麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 晚期肺癌患者福音!全球首个“基因剪刀”抗癌 华西医院将启动人体试验

手机网友  发表于 2016-7-23 11:22
15198047274我老公得肺癌了,我想报名,咋报
手机网友  发表于 2016-7-23 11:25
怎么报名
手机网友  发表于 2016-7-23 11:27
我帮我爸爸报个名,他肺癌中,晚期,没做过放 化疗,可以的话请电话联系我,电话13981660707
手机网友  发表于 2016-7-23 11:40
真的可以治疗吗?我妈是小细胞肺癌

手机网友  发表于 2016-7-23 11:41
卢教授你好!我的侄儿也是在六月底查出来的肺癌晚期,肿瘤长在气门上的,陆军总院的医生说不能做手术了,现在在家里看中医,我想问一下他可以参加吗?而且在陆军总院经检查已经转移到九锥了
手机网友  发表于 2016-7-23 11:44
我家住都江堰市,联系电话13980083842,我的侄儿叫李强30岁啊!希望可以得到帮助
手机网友  发表于 2016-7-23 11:50
真的可以看吗?我爸得的是尘肺晚期可以吗?帮帮我们农民吧?
手机网友  发表于 2016-7-23 11:50
13980083842.我的侄儿才30岁在六月底查出来是肺癌,肿瘤长在气门上,不能做手术,经查已经转移九锥,请问可以参加吗?家住都江堰
手机网友  发表于 2016-7-23 11:52
沒有放疗过的可以报名吗?
手机网友  发表于 2016-7-23 11:52
我是肺ca,怎么试验呢?
手机网友  发表于 2016-7-23 11:53
电话13547468879
手机网友  发表于 2016-7-23 11:56
没有放疗过的可以吗?电话13547468879
手机网友  发表于 2016-7-23 12:05
我母亲肺癌骨转移晚期,能参与试验吗?联系电话13350031992
手机网友  发表于 2016-7-23 12:15
腺癌可以报名吗?
手机网友  发表于 2016-7-23 12:22
有希望
怎么报名
手机网友  发表于 2016-7-23 12:30
我有亲人才检查肺癌,联系电话18227958409
手机网友  发表于 2016-7-23 12:39
怎么参与试验呢

我爸爸是肺癌晚期,求你们救救他吧,我们是去年检查出来的,肺里面长了个淋巴结现在持续在长大,明天要发烧5次的样子,反正明天5瓶美淋降温,经常喘不过气来,倒在地上,作为儿子我经常崩溃,去年辞职一年在家里带老爸跑医院,但因为我还有一个1岁的宝宝,老婆在全职带宝宝,没上班,我们小家庭的生活来源就无法保证,所以今天又开始到成里打工,现在只要一通电话我们一家人都整体崩溃,求求老师们了,救救我爸爸吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭