麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23973|评论: 313

我就支持对停车进行收费管理,不服来辩

这几天坛子里讨论广安路边停车收费这个事火热的不要不要的,各种开骂,脏话满天飞,作为一个广安人,虽然一直在潜水,但为了看到广安跟的上时代的节奏,今天专门注册了账号,上来冒个泡。现在,我先表个态:我就是支持对广安路边停车进行收费管理的。来吧,我已经在这里了,我来谈哈我的看法,欢迎讨论,也欢迎各种脏话与骂法,不过请注意,别让人看到你的素质:P
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 191 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
辩你妹,你有本事在中天国际或者永辉超市外面喊一声你支持收费,你看有好多人来弄你!

这是水军。。。

很小心的问一句,你有车么?你办了交投的停车年卡了么?一年1200,比物业的物管费都贵,停不起车啊。这是交投的水军,大伙注意了。。。
雁舞落霞 发表于 2016-4-15 15:15
你是个哈儿,永辉超市和中天国际有地下停车场你不停,偏要停在路边堵路晾人才,不收你的钱收哪个得?还在这 ...

你在骂哪个?
这么两个水军翻不起浪,暴风雨迟早是要来的!!!

本人,作为一个每年要在广安_成都_深圳三地来回奔波几次的人来看,广安真的跟外界有点脱轨了,虽然我这样讲,很多广安人不舒服,但是不管你愿意还是不愿意,事实就摆在那里。我今天在这里和大家一起讨论,只是希望我们广安能更进一步,跟上时代的节奏,而不是掉队,远远的掉在别人后面

罗某某 发表于 2016-4-15 15:12
很小心的问一句,你有车么?你办了交投的停车年卡了么?一年1200,比物业的物管费都贵,停不起车啊。这是交 ...

你买得起车就应该交得起费啥,献宝

水个毛,我只是想告诉你,小孩子,除了整天蹲家里打游戏,你还是应该抽点时间出去走走,比如到东南沿海城市看看,不然你的眼睛会生锈的
我是广安的孩子 发表于 2016-4-15 15:31
水个毛,我只是想告诉你,小孩子,除了整天蹲家里打游戏,你还是应该抽点时间出去走走,比如到东南沿海城 ...

莫在这里说,有本事我们出来说!

手机网友  发表于 2016-4-15 15:46
切!!作为一个广安人!!我觉得是应该好好的规范下停车!!老子去吃个饭那死车偏在哪放起,弄得老子都想把他车砸了,尼玛,还能不能好好的停车了,有车位不停偏停路边!!靠!!
我家住城北,每次被堵起出不来的时候,那个心情,只能说,谁被堵谁知道,:@,不说了,

我是广安的孩子 发表于 2016-4-15 16:02
我家住城北,每次被堵起出不来的时候,那个心情,只能说,谁被堵谁知道,,不说了,

堵车和收费有什么关系,收费就不堵车了?那北京喊几百万个大妈收费就是了,房子也不用修到五环外了,你什么逻辑?收费反而会增加堵车,原因是反正给了钱的,多停会儿!让需要停车的找不到车位。你这个水军的水平,怎么混到交投去上班的?

按规矩停在停车位的,就不收钱,如果乱停就重罚,
像这样毛起收停车费对于去拥堵有好大个用???
收起的钱除去工资又交得到好多到财政???
只不过给部分人一些权力罢了,根本不能起到治道路拥堵的作用

我支持停车收服务费,有些车乱停乱放,太可恶了,规范停车才是真理!没有管理就会乱套!
不管支持还是反对,我就一句话,论坛里面的人如果得了停车费的钱,全家死绝、
70295217 发表于 2016-4-15 16:06
堵车和收费有什么关系,收费就不堵车了?那北京喊几百万个大妈收费就是了,房子也不用修到五环外了,你什 ...

堵车和车被堵住是两回事哈,有次我回家早,放的早了点,可是后面回来的一个车车直接就放我外面了,到第三天都没动,前后的车也不动也找不到是谁的,害我坐动车到的成都。我不想说我家楼下就是街,大家都放车,如果有人管,会是那种随便放嘛?所以,下次如果你要发表意见没关系,但是请先搞清楚意思,还有就是:秀智商不是这样秀的:funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭