麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 晚期肺癌患者福音!全球首个“基因剪刀”抗癌 华西医院将启动人体试验

手机网友  发表于 2016-7-23 14:35
卢教授你好,我妈也是肺癌晚期,诊断出了如同泰山压顶,其它话我就不多说了,我帮妈妈报个名,联系电话15182244655,谢谢!
手机网友  发表于 2016-7-23 14:37
卢教授你好,我妈妈也是肺癌晚期,我帮妈妈报个名,联系电话15182244655.谢谢
手机网友  发表于 2016-7-23 14:43
我父亲不久前也是刚查出肺癌晚期患者,医生说的是这个肿瘤长在大动脉中心的,离心脏非常近,还有转移的可能。现在我父亲的脚开始变的有点肿大了,作为儿子的我非常想提我父亲报名参加这个实验,请问可以吗?本人电话:13388363212,余强
手机网友  发表于 2016-7-23 14:44
我父亲今年查出是肺癌晚期!本就是农村人条件不好!如果是这样那太好了!感谢卢教授!
我父亲今年查出是肺癌晚期!本就是农村人条件不好!如果是这样那太好了!感谢卢教授!
试验成功丶将是医学上对人类生存的伟大奉献。
手机网友  发表于 2016-7-23 14:59
我们报过名18381039280薛友明
手机网友  发表于 2016-7-23 15:06
卢教授你好,我二哥也是肺癌晚期跟你们说的条件完全复合,我要怎么才能报名?
手机网友  发表于 2016-7-23 15:11
哪里可以报名,我们想参加
手机网友  发表于 2016-7-23 15:40
如何报名啊?
手机网友  发表于 2016-7-23 15:57
可喜可贺!愿科学家们早日成功!
手机网友  发表于 2016-7-23 16:19
希望一试成功,挽救无数生命!雄起,雄起!!!

高兴一下是可以的。
手机网友  发表于 2016-7-23 16:54
希望卢教授能够给我们家里一点希望,怎么报名
手机网友  发表于 2016-7-23 17:08
真的吗,外公就是肺癌晚期了,很严重的,已经到了抗药的地步了,大家估计他的时间也不长了。真的可以留住他吗?
手机网友  发表于 2016-7-23 17:17
不管咋样!这都说明我们的医学在进步
手机网友  发表于 2016-7-23 17:21
请问我就是肺癌骨转移晚期了怎么报名
手机网友  发表于 2016-7-23 17:37
我肺癌骨转移晚期了我想试试一下怎么报名?因为我很年轻想活,就是活不成也要想做试验如果成功了对以后的癌症病人有很大的帮助觉得很直得电话号码15182392532
手机网友  发表于 2016-7-23 17:37
请问怎么报名?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭