麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我就支持对停车进行收费管理,不服来辩

停车收取占道费,这本来就是很正常的事情,但最近城南城北出现一个现象:只要是街道都立起收费牌子,多了很多戴鸭舌帽、穿兰色服装的人,早晨8点就到位,晚上10点也不休,争分夺秒,不留一处死角,象是在打歼灭战。(规范收费,本是一个好事,让人感觉是在抢,闹得民怨沸沸)。很多的街道本来就不宽(一边横停,一边竖停)添堵添乱,行人过路就恼火。画停车位的也是狠,只要能够摆得下一个车位的都给画上,也不顾交通规则了,如红绿路口、右转弯车道等。

打死你个杂种,你个哈儿

我是广安的孩子 发表于 2016-4-15 17:24
谢谢,理性谈讨,是希望我们广安的未来更好,对每一个广安人有益,没有其他意思

我想问你:1、收费的目的是啥子?  2、是不是收费后就不堵车了?3、如果收费后还堵车收费的作用在哪里?4、是不是其他地方收费了就代表收费合理了? 5、堵车和乱停方是管理的问题还是没收费的问题? 6、收费刺激乱停放的可能性高还是不收费刺激乱停放的可能性高?7、鸟都不拉屎的地方收停车费的目的是啥子?

车停在规定停车位内,又按规定交了停车费,如果在停车期间出现了被偷盗、被擦刮、被碰撞等等,导致车辆或财产损失,应该由谁承担主体责任,应该由谁来赔偿?是否应该有所规定呢?不可能只收费而不承担相应风险责任吧。

支持收费,但收费应该分区域,学校、医院,背街小巷、不拥堵、道路宽敞这些区域个人认为不应该收费,而且更关心的是收入、支出这些明细应该公布出来

广安是伟人的故乡、愿早日从各方面建设好、作为伟人的家乡人、我们都应该为广安的建设出力、只要是为提高广安建设的举措、支持!支持!支持!

你也配谈素质,什么才是真正含义的素质呢?我看素质这个代名词褒贬不一,虽然这些嘴里说两句脏话总比交投公司披着羊皮的狼要好千倍万倍

五月lens 发表于 2016-4-15 17:39
支持收费,但收费应该分区域,学校、医院,背街小巷、不拥堵、道路宽敞这些区域个人认为不应该收费,而且更 ...

收费发目的只能是疏导交通,在交通拥挤路段利用经济手段让开车人自行远离该区域,除此之外的所有收费都是该声讨的。

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。——季业

1818118888 发表于 2016-4-15 17:43
你也配谈素质,什么才是真正含义的素质呢?我看素质这个代名词褒贬不一,虽然这些嘴里说两句脏话总比交投公 ...

兄台此言差矣。吾夜观天象、看一灾星坠落。想必你命不久矣。兄台安好。嘴下留情 谢谢!
本人今天发起这个帖子,只是想表明一个意思:这个停车收费,他肯定是来管理的(参考我在成都和深圳的感受),他是来帮助我们广安进入到一个规范的城市状况去的,大家应该理性对待,难道,大家就愿意我们的家乡跟现代文明脱轨的越来越远吗?离文明越远就越落后,难道大家会喜欢我们广安回到蛮荒时代吗?
1818118888 发表于 2016-4-15 17:37
打死你个杂种,你个哈儿

你这么能干,你家里人知道么?现代社会,拼的是智商,难道你是以这种方式来秀出你的智商吗?

你们这些有车一簇的不要以为自己多了不起,不就是多了几个滚滚嘛,就以为高人一等了,凭啥子要给你们专门划停车位在街上嘛,啥子叫公共资源,是不是也包括我们这些行人和那些骑两个轮子的人,喊你们给3元算是便宜你们, 等我有钱买车了给5元又哪门

以前也在收费,现在只不过更加规范了,为什么有些人就接受不了?其实广安收3块还是相对合理,其他地方还要贵呢!

1540937787 发表于 2016-4-15 17:38
我想问你:1、收费的目的是啥子?  2、是不是收费后就不堵车了?3、如果收费后还堵车收费的作用在哪里?4 ...

支持41楼所提的几大实际问题
1540937787 发表于 2016-4-15 17:38
我想问你:1、收费的目的是啥子?  2、是不是收费后就不堵车了?3、如果收费后还堵车收费的作用在哪里?4 ...

嗯,谢谢你的回复,你的1——6的问题,我以我的思维来回答你看如何:任何事物,都会有个过程,就比如我成都上班的公司,要新上一个产品,首先是要小范围的试错,然后才大面积的推广,最终改变用户的生活习惯。不知我这样比喻合适不,还望指正,对于第7个问题,不是我能回答的,这应该是那个什么交投公司的问题了

第一次写评论,好激动啊,有没有潜规则呢,要不要脱衣服啊,该怎么写才能既不会显得过于华丽而又能显示出我博士后的水平呢,好难把握啊,我写得这么深奥,人家会不会看不懂啊,第一次写就写得这么拉风,会不会显得太高调啊,下面是不是还要贴照片才显得完整啊

我是广安的孩子 发表于 2016-4-15 17:47
本人今天发起这个帖子,只是想表明一个意思:这个停车收费,他肯定是来管理的(参考我在成都和深圳的感受) ...

成都、深圳收费就是合理的吗?收费就代表了文明?我看你是被大便灌满了脑壳,被虚伪冲昏了神志,才说出这种荒诞讨骂的言论,你完全忽视了当今社会收费的真实目的就是钱,其他一切借口都是经不起推敲的。正确做法是划好停车位,严格停车管理,不按规定停车就重罚,这样才能以理服人。现在是划车位和罚款狼狈为奸,划车位是为罚款寻找借口,二罚款又逼迫车主来停车收费。

快快 逮到乱停车的了。二楼快拿绳子来 快点!三楼架锅,不要放油!作者太肥了!四楼葱花芝麻备好。 操 !五楼你脱裤子干吗?这个不能日 不能日!这样你去帮六楼把柴火烧大些!剩下的都别看了快来帮把手把乱停车的人抬锅里去,一二三走你~ 操 怎么扔火里了

1540937787 发表于 2016-4-15 17:59
成都、深圳收费就是合理的吗?收费就代表了文明?我看你是被大便灌满了脑壳,被虚伪冲昏了神志,才说出这 ...

我就笑笑不说话 、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭