麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我就支持对停车进行收费管理,不服来辩

你是土豪,该你拽哈,有本事你开飞机嘛

手机网友  发表于 2016-4-16 23:17
楼主就是一个大街上收停车费老头或者是其儿子,鉴定完毕.

我是广安的孩子 发表于 2016-4-16 14:55
看你的发言,你这贴属于比较激动类型,那本人决定对你客气回复一次:1:车主加油的钱里面是有很多各种税 ...

看了你的狗屁回复,感觉除了日决你先人以外确实再也找不到爱护你的方式了,以你的逻辑没有明确包含内容的都可以收了,你信不信我可以再弄几十个收费名目出来?至少还可以收进城费、噪音费、轮胎摩擦地面费、交通标线损耗费、公共执法补助费、洒水车服务费......因为这些都没规定包含在油价内。哪个管理机构确定了5人以上必须进行管理,那不是3个人就可以不管理了吗?一看你这句话就是个自以为是的白痴,难怪你发出这种遭骂的贴,公布账目用屁股都知道是收费单位的应尽义务,你还叫交费的人去调查,你说说,你以上言论是不是犯贱?是不是找骂?你不犯贱谁犯贱?你这种狼心狗行之辈居然也好意思大言炎炎向全体网友嚣张挑战。现在社会人心不古、坑蒙拐骗、强取豪夺全是因为你这种阿谀奉承、鼓唇饶舌的家伙太多造成的。
手机网友  发表于 2016-4-17 04:26
我只想r说句.我r沒有素质.所以可以骂你全家.走狗

收费有法律依据吗?只有税才合法吧!

罗曼1989 发表于 2016-4-16 11:06
两耳屎一千多,那不是一耳屎500多了哦,妈的,脸这么值钱,那个快来给我10耳屎,来来来。

被掌掴了还赔钱?哪门可能?有天理?

huichen 发表于 2016-4-17 09:36
被掌掴了还赔钱?哪门可能?有天理?

哦哦  看错了   看漏了一个给字

甲方请注册 发表于 2016-4-15 17:35
就是很多地方城市没这样的收费,除了市中心商业路段和私人修建停车场以及旅游区收费外,其他地方没有收费 ...

(。・∀・)ノ゙嗨,(。・∀・)ノ゙嗨(。・∀・)ノ゙嗨

1540937787 发表于 2016-4-15 17:45
收费发目的只能是疏导交通,在交通拥挤路段利用经济手段让开车人自行远离该区域,除此之外的所有收费都是 ...

嗯,这应该是收费的一个出发点吧,我上班的公司在龙泉,经常去成都办事,上午在一环交几十块的停车费是常有的事,下午去三环,放到下班,也就5块钱,当然,想乱收费,我也不得依

70295217 发表于 2016-4-15 16:06
堵车和收费有什么关系,收费就不堵车了?那北京喊几百万个大妈收费就是了,房子也不用修到五环外了,你什 ...

兄弟说得好!堵车和乱停乱放是城管和交警监管的问题,难道你收3块钱,就不堵不乱停了?商圈附近和主路段收费就算了,特么现在是全城大街小巷都在收费,比如建设路大部分都是住家户停车,本来就不堵,乱停放还会被贴罚单,现在一收费,路边车减少了,全部堆在小区,结果小区堵爆了。不是说三块钱多钱少的问题,停车叫占道,难道路上行车、行人没有占道吗?再说,燃油费里就包含了道路养护,既然是纳税人的钱投资建设道路,现在又要再收路边车位停车费是何道理?又有何法律依据?只能说这帖子发得毫无意义,只是暴露楼主智商而已!:lol:lol

哎,看了大家的评论,感觉楼主这智商也是没谁了,我只想告诉大家跟此辈争辩毫无意义。期待政府能进一步规范停车收费,目前全城大街小巷都有人收费,很多鸟不生蛋的地方,车没几辆也在收费,估计连收费员工资都收不齐,浪费人力物力,有何意义?每天都有看到因为收费发生争执,这也难怪,本来车少车位却很多的地方也在收费而且是在人家家门口。既然道路两边车位停车叫占道,还要动用专人收费,那么不如取消道路两边停车位,这样行车道路还宽点,非法占道的城管严格监管,违者重处。刚刚也有人说了,可以筹资修建停车场,这样既能规范停车,保障停车安全,也增加效率和节省人力成本,不是更能让人信服,更能解决问题?
甲方请注册 发表于 2016-4-15 17:35
就是很多地方城市没这样的收费,除了市中心商业路段和私人修建停车场以及旅游区收费外,其他地方没有收费 ...

老师,大家都是广安人,就算你住在摩尔那里,够繁华地段了吧?出门500米范围不会找不到理发店吧?至于吃个面,买包烟,走个2/3百米或者转条街应该得行了吧,那么,如果你习惯出门走个3 、5百米远,或者隔条街都要把车开起去,那,本人表示没办法与你交流这个问题了,结论:你赢了,哈哈
手机用户 117.139.179.x 发表于 2016-4-16 10:24
现在有病人在医院,医院四周停车都要收费,每送一次饭就要向交投交一次钱

你这个抱怨,参考一下我对38楼的意见,不知能不能给你的小心灵瞬间带来愉快呢:P

就是很多地方城市没这样的收费,除了市中心商业路段和私人修建停车场以及旅游区收费外,其他地方没有收费。
回到广安,还没在商业繁华地段呢,理个发出来收费,吃碗面出来收费,买包烟出来收费,没见过第二个这样奇葩的城市!

大家都是广安人,就算你住在摩尔那里,够繁华地段了吧?出门500米范围不会找不到理发店吧?至于吃个面,买包烟,走个2/3百米或者转条街应该得行了吧,那么,如果你习惯出门走个3 、5百米远,或者隔条街都要把车开起去,那,本人表示没办法与你交流这个问题了,结论:你赢了,哈哈
wangzqga 发表于 2016-4-16 19:56
该不该收不收费先不谈,只谈收的费起的什么作用。如果是上交财政为城镇基础建设做贡献的话我认为应该收,如 ...

哥子,凡事不能选择性失明的,那样会让我们在平常的工作与生活中很自然的居于第二起跑线,额,这个,这个,会............你懂的。

关于停车收费管理这事,别的我还真不敢多说,但是,你看到了那些收费人员,这算是一种工作岗位吧,当然肯定会有人说他根本看不起之类的*话,但是,在一个日渐成熟的社会,每一个工作岗位,都不是容易的,可以这样说,有很多人,就希望能得到一个类似的工作岗位,来改善家庭经济状况,
手机网友  发表于 2016-4-17 15:22
辩你mP
zhelphs 发表于 2016-4-16 22:10
所谓跟上时代节奏,好像不是向广大群众收费索取,而是跟上党中央的脚步吧。中央明确指示:“广大群众要分 ...

单从字面上理解的话,“广大”百度是这么说的:基本解释
[释义]
(1) (形)基本义:(面积、空间)宽阔。广大的田野。(作定语)       
(2) (形)(范围、规模)巨大。掀起广大的增产增收运动。(作定语)       
(3) (形)(人数)众多。广大群众。(作定语)

显而易见,文化,它告诉我们:广大群众在城市里应该指的是行人而不是车主吧

还有,你把中央的明确指示和近平、克强同志的意思反过来讲,还在网上扩散,你想干什么?

你说你这人,还能好好的说话不?
一个回复4个字,2个中文,2个英文,好费解
难道,难道,你来自于天生杂交:o
手机用户 182.142.61.x 发表于 2016-4-16 18:26
总的来说是广安发展跟不上节奏,原来的小区根本就没有考虑停车的事,大家不要挤兑谁,政府把老小区全部改建 ...

赞,理想对待,积极思考,找出问题的症结,想办法,才是路
听海19710 发表于 2016-4-16 22:45
你是土豪,该你拽哈,有本事你开飞机嘛

哥不是土豪,靠自己努力打拼也有一车车,不过这实在算不了什么,所以哥一点也不拽,但是这社会他就是有有本事的人开飞机,比如赵本山,就出自草根,人家就买的有飞机,那又如何?

努力工作才是王道,相信我,相信我们广安很快会好起来的,一句话,努力,共勉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭