麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我就支持对停车进行收费管理,不服来辩

据说昨天下午凌云路有个收费员被两名教师掌掴。

是不是这个噢?听说给那个收费的赔了一千多的嘛?

_你制杖吗: 发表于 2016-4-16 10:59

两耳屎一千多,那不是一耳屎500多了哦,妈的,脸这么值钱,那个快来给我10耳屎,来来来。

_你制杖吗: 发表于 2016-4-16 10:59

这哈皮,打人家两耳屎赔1千多?屋头钱多的赔不完迈?那些收费立也不过是做个活路,不想给那3块钱迈各人课远些迈,过两哈手瘾又给人赔钱,疯球老
手机网友  发表于 2016-4-16 12:14
我就只想知道交这个钱到底是去搞毛了?难道真是拿去搞毛了
1540937787 发表于 2016-4-15 22:34
放球你的狗屁,啥子叫免费,车主加一升油交一块钱的税,还有这样费那样费干什么去了?你球茎不懂还在这里 ...

看你的发言,你这贴属于比较激动类型,那本人决定对你客气回复一次:1:车主加油的钱里面是有很多各种税费,但是貌似没有包含停车费这一类,不然,本人决定站在你一边,做你最坚定的拥护粉丝;2:任何超过5个人去执行的工作,都是需要进行管理的,且不论是不是公共资源,既然是管理,肯定是少数人管理多数人了,莫非还让多数人去管理少数人不成?至于是否有人从中牟利,你如果有心,就应该拿出你确切的调查出来是不是;顺便贴个科普图说明一下油价的税费含量和用途
油价税费科普
这些税费的去向说明图,
手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-4-15 23:27
楼主神经病,拿了交投多少钱,信口雌黄

完全正常,出于公心,希望广安能跟上时代的步子,不要变的越来越落后,仅此而已

楼主你你你----------------------------------------------牛逼
手机网友  发表于 2016-4-16 17:11
广安交投这次为了收费看来对本公司员工当水军是有指标任务的哟
手机网友  发表于 2016-4-16 17:54
我只想知道这笔停车费用收了,怎么用的?每个月或者一季度是不是该把账目公开哈!相信老百姓心头都有杆称。
手机网友  发表于 2016-4-16 18:26
总的来说是广安发展跟不上节奏,原来的小区根本就没有考虑停车的事,大家不要挤兑谁,政府把老小区全部改建了却
本人开贴就表明了发这贴的态度,1:为了看到我们广安跟的上时代的节奏,不要与其他城市拉开越来越大的距离,如果这样的话我会非常难受;2:部分人非常喜欢别人看到他变态的素质与猥琐,我要给予他们充分的机会来发泄。哈哈,中医有言:万物不可堵,要泄。

这才哈

该不该收不收费先不谈,只谈收的费起的什么作用。如果是上交财政为城镇基础建设做贡献的话我认为应该收,如果是国家出文件利益集团为收费而收费的话就不应该收,公共资源凭什么给利益集团创收。啥事都不能习惯成自然多了就理所当然了,不紧要看行为过程要看行为效果和作用才能判断应不应该

收费代表跟上时代的节奏?不知道这是什么逻辑,好多小区都没有停车位,跟上节奏应该是政府主导或民营资本介入建停车场

我是广安的孩子 发表于 2016-4-16 18:26
本人开贴就表明了发这贴的态度,1:为了看到我们广安跟的上时代的节奏,不要与其他城市拉开越来越大的距离 ...

所谓跟上时代节奏,好像不是向广大群众收费索取,而是跟上党中央的脚步吧。中央明确指示:“广大群众要分享改革红利”,让群众得到实惠才是时代的步伐,难道是你理解上的错误?你所谓的收取停车费让广安跟上时代节奏,怎么说出来却与近平、克强同志的意思谬之千里啊?

我是广安的孩子 发表于 2016-4-16 18:26
本人开贴就表明了发这贴的态度,1:为了看到我们广安跟的上时代的节奏,不要与其他城市拉开越来越大的距离 ...

收费了就是跟上时代的脚步,像武汉、南部这些大小城市原来收费现在不收费了肯定是开时代倒车了?你为不法的东西蒙上再厚的遮羞布都掩盖不了不法的实质,就像你不用屁股而用嘴放屁同样改变不了臭屁的本质一样。

你是土豪,该你拽哈,有本事你开飞机嘛

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭