麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂彼岸

[民生杂谈] 森森姜林,自己佩戴的光环终有一天被阳光下的人摘下。

这两天有点忙,抱歉各位!本来不想说的了,但看了评论,抱歉楼楼沉不住气。森森姜林,你够了没!一边博取大家的同情,一边自己注册小号假装挺你的人发言,相信你那天也是挺累的呀!可不可以自己认一下错,我真想爆粗口了!在此楼楼也向广大的通江朋友们申明,我相信群众的眼睛是雪亮的,我说的话绝无半句虚言!

_MC23Z 发表于 2016-5-14 17:59
总之森森姜林还是帮助过好多贫困学生,关心过好多孤儿,大家都看在眼里的

所以他如果没有那么强的目的性,还是可以做好公益的,我不否认。

山妹子_NWQSt 发表于 2016-5-14 18:04
通篇看下来,发现楼主就是在颠倒黑白,据爱心社老志愿说:爱心社的标志,规章制度,章程结构都是森森在上 ...

你好,谢谢回复。   首先我没有颠倒黑白,我说的话句句属实。其次,爱心社章程姜林只参与其中,但并不是他做的。还有他不是为爱心社捐款,他是为爱心社所帮助的人捐款。他的爱心不可磨灭,但是你是否会因为一个人一次的好就原谅他一生所犯的错呢?而且这一次的好也还是带着目的性的?最后,我没有落井下石,我只是为大家阐述一个事实而已,还有,据我所知,爱心社公众号有把所有帐目发出来,如果想看,请关注爱心社公众号。谢谢

weijiajun 发表于 2016-5-14 18:29
顶一下!顶一下!顶一下!

谢谢

手机用户 117.136.65.x 发表于 2016-5-14 18:33
姜林做的事是大家有目共睹的,创办森森孤学院等,请问你知道他退出爱心社的真正原因吗,不要在这里发文章诬 ...

你好,谢谢回复。    那请你说说他推出爱心社的真实原因,好吗?  我没有要诬陷谁,我只是阐述事实而已,如果你觉得这不是事实,那请你给大家说一下事实到底是什么样

手机用户 171.220.55.x 发表于 2016-5-14 18:41
有什么误会还是当面解开比较好!楼主做法欠妥!

你好,谢谢回复。   没有什么误会,是因为他一直都不肯改正,实在看不下去了,所以想给大家说一下事实,让大家不要再被欺骗了。如果大家都觉得这么做不对,那我认错,抱歉。

爱吃葩红苕 发表于 2016-5-14 18:58
看来在通江是混不下去了

你好,谢谢回复。   只是希望他能改正而已

_Kc1Rv 发表于 2016-5-14 19:08
唉 能理解,树大招风嘛,人一旦有本事了自然会招人嫉妒。

你好, 谢谢回复。    如果炒作也算是本事的话

手机用户 171.220.2.x 发表于 2016-5-14 19:14
楼主注意。已经有水军来评判你咯。不晓得是哪个喊的。我觉得有必要请爱心社和大美通江和这个网络红人出来对 ...

你好,谢谢回复。    谢谢你的提醒,不过没有关系,说实话的人不怕遇见鬼。

手机用户 60.255.33.x 发表于 2016-5-14 19:25
撕逼年年有,昨年是幼儿园与教育局,今年是网红与网民。

你好,谢谢回复       没有要撕逼的意思,我只想阐述一些事实让大家避免再被欺骗

手机用户 119.5.199.x 发表于 2016-5-14 19:32
是金子总会发光,是败类总会暴露在阳光下。阴沟里肮脏龌龊的东西,会被阳光消净的。正能量永远会取缔一时伪 ...

你好,谢谢回复。     我相信我们都喜欢阳光下的人

手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-5-14 19:38
还是只适合做爱心事业,别炒作了!

你好,谢谢回复。   我也觉得他如果没有那么强的目的性,还是挺适合做爱心事业的

理性看世界 发表于 2016-5-14 19:39
其实我更感兴趣的是他被鹦哥嘴解雇了?还是自己辞职?

你好 ,谢谢回复        我们都稍微善良点

手机用户 171.220.210.x 发表于 2016-5-14 19:45
好好的爱心,怎么就成了大家撕逼的地方,爱心无价,希望楼主和姜林都是真心的爱心就好,别整那些有的没的, ...

你好,谢谢回复        的确爱心无价,可能在大家看来,我发这篇帖子也就不算是什么好人,可是我只对该善良的人善良

久居她心” 发表于 2016-5-14 19:46
任何一件事,都有两面性。也许楼主只是说出了自己看到的一面,或许事情的另一面如同他们说的一样。但是这个 ...

你好    谢谢回复       你说的很对,我开始也说了,人有好有坏,人性还是本善的,可是有些事让大家都忍受不了了怕还是有些问题。

手机用户 221.10.70.x 发表于 2016-5-14 19:53
欺骗群众一次很容易,欺骗五次会失去自己大半生,欺骗十次就连自己都失去了,诚实做人,真心做事,走好自己 ...

你好,谢谢回复。     你说的很好

通江小农 发表于 2016-5-14 19:54
不管楼主是和那个姜林有仇还是没仇,相对来说,我站你这边,从目前来看,更加愿意相信你这写的比较真实一点 ...

你好,谢谢回复。    我与他没有什么仇恨,谢谢你的分析,我也只是想阐述事实给大家

_godC5 发表于 2016-5-14 19:55
我觉得,一天有闲功夫评论人家这人家那的,还不如站出来为通江的人民做点贡献再说其他!

你好,谢谢回复。    爱心事业我在一如既往,但也只是微薄的一点力量,写这个帖子,我也只是想大家不再被欺骗

_g2zVD 发表于 2016-5-14 20:20
网络宣传,现在又有多少人信认,中国就有这些败类。真的,不敢信,假的,满天飞;真真假假,假假真真,这两 ...

你好 ,谢谢回复

杨天军 发表于 2016-5-14 21:28
先是有巴中募捐11万当事人只收到4万多,接着优势通江爱心社内讧,巴中义工社团组织管理有待加强!

你好,谢谢回复。 爱心社账目有对外公开,想看可以关注爱心社公众号。爱心社内讧事件已经过去,经过社内一系列改革,现丝毫不影响社内成员团结,大家还是会一如既往的为通江那些真正需要帮助的人服务。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭