麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我就支持对停车进行收费管理,不服来辩

手机用户 221.10.196.x 发表于 2016-4-15 19:07
楼主,你不是广安的孩子,而是婊子的孙子。

层主,我想了一想,必须得问明白一个事:你真是一直在用你最后那句话在称呼广安人吗?
渠江新湾 发表于 2016-4-15 19:49
首先是收费是否合法?再者是收费会否增加有车一族的负担?
其次则是收费能否调剂减少堵车的情况。

嗯,这个不错,希望管理者明白:收费,管理,还有服务必须跟上,不然,我也要抗议

大家注意了,不要被这崽儿偷换了概念。本人反对对停车位停车收费的行为:
    一、收费是针对在停车位规范停放的车,而不是乱停放的车,所以,收费与否根本与缓解堵车等无关,至于乱停乱放,那是城管的事,与收费无关;
    二、如果对规划的停车位停车收费,反而导致一些人为免缴停车费而在不该停车的地方乱停,以便规避缴费,影响市容不说,并可能导致堵车等情况发生;
    三、路边规划的停车位属于公共区域,本身就是为规范停车行为而划设,应该免费供应给广大有车一族停车,让其主观愿意有序停放,从而规范市容,避免乱停乱放行为发生。
    四、在道路上划设停车位本身就占用了行车道,影响了通行,而划设的目的不是规范停车,而仅仅是为了收费的话,建议取消在公路上划设停车位,这样对行车安全更为有利。
    鉴于以上几点,为了更好的管理城市,规范市容秩序,强烈建议取消停车位停车收费!!!

我糙,这里是论坛,不可以进行职业展示,看起来你是想要炫耀一下你做的最后两字的那工作,但是我们不关心,不过,就360行来说,少了你和你所从事的工作,社会有可能就变成359行,这咋可以呢?所以,请继续从事你最后那两字的工作,并真心祝愿你把它世代相传,如果一定要给这个时间设个限定,那么我希望是一万年
手机用户 183.222.12.x 发表于 2016-4-15 19:20
强烈支持收费  占有公共资料就应该交费   现在小车太多

到处乱停  本来街道就窄还要划出停车往来满足你 ...

一些人只想着省3块钱,不明白乱停乱放给生活和工作带来的不愉快和损失由多少,当车子被关在其他车里面找不到人出不来的时候,才明白,哎,要是有人来管一管多好,

我是广安的孩子 发表于 2016-4-15 21:19
一些人只想着省3块钱,不明白乱停乱放给生活和工作带来的不愉快和损失由多少,当车子被关在其他车里面找 ...

你这个水军,也太明显了,不得人心的东西,吼得再凶,也会被人唾弃的!!!

大家注意了,不要被这崽儿偷换了概念。本人反对对停车位停车收费的行为:
    一、收费是针对在停车位规范停放的车,而不是乱停放的车,所以,收费与否根本与缓解堵车等无关,至于乱停乱放,那是城管的事,与收费无关;
    二、如果对规划的停车位停车收费,反而导致一些人为免缴停车费而在不该停车的地方乱停,以便规避缴费,影响市容不说,并可能导致堵车等情况发生;
    三、路边规划的停车位属于公共区域,本身就是为规范停车行为而划设,应该免费供应给广大有车一族停车,让其主观愿意有序停放,从而规范市容,避免乱停乱放行为发生。   
     四、在道路上划设停车位本身就占用了行车道,影响了通行,而划设的目的不是规范停车,而仅仅是为了收费的话,建议取消在公路上划设停车位,这样对行车安全更为有利。
    鉴于以上几点,为了更好的管理城市,规范市容秩序,强烈建议取消停车位停车收费!!!
zhelphs 发表于 2016-4-15 21:09
    一、收费是针对在停车位 ...

嗯,这层呢有点辩论的味道,本人表示欢迎,那么请看好了:你的问题1:你能给大家举出一个列子来说明在中国有哪个城市是由城管在直接负责停车位的收费/管理/服务工作吗?问题2:为避免缴费而造成新的乱停乱放,层主想说的意思是大家都可以随意决定自己的意志和行为而不用遵守公共道德和法律法规吗?或者是法律法规是没用的吗?问题3:公共区域,应该免费供应给广大有车一族停车,让其主观愿意有序停放,我本人也有车,但我坚决反对,有车的毕竟是少部分人,公共区域既然是公共的,那为何就该免费给少部分人使用呢?
zhelphs 发表于 2016-4-15 21:27
你这个水军,也太明显了,不得人心的东西,吼得再凶,也会被人唾弃的!!!

谁水与不水,这个不是重点,问题是当整个社会都在跟随时代的脚步前进,为什么你就要想拖住大家的思想,让广安固步自封呢?见不得人好是中国社会遗毒,,世界这么美好,为是么就不能睁开眼睛看看世界呢

我是广安的孩子 发表于 2016-4-15 21:42
嗯,这层呢有点辩论的味道,本人表示欢迎,那么请看好了:你的问题1:你能给大家举出一个列子来说明在中 ...

你说的几点,我明确一下:
      首先,我说的是:城管负责乱停乱放行为的处罚及监管,不是收费;而目前收费的不是乱停乱放行为,是规范停放的车辆,所以,交投公司的收费对于乱停乱放的治理不起任何促进作用;
      其次,人都有私心,长期收费,一年下来不是小数,很多人都会乐意规避,不是每个人都遵守法律和道德的底线,所以容易导致乱停乱放行为的发生;
      第三,公共区域,不是每个人都应该占用一份,是为多数人提供方便的地方,况且,车主规范停车,对于没车的行人来说,不也是一种便利吗?
      第四,我上下班步行,没车一族,但出于公心,故有此说。

作为路人,支持收费。

我是广安的孩子 发表于 2016-4-15 21:42
嗯,这层呢有点辩论的味道,本人表示欢迎,那么请看好了:你的问题1:你能给大家举出一个列子来说明在中 ...

放球你的狗屁,啥子叫免费,车主加一升油交一块钱的税,还有这样费那样费干什么去了?你球茎不懂还在这里假装正神。反过来说,公共资源为啥又要叫少数人来收费牟利呢?这些问题看你鬼孙又把那个先进城市的经验拿来狡辩。
手机网友  发表于 2016-4-15 23:06
停一次收100元好了,收费的才方便哦,
手机网友  发表于 2016-4-15 23:27
楼主神经病,拿了交投多少钱,信口雌黄
手机网友  发表于 2016-4-15 23:37
。本人反对对停车位停车收费的行为:
要想提高城市的形象、就应该对车辆占道停放进行统一的规范、车辆停放在有专人看管的停车位上自己也觉得放心。我经常去别的城市车停在有收费员看管的车位上自己去办事也不担心车被刮擦或被小偷光顾
现在的情况是:1车主乱停放车辆的现象较多,不文明停车行为随处可见,应该有人现场规范。2、收费员有不按规定收费现象存在,停车在15分钟内不收费必须坚持。我认为大家都应该讲秩序。

不就停车收费嘛,至于嘛,给3块就完事,吼一阵又没鸡巴卵用,还不是要给。

不就停车收费嘛,至于嘛,给钱就走人。吼一阵又没鸡巴卵用,到头来还不是要给,何必为3块钱少皮呢。
手机网友  发表于 2016-4-16 10:24
现在有病人在医院,医院四周停车都要收费,每送一次饭就要向交投交一次钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭