麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂彼岸

[民生杂谈] 森森姜林,自己佩戴的光环终有一天被阳光下的人摘下。

我觉得,在《归途》这本书上面,炒作有点过了,好的书是不需要这样去炒作的,也会有很多读者。其次,姜姜森林曾经在网络上的名声不是很好,他最后一次,好像在上海也被处罚过的。前一次爱心社参加省的一个什么展览,当时有一个关于爱心社的简介,我就提出把姜姜森林作为爱心社的发起人不合适,毕竟这个名字不是一个正面的形象。希望他还是低调做人,实实在在的做点事情。不能只靠策划和宣传,再大的泡沫,总有破的时候。

陌生的精灵 发表于 2016-5-14 23:04
我只知道前几次好多都是炒作书的帖子,有点让人反感。恩,对了不知道是那里来的光环?

你好,谢谢回复。     自己把自己炒作成名人,不算是自己戴上的光环吗?

手机用户 111.192.183.x 发表于 2016-5-14 23:13
楼主功击别人不择手段,有本事自己也佩戴光环。

你好,谢谢回复。   我没那种本事,可以毫不脸红的去撒谎

_h4II4 发表于 2016-5-14 23:26
你你这话有的歪曲事实吧?据我所知爱心社貌似还真没姜林啥事情,在爱心社最困难的时候貌似是贾之华撑起来 ...

你好,谢谢回复    可是他不知道是自我感觉他自己是救世主,还是习惯了占了别人的功劳

_SaaAA 发表于 2016-5-15 00:58
发帖人到底出于什么居心?森森姜林跟你有深仇大恨吗?每个人都有优点,既然被你说的一无是处,哪么你还用得 ...

你好,谢谢回复。   我没有攻击,这都是事实。

_SaaAA 发表于 2016-5-15 01:01
你问森森姜林捐了多少?哪么你个人捐了多少呢?

你好,谢谢回复。  爱心无价  ,但目的性的爱心。。。。

_gOCoG 发表于 2016-5-15 01:04
那些说别人的人,你们管好你自己了吗?别人吃的是自己的饭,走的是自己的路,和你有什么关系!你看见他现在 ...

你好,谢谢回复。        我认识你,你刚接触他,很多事不了解,久了你就知道了

_SaaAA 发表于 2016-5-15 01:06
就是,总之,总之诋毁别人的人,就不是什么好人

你好,谢谢回复。   诋毁是不应该,但这不是诋毁,是事实

_SaaAA 发表于 2016-5-15 01:08
就是,账目应该公布出来,看看账目的收支去想

你好,谢谢回复      关注爱心社公众号     里面有财政收支

_Oqy74 发表于 2016-5-15 01:35
你是爱心社的一员吗?你是大美通江的一员吗?你是义工协会的一员吗?你又是鹦哥嘴的什么?你又了解了多少 ...

你好,谢谢回复    就像他们前面的朋友说的,一个人走到哪都有话说,那他还没有问题吗?

_SaaAA 发表于 2016-5-15 01:40
爱心社法人可曾有过贾之华大名?

你好,谢谢回复     贾芝华也是注册人之一

_PoMtU 发表于 2016-5-15 02:07
爱心社与姜林是什么关系我不知道,但是我想请问一下义工协会垮了吗?如果真的有垮的那么一天,也一定是有的 ...

你好,谢谢回复。   没有说义工协会跨了,通江多一个公益组织为通江人民服务当然是好事,通江的朋友们都该支持。

_RGDxD 发表于 2016-5-15 03:35
楼主不是什么好东东。

你好,谢谢回复。   请问你是什么东东?

_r3J35 发表于 2016-5-15 06:48
人无完人,希望大家淡定!我觉得姜林也有优点,只是有些性格缺陷。但是大家别这样伤害他!他其实是个好人。

你好,谢谢回复。   没有要伤害他,只希望他能够改正

_XwY5F 发表于 2016-5-15 07:21
楼主不是好东西。嫉妒别人。森森姜林是我们看在眼里的好人。坚决憎恨楼主。

你好,谢谢回复。  我不在意你的憎恨,我只想让该清醒的人清醒。

_Fvuel 发表于 2016-5-15 07:25
你们不要太过分了   森森姜林为通江  为爱心社付出了那么多  我只想说  每个人都有脾气  我们不能看到别 ...

你好,谢谢回复。    绝不污蔑!

_SUZb9 发表于 2016-5-15 08:23
赞一个。每个人都有过去,都有衰落低谷的时候。但我讨厌把自己的不幸(除非是大灾大难的)时常 ...

你好,谢谢回复

_MC23Z 发表于 2016-5-15 08:27
义工团队组织爱心捐款,我也捐了,钱不多,但捐款单上没有,我间接提醒过,还是没甩我。当然我不是说献个爱 ...

你好,谢谢回复     因为义工协会是刚组建的,可能在财务上有所疏漏,但是不存在看不上小钱这种话,爱心无价。替他们谢谢你的爱心。

_iCkBF 发表于 2016-5-15 08:51
森森姜林,你是好样的,加油,我们支持你

你好,  谢谢回复       支持他做爱心就好,别的还是不要支持了。我发此贴的目的也就只是想让他改正

微笑强哥 发表于 2016-5-15 08:54
多条朋友多条路,大家何必苦苦相逼呢!人在做天在看

你好,谢谢回复。   没有苦苦相逼,人总要承受自己所犯的错,我只是想让他改正
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭