麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 晚期肺癌患者福音!全球首个“基因剪刀”抗癌 华西医院将启动人体试验

手机网友  发表于 2016-7-23 17:54
我肺癌骨转移晚期了可以报名参加吗?我已病得痛苦天天痛背痛睡觉都困难,就是想试一下成不成功都没关系,只是我想在有生只年能够做点有用的,成功了对以后得癌症的病人有帮助就可以了现在以到中年了希望比我年轻的病友活下去可以吗?我的电话号码是15182392532
手机网友  发表于 2016-7-23 18:01
我哥哥刚给我打电话,说得了肺癌,还没敢告诉我妈妈。希望能参与这个工程

我的母亲今年68岁,今年7月刚查出肺癌晚期,现在在家等待死亡的降临。请求各位好心的医院领导和专家救救她吧!我的联系电话是13881530256,qq496297227.
手机网友  发表于 2016-7-23 18:48
你好卢教授、我爸爸是肺癌晚期、可以联系下给个生存的机会、

关注...
手机网友  发表于 2016-7-23 18:54
请问需要哪些条件才能报名?我爸也是一个农民,去年12月份查出是淋型肺癌晚期,做了三次化疗现在还比较稳定,由于家中没钱只能在家接受保守疗法,吃中药。如果可以我想报名试试!
手机网友  发表于 2016-7-23 18:58
求助,怎么能报名?
手机网友  发表于 2016-7-23 19:01
我妈也是肺癌晚期,而且癌细胞已在扩散,甚至呼吸困难,能治疗吗
手机网友  发表于 2016-7-23 19:17
我父亲也是肺癌,积水都抽了四次了。现子女及亲友是万分着急。咋个给卢教授联系,靖望告之。谢谢,谢谢。
手机网友  发表于 2016-7-23 19:30
怎么报名,我哥刚打电话给我说的了肺癌晚期,让我别跟妈妈说,难过啊,医生救救,怎么报名
手机网友  发表于 2016-7-23 19:47
怎样报名,有谁知道电话和参予方式。
手机网友  发表于 2016-7-23 19:53
救救我妈妈
手机网友  发表于 2016-7-23 20:02
我爸爸也是肺癌晚期,还没转移,放化疗也做了,现在肿瘤长大了。需要帮助!13641668987
手机网友  发表于 2016-7-23 20:15
肺癌朋友,有苗药可以试试,我有一朋友,靶向治疗结合苗药,一月后好了一般,肿瘤科医生都惊呀!
手机网友  发表于 2016-7-23 20:32
请问怎样报名?
手机网友  发表于 2016-7-23 20:43
天啦!看评论就占一半是癌症家属,赶紧买份重疾险,。中国的环境和食物,水。将来怕是更多的老百姓得重疾。真的可怕
手机网友  发表于 2016-7-23 21:39
有望吗?穷人看得起吗?招10名是什么意思?找小白鼠吧!!!!
手机网友  发表于 2016-7-23 21:43
我爸爸肺癌晚期!请问怎么报名,求告知13983772774
手机网友  发表于 2016-7-23 21:45
怎么联系啊?
手机网友  发表于 2016-7-23 21:47
各位专家你们好,我爸做个右肺上叶切出术,一直因为经济问题,没在继续接受治疗,请专家组救救我们这单亲家庭。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭