麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张学英zxy

[群众呼声] 夺命数学题(蓬安县教育局已回复)

最好怪生他的人,不生他,更没事,
手机网友  发表于 2016-4-4 18:33
老师完全可以不布置任何作业了,万一学生在家做作业被铅笔、钢笔刺伤,或是做作业时坐在凳子上不小心摔一下,全是老师的责任、学校的责任啊!
手机网友  发表于 2016-4-4 19:15
我浏览了多年论坛,以前还觉得广大网友有点偏激,这次完全不一样,难道这么多网友全是教育局的,没有一个普通百姓?兄弟,好好反思一下,上访案例或是民告官案例多的是,有一部分案例,有一半一半或是一多半的的群众支持,这次,有一个人支持了吗?,反思吧,兄弟,谁都能理解你的失子之痛
手机网友  发表于 2016-4-4 19:17
万能的四平哥这次去哪里了?

手机用户 171.222.196.x 发表于 2016-4-4 19:15
我浏览了多年论坛,以前还觉得广大网友有点偏激,这次完全不一样,难道这么多网友全是教育局的,没有一个普 ...

学校多少都有部分责任,不该推得一干二净。

_qe3RR 发表于 2016-4-4 17:04
其实放学两小时以后家长应该负全部监护责任,熊家长,冷静点,您现在的心情作为父母都能理解,愿逝者安息 ...

我看你说话还较柔和点,不像有些人那般铁石心肠,其实做人就要铁石心肠才免受伤。可是我做不到,无时不刻都在思念生前的爱子,我太性情中人了。

深表同情!

熊小康 发表于 2016-4-4 02:53
拿老师说事我也感觉有愧对老师,毕竟教了我孩子5年了,做模型不一定要泥巴,也可用纸块和橡胶泥,通报家 ...

多检查自己的监管吧,别什么事都赖学校,赖老师。如果按你的逻辑推下去,那就应该编写数学教材的人出来负责了,因为他不把这方面的知识编入教材,老师也就不会出这样的动手性作业了。

熊小康 发表于 2016-4-4 09:24
中国政府在中越边境埋了很多地雷,也炸死炸伤过一些边民,请问这个责任是不是要推给埋地雷的人,政府可打 ...

你这人真的是一根筋,脑子不开窍地想问题。难道老师不按教材要求布置作业,当家长的就心满意足了吗?老师按教材动手性作业,老师没有错,错的人是你家长自己,你对孩子监管上是真空,根本没拿自己的孩子当回事,出在出事了,才大呼小叫,怪这怪那,好好反省了吧。

熊小康 发表于 2016-4-4 12:57
你们都是政府官员吧,不想跟你们叫没用的觜皮皮子,真真理只有一个,这是无际之谈,鱼塘早就有了,水也早就 ...

这样的作业,早在二三十年前,老师都布置的。你就不要咬到这一句话说了,你如果认定学校有责任,你可以理直气壮地向法院起诉嘛,何必在这网上嚷嚷。
楼主确实是无稽之谈,还是检讨自己吧,明摆了这是你监管不到位,孩子已经去了,请节哀顺变。

手机网友  发表于 2016-4-4 21:32
熊家长:你自己反省一下吧,你气昏了头哟,没有一个人支持你,这样反而把你自己说得莫名其妙!理智点!
手机网友  发表于 2016-4-4 21:54
冷净地想一想
手机网友  发表于 2016-4-4 22:01
别闹了!熊哥!我们对你的不幸表示痛心和慰问,但似乎确实老师和学校没有责任!
手机网友  发表于 2016-4-4 22:09
出这种事,值得同情,出事地点在水塘,有两种可能,一是真的去取泥巴,看了图片觉得可能性不大,有一个盒子在那里,并不一定是小孩放的,有可能是后面放的,需要技术人员辨别真假,二是小孩有可能去找同学玩,或者发现其他什么东西,什么可能性都有,现场又没有监控,无法证明是怎么下去的,家长的监管没有到位。想要说法只有走法律程序。

老师随心所欲布置用泥做长方体的作业,教材里面可能没有。这样做泥水题教师应考虑学生有可能落水,以后不要布置这样的奇葩作业了,

手机网友  发表于 2016-4-4 23:16
中和也是个奇葩,上体育有可能把脚扭伤,那体育课不开了?懂不懂什么叫必然因果?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭