麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 晚期肺癌患者福音!全球首个“基因剪刀”抗癌 华西医院将启动人体试验

我爸爸是肺癌晚期,求你们救救他吧,我们是去年检查出来的,肺里面长了个淋巴结现在持续在长大,明天要发烧5次的样子,反正明天5瓶美淋降温,经常喘不过气来,倒在地上,作为儿子我经常崩溃,去年辞职一年在家里带老爸跑医院,但因为我还有一个1岁的宝宝,老婆在全职带宝宝,没上班,我们小家庭的生活来源就无法保证,所以今天又开始到成里打工,现在只要一通电话我们一家人都整体崩溃,求求老师们了,救救我爸爸吧!
手机网友  发表于 2016-7-23 12:48
我父亲2016年三月查出肺鳞癌晚期,骨转移,目前四化治疗中。希望有机会能实验老师的方案!联系号码18080280914

我爸爸是肺癌晚期,肺里面长了个淋巴结,我需要报名可以吗!!求求你们了
手机网友  发表于 2016-7-23 12:51
怎么报名,还有费用多少。
手机网友  发表于 2016-7-23 12:53
我妈妈是肺癌晚期了,在乐山人民医院做的手术,现在放化疗都没什么用了,医生说已经扩散到头部了。怎么报名,
手机网友  发表于 2016-7-23 12:54
怎么报名
手机网友  发表于 2016-7-23 12:58
技术可以,到时费用太高,同样不能受益于患者,那样同样也不能让病患真正得到新生!
手机网友  发表于 2016-7-23 13:02
我姑妈也是肺癌,可以治疗吗?
手机网友  发表于 2016-7-23 13:03
我姑妈也是肺癌,可以治疗吗?
手机网友  发表于 2016-7-23 13:06
怎么报名?
手机网友  发表于 2016-7-23 13:13
我父亲也是肺癌晚期积水都抽了4次了,请问可否来体验一下。
手机网友  发表于 2016-7-23 13:23
努力吧医生们,你们的先进科研代表国家,代表中华民族的又一个创新与先进,是人类有史以来的先进与奇迹!
手机网友  发表于 2016-7-23 13:23
卢教授您好,我老公能参加一个吗,他是晚期了,在华西放疗化疗都没有
手机网友  发表于 2016-7-23 13:30
怎么报名嘛?我就是肺癌骨转移想试试一下!
手机网友  发表于 2016-7-23 13:42
请问我就是肺癌骨转移晚期了可以报名吗?怎么报名嘛?
手机网友  发表于 2016-7-23 13:45
这还用招募,病危病人家属将自发捐助!十位?
手机网友  发表于 2016-7-23 14:07
实验条件是什么  需要哪些条件 才能做实验   实验后对实验者有哪些安全保障
手机网友  发表于 2016-7-23 14:08
卢教授你好,我想申请报名,我妈妈肺癌18982569616
手机网友  发表于 2016-7-23 14:13
这是医学科学的一进步,必将给人类福音,怎么说只是有钱人的事?!鼠目寸光。
手机网友  发表于 2016-7-23 14:29
请问怎么报名呢,我爸爸也是不能做手术的晚期的患者了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭