麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂彼岸

[民生杂谈] 森森姜林,自己佩戴的光环终有一天被阳光下的人摘下。

_Ip94S 发表于 2016-5-15 08:56
献爱心不是光口头上说空话,要用实际行动才能体现!姜林在用实际行动,帮助需要帮助的人!这点他做到了,我 ...

你好,谢谢回复        我还是那句话,绝没有诋毁

_SaaAA 发表于 2016-5-15 09:08
看完所有内容,明摆着是在攻击一个人,看来仇怨很深

你好,谢谢回复。       没有仇怨,只是想让他改正

实话实说001 发表于 2016-5-15 09:12
巴中捐款风波一文中,巴中市民政局民间组织管理科科长赵勇灵告诉成都商报记者,公众公开募捐,必须与具有 ...

你好,谢谢回复      如果觉得爱心社存在账目问题,可以关注其公众号,有明细的账目收支

_xNBp3 发表于 2016-5-15 09:24
真不知道楼主这是怎么了,何必如此去诋毁一个人,这样去诋毁一个人只能证明你就不是一个有爱心的人,爱心是 ...

你好,谢谢回复。      还是那句话 ,没有诋毁,只有事实

_SaaAA 发表于 2016-5-15 09:28
论坛里面什么人都有,很多人都是跟风.要看实事,而不是一味的废话,有谁真正了解过那个森森姜林??

你好,谢谢回复。    楼主我本人就是了解过森森姜林的。  还有   你觉得一个人走到哪里都有人说,真的不是自身问题吗?

手机用户 171.220.210.x 发表于 2016-5-15 09:52
楼主发这篇帖子的目的我终于懂了,就是让通江人民拉帮结派,一边是顶楼主的,一边是顶姜林的,给大家茶余饭 ...

你好,谢谢回复。   我没有那样想过,只是想让他能看到自己的错误

_RGDxD 发表于 2016-5-15 14:06
还原事实干嘛不面对面说,非要利用网络功击别人,什么目的??

你好,谢谢回复。        我没有攻击,只是说事实

我是爱心社第一届法人兼社长张丽。爱心社是我带着50名志愿者成立的,里面虽然没森森姜林的名字,但他确实对爱心社的成立做出了贡献。我可以证明爱心社的章程、简介、包括注册需要的的文字资料都是他传给我,再由当时的爱心社组建班子大家修改而成。在爱心社注册前,有活动时,姜林在外地不能参加活动但是他也积极的捐钱。可以毫不犹豫的说姜林对爱心社做出了不可磨灭的贡献。对于姜林离开爱心社我不清楚具体原因(在2016年元月19日我辞去爱心社法人和社长职位),在此我也 不做任何评价。
  姜林的家庭造就了他的性格偏激、固执。我们谁都有性格,只是没我们的性格表现得那么突出而已。虽然他曾经做过错事,但是浪子回头金不换这个道理我们都懂。人无完人,我们何不用一颗容人之心,包容他,宽待他。那样的路他也不想走,他也是生活所逼。
  通江的公益他还是出力不少,大家还是留点口德吧。又没什么深仇大恨的,有什么事可以私底下探讨,不用拿在论坛这样的平台来说。
   以上是我个人观点,与爱心社、姜林没有关系。谢谢

如果我们都把自己看得太重要,那你就真的失败了。

如果一个人不懂得什么叫自律,那他也就是个废人。

一个人说你错,也许是攻击和报复,成千上百个人说你错,那就是你该反省的了。

人无完人,在评价别人的时候请先做好自己,一切都需低调,低调,再低调......
手机网友  发表于 2016-5-17 11:55
反正我一直觉得这个森森姜林迟早会出问题!!!

不评论。但关于森森姜林话题感觉是多了一些,尤其是大美通江这个平台,如果这个平台是个人创办的倒没什么,如果是政府类公众平台那就有点不妥了。
赞同楼主!!!之前老公被朋友叫去买了一本《归途》,不贵,好像是30多块钱,也说的是朋友帮忙卖销量,买回来后我们也只是看了下书的简介就没看了。然后微信上就开始了大量的图片和文字宣传森森姜林这个人,通过所有的新闻和图片,我第一印象,不喜欢这个人,看起来不真诚,不诚实,很虚伪,随时和读者的合照都是一副高高在上的样子,感觉自己想什么大名人样,我只想说,你顶多能算个人,还算不上个名人,真正有才华的人,会用得着来个读者签名都要照张相吗?看来楼主和我的观点是一样的,不喜欢这样的人,自我吹嘘,招摇撞骗。

_MC23Z 发表于 2016-5-14 17:59
总之森森姜林还是帮助过好多贫困学生,关心过好多孤儿,大家都看在眼里的

怎么帮助,怎么关心?可以说详细点的,大家需要事情真相,最好有图片视频证明,然后就不会有人说啥了。

手机用户 119.4.255.x 发表于 2016-5-15 11:57
我不认识这个人,但是我真受不了了。我不否认他确实做过所谓的公益事业,做好事人人都会记得你,说你的好, ...

我也看到了,一个大一的小姑娘的书评。哎,不知道是否真心话,还是涉世未深的姑娘言论
手机网友  发表于 2016-5-17 22:32
虽然不是钱多与少,但是大家连起码的爱心都没有,知道爱心为何吗?爱心里的包容在哪里?通篇没看见,都是一味的指责姜林。他是坐过劳,俗语不是说浪子回头金不换吗,那些在这里指责别人的人就一定是爱心人士了?就算姜林不是好人,那你们这些个“好人”为什么没伸出援助之手去帮助他呢?
手机网友  发表于 2016-5-17 22:43
个人观点,坐过牢的人本来就不是什么好人

那个所谓的“森森。。。”啥的,就是个欺世盗名的东西。最近把“大美通江”整的一团糟,错别字连天,丢人现眼。。。强烈鄙视  

最近他的事情是传得沸沸扬扬的,好于坏让大家来评判。一味的炒作自己,只会让自己摔得更惨!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭