麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 09:36
不交
早该如此,支持姚会长!
划不着,没意思
手机网友  发表于 2016-2-29 09:37
支持
早该这样了社保年年涨谁交的起呀有心力不足呀人一被子要花钱的地方太多了温饱都难了还交什么社保呀!都是被逼得,孩子读书要社保买个房子要社保什么破规律嘛!晕死了!
就是,对于个人交费的家庭来说,是一个很大的压力,每个月这样那样的开支,收入少缴费多,就只有停社保缴费,
我看断买的主要原因是领社保岁数太晚,贫民没有发主权,国家又随时善变,到终究领多少他们说了算,民心已失。
我觉得建议太好了。
我觉得建议太好了。
支持
手机网友  发表于 2016-2-29 09:38
这才是国家对百姓应有的责任!还应该实行退休养老金全民一致的替代率,彻底消除不平等的剥削!
手机网友  发表于 2016-2-29 09:38
是啊!社保太高,应该为我们老百姓多考虑。
手机网友  发表于 2016-2-29 09:39
δ
保险是必须要买的,未雨绸缪吧!
不论社保或者商业险,哪怕是一个意外险,宁可千日不用,不可一日不备,
挣钱难,买不起。
同意,支持
每年涨,我身边也有很多朋友说不愿意交,没意思,我也赞成降!
早该降了,在不降我也买不起了,我也该停了
这才是真正的为人民服务
手机网友  发表于 2016-2-29 09:40
我们是民营企业,我以前在深圳上班,已交15年,我要是把养老保险转回成都,公司交的部分转不回来,建议养老保险全国统一,医保内地使用,延迟退休,我们1992年参加工作,2000年买养老保险:目前我们年龄50岁了,一般公司不要我们了:我们农民工也没有弹性退休,所以50-60岁怎么办
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭