麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 晚期肺癌患者福音!全球首个“基因剪刀”抗癌 华西医院将启动人体试验

手机网友  发表于 2016-7-23 22:50
真的能治疗吗?我老公就是晚期非小细胞

手机网友  发表于 2016-7-23 22:56
我老公化疗过,也放疗过,也吃了靶向药,可是都耐药了,晚期非小细胞、请问怎么报名,我电话是18880442279,谢谢你们了,救救我老公吧

手机网友  发表于 2016-7-23 23:02
卢教授您好:我是一个农村妇女39岁,今年3月份刚离婚出来还带着个儿子,生活已经很不容易了,可是不辛又来了就,就在7月份又查出
手机网友  发表于 2016-7-23 23:04
我也是肺癌晚期,今年48岁,我是非小细胞肺癌,放疗过,化疗过,吃过易瑞沙耐药。去年就肝转,骨转,脑转,我想试验下谢谢,庄峻13880183640

手机网友  发表于 2016-7-23 23:20
教授您好!请问怎么报名!我妈妈也是肺癌晚期,愿意一试。18228725558
手机网友  发表于 2016-7-23 23:29
教授您好!肺癌晚期等待你的佳音
手机网友  发表于 2016-7-23 23:33
我爸爸也是肺癌晚期,能报名吗?
手机网友  发表于 2016-7-23 23:36
有钱人才看得起
手机网友  发表于 2016-7-23 23:40
卢医生你好!我妈妈今年49岁,她是非小细胞肺癌,她AKL基因突变,吃了三个月的克唑替尼,肺部的小了,但是肝上的大了,又开始化疗,用的培美曲赛(国产)加顺铂三次以后,突然得乙肝大三阳现在肝功能不是很好,我妈妈这种情况能做实验的吗
手机网友  发表于 2016-7-23 23:44
我妈妈是非小细胞,现在肝转移,吃过药,打过化疗,现在又有乙肝,想报名我的手机号18088793787救救我妈妈吧
手机网友  发表于 2016-7-24 00:04
请问怎么报名,报名都有什么要求大约有%多少的把握还有什么额外的费用吗
手机网友  发表于 2016-7-24 00:07
请问再得了肺癌期间,得乙肝大三阳可以么
手机网友  发表于 2016-7-24 00:12
您好卢教授:我是个农村妇女,39岁今年3月份刚离婚出来还有个13岁的儿子给我一起,生活已经很不容易了,可是不辛又我头上了,就在7月份我又被查出肺腺癌晚期,我绝望了!我怕那天就撇下那可怜的孩子!他还太小了不能没有妈妈!我实在是放不下啊!更不忍心让那60多岁的父母难过啊!无助的我和孩子求求您救救我吧卢教授!我也不知道怎样才能联系到您,在此留言希望您能看到我。谢谢!!
我的电话:15983523796
我家住:雅安市名山区

首先,衷心地感谢为人类医学取得新突破的所有医学家们和所有参与者;其次,希望能免费扩大受试人数和受试范围;再次,凡是试验都有很多不确定的风险此,凡是免费去接试验的,都要有甘愿去为医学试验作贡献的思想准备,失败后不得提出任何索赔要求。

手机网友  发表于 2016-7-24 04:29
请问教授   这项技术可以用于治疗免疫系统疾病不
手机网友  发表于 2016-7-24 04:30
请问教授   这项技术可以用于治疗免疫系统疾病不    求回答   18784010319
手机网友  发表于 2016-7-24 06:04
真的有救吗?
手机网友  发表于 2016-7-24 06:08
卢老师:能给我们带来生命,谢谢啦!
手机网友  发表于 2016-7-24 06:32
请问只是曾对形肺癌吗?我是尘肺晚期患者已经长年离不开氧气了,如果可以试验我愿意一切后果我自复。我是华西四院的老熟人了,四院有我档案!我叫任巧电话13696251352,希望成功不想在看到更多的病友离我而去!
手机网友  发表于 2016-7-24 07:52
傻啊 免费能轮到普通人?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭