一个公平的裁决。

愿阿姨平安醒来

希望楼主的母亲尽快康复,也希望肇事的司机勇敢站出来承担自己应该承担的责任。
手机网友  发表于 2015-11-18 09:08
说多了都是白说,首先病人通过几个月的治疗后是否还有好转的可能,这一点要弄清楚,要理性客观地分析,不能一味地把钱往医院里送,还必须为伤者后续的其它费用考虑。钱对于个人来说是有限的,但医院的洞是填不满的,多为伤者以后考虑比较实际一些。

我能做的就是默默的帮你顶起来,不能让这类事的案件沉下去,我相信事情不会完了,执法人员能给受害人及家属一个满意的答复~
手机网友  发表于 2015-11-18 09:17
事情出了要理性面对,伤者和肇事者恐怕都不愿意出现这种事情,双方应正确面对,相互理解,不要恶意中伤,这不利于解决问题。
伤者早日康复,严惩肇事者

看她能躲到啥时候,躲得过天、躲得过地,躲不躲得过自己的良心?如果她还有良心的话。看她年龄和伤者都差不多,如果受伤的是她自己,她会不会希望肇事者就躲起来!

虽然肇事者不是故意的,也不想发生这样的事,但是既然事情都出了,还是要勇敢面对吧,躲起来是几个意思呢?事情没发生在自己身上理解和原谅都很容易的,我自问如果我是楼主做不到这么淡定,早把那龟儿弄到旁边病床上陪睡了。{:4_104:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭