麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 求助者2015

[群众呼声] 马路女杀手黄华珍!世界只有那么大,你往哪里躲?

手机网友  发表于 2015-11-29 23:05
一桩交通事故而已。冷静、理解、积极面对。

手机用户 139.200.207.x 发表于 2015-11-29 23:05
一桩交通事故而已。冷静、理解、积极面对。

说得轻巧,你妈躺床上你也说交通事故“而已”?{:5_157:}

每天早晨 发表于 2015-11-27 23:08
啥子时候人人都有小车开就好了,把所有2个轮3个轮的全部禁止上路!

你纯粹在混淆话题!有报应的

积极面对

网上爆料这些没有意义,交警责任已划分,直接上法院吧

有保险啊,就看她买的第三责任险够不够赔了!

法院还不是拖,同情受害者,精神和金钱都遭不住啊。

12月1日无良司机肇事逃逸,亲人仍在重症病房未脱离危险期_东莞长安吧_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/4192759951

刚无意看到的,说明这类事件还不少

一个新手出了这么大的事,当时她的心情我能够理解,但是不应该躲起来,交通肇事不躲,积极赔偿和垫付医药费,第一:保险公司赔偿,第二不会判刑  重大交通事故致人死亡的 最多处三年以下有期徒刑  如果交通肇事跑了的  处三年一上七年以下有期徒刑  如果交通肇事致人死亡逃逸的 处七年以上有期徒刑  鉴于本案 肇事者有逃逸 且有自首情节  应该具备3个月以上1年以下的徒刑

mrlin123 发表于 2015-12-3 10:19
一个新手出了这么大的事,当时她的心情我能够理解,但是不应该躲起来,交通肇事不躲,积极赔偿和垫付医药费 ...

谢谢提点

金星新帐号 发表于 2015-12-1 11:30
网上爆料这些没有意义,交警责任已划分,直接上法院吧

只是求扩散,希望理解家属的心情与煎熬!

理解万岁

一线媒体会给予支持报道吗?谢谢。

黄华珍速到顺庆区法院领取通知,泯灭人性请不要漠视法律,伤者家属不可能原谅你!你做的事情不配为人!:@:curse:

还没有现身?

警察是干嘛的,找个人都找不到,,,,,,

他是不是该把牢底坐穿啊,,第二次是杀人的动机........

我爸爸是南充 公交公司的车祸,半年了,公交公司催我们解决事情,却停了医药费,他们是想把人拖死,,,医药停药了,,我们也哭求无门,,法院还没解决事情,他们跟你这肇事逃逸没什么区别,就是想人没在,一了百了

我也不求人同情,可怜,我只想让大家看看现实,当自己遇到事情的时候,才知道现实是什么,让事情公平公正,只是这个年代去哪里求公平公正,,,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭