麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂彼岸

[民生杂谈] 森森姜林,自己佩戴的光环终有一天被阳光下的人摘下。

手机网友  发表于 2016-5-15 11:57
我不认识这个人,但是我真受不了了。我不否认他确实做过所谓的公益事业,做好事人人都会记得你,说你的好,但是后面这都是些什么装逼的做派,就踏踏实实的不行啊,非要出名。还有那些帮你宣传的人都是些什么思想,出发点都错了,你看看大美通江那些标题,我真是受够了,作为90后,可能是我比较保守,我问一下通江男女有那么寂寞吗,上次居然还看到有一个94还是95年的学生,,这只是我个人的观点,一些人也别喷,我只是路人

_SUZb9 发表于 2016-5-15 11:34
别个只是在还原事实。让大家都明白事情的本来面目,有错吗?作为普通市民我们也有权知道这些吧

他如果是还原事实真相那对大家都是一件好事,但现在他是在误导大家扭曲事实,他和社长有冲突,为什么大家都不知道,有什么问题为和争议什么不能当面提出,现在在这里说别人固执

做事先做人 对事别对人 人无完人别攀比 知足常乐足矣!!

手机用户 223.87.102.x 发表于 2016-5-15 10:08
个人观点,坐过牢的人本来就不是什么好人

你没坐过劳,你是好人吗?

灵魂彼岸 发表于 2016-5-14 17:30
谢谢你的回复,我与姜林没有深仇大恨,只是还原事实。

还原事实干嘛不面对面说,非要利用网络功击别人,什么目的??
手机网友  发表于 2016-5-15 14:12
不否认姜林为公益做过很多事,但是给人感觉他做一件事都有很强的目的性,这样的话是否真的爱心有待推敲

_xNBp3 发表于 2016-5-15 09:24
真不知道楼主这是怎么了,何必如此去诋毁一个人,这样去诋毁一个人只能证明你就不是一个有爱心的人,爱心是 ...

爱心是能用金钱来衡量的吗?如果按照你的说法,穷人是不是就没有拥有爱心的资格?

最是那回眸一笑 发表于 2016-5-14 17:07
请问你是谁?你回答了,我就认了你这些话,如果不说名字,那你就是通江的一个贱人!我只是关心老家的事情, ...

兄弟在些八年了,脾气也还是挺大的呀。
手机网友  发表于 2016-5-15 20:49
我从来都不认为坐过牢就要一生都被打上烙印,相信很多人也是这样的观点,我们反感的是他不停的炒作,特别是到学校做演讲。

谣言粉碎机

人怕出名猪怕壮

认真思考
萧水寒 发表于 2016-5-15 12:16
貌似大美通江里的低俗内容,鹰哥低俗内容,公开为莆田系、百度漂白,手伸向纯洁的校园,利用公益进行微商 ...

:handshake

手机用户 139.202.178.x 发表于 2016-5-14 17:00
懒汉不去争求,就得不到任何光荣和胜利,如果随波逐流,只图在安逸享乐中沉迷,或在悲伤痛苦中沉沦,不向命 ...

草泥马

:dizzy:

得意忘形,自取灭亡,秋后蚂蚱。。。。。。。。。。
手机用户 119.4.255.x 发表于 2016-5-15 11:57
我不认识这个人,但是我真受不了了。我不否认他确实做过所谓的公益事业,做好事人人都会记得你,说你的好, ...

:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭