麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 晚期肺癌患者福音!全球首个“基因剪刀”抗癌 华西医院将启动人体试验

手机网友  发表于 2016-7-30 10:08
卢教授你好!我今年48岁,是肺腺癌晚期,全身脏器多处转移,做了五次化疗十中药治疗,可查癌胚抗原越来越高,我可以报名吗?电话15808262003,谢谢!
手机网友  发表于 2016-7-31 09:53
是不是又是为富人做的实验,到时穷人还是望洋兴叹
手机网友  发表于 2016-7-31 19:46
肺腺癌患者求生命救助
手机网友  发表于 2016-7-31 19:51
肺腺癌患者求生命救助,目前吃靶向治疗药十个月地址大邑,电话13980495933
手机网友  发表于 2016-8-2 07:30
都是骗人的不要信你求呼了没有回复你的还有好多看你的笑话得了癌症该死癌症朋友们你们要坚强过完每分每秒开心点人总要走这条路的只是次早而已不要敢到伤气
手机网友  发表于 2016-8-2 20:27
我年底快结婚了 妈妈就得了这个病 如果是真的有救 希望好心的医生联系我 求求您们 15884562067
手机网友  发表于 2016-8-5 13:43
教授您好,我岳父是肺癌晚期患者,生病至今已经一年多了,尝试过各种自费治疗,甚至坚持吃了一年的易瑞沙等进口药物。如果这次实验真的能让肺癌患者重获新生我希望您能帮帮我的岳父,他是一个特别特别善良的父亲。只要能帮到我的岳父我不惜一切代价!请你帮帮我们,万分感谢
电话18808805028

祝卢教授临床试验成功,挽救更多生命,为人类作贡献!
手机网友  发表于 2016-8-7 08:25
我来报名当受试者
手机网友  发表于 2016-8-7 08:30
我哥肺癌晚期(腺癌),非小细胞癌,可否受试15182660595
手机网友  发表于 2016-8-9 22:12
我一彭州朋友得肺癌刚走,这消息来得太迟了。希望其它病友有救了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭