麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 晚期肺癌患者福音!全球首个“基因剪刀”抗癌 华西医院将启动人体试验

手机网友  发表于 2016-7-24 15:11
教授你好,我是来自广元的癌症家属,我哥得了肺癌晚期化疗好几次了,有又转移了 有求于你们,怎么报名,我们的电话是15082803510.谢谢
手机网友  发表于 2016-7-24 15:24
我老公得了肺癌墙救救他吗?我电话l3696282卫l8
手机网友  发表于 2016-7-24 15:53
我妈妈是肺癌晚期并扩散,跪求怎么报名?
手机网友  发表于 2016-7-24 16:02
请问怎么报名?
手机网友  发表于 2016-7-24 16:02
卢教授您好,我今年13岁。今年3月,我爸爸和妈妈离婚了,我十分伤心。但令我伤心的事又在暑假发生了,我的妈妈检查出患有肺腺癌晚期,希望您能救救她。电话:18398274568
手机网友  发表于 2016-7-24 16:11
没有小细胞的吗?小细胞更需要救治
手机网友  发表于 2016-7-24 17:18
你好,我姨妈也是肺癌患者,做过化疗,以及各种手术,但最后癌细胞依旧复发了,所以希望招募人员的时候可以考虑一下我姨妈,谢谢!
手机网友  发表于 2016-7-24 18:54
怎么报名
手机网友  发表于 2016-7-24 19:00
你好卢铀教程你好,我丈母娘48岁5月份被确诊为非小细胞肺癌,现在放疗了20次,化疗了3次,效果不是很好,希望能得到你的帮助。谢谢!联系电话18283571078
手机网友  发表于 2016-7-24 19:11
卢教授您好!我老婆也得了肺癌晚期,肺积水抽了好几次了,我也不知道怎样报名,请告知13719759813
手机网友  发表于 2016-7-24 19:12
我的亲人也是肺癌晚期.在军区总医院做了手术.化疗放疗也有扩散.现在中药治疗.要怎么报名才可以么?希望你们救救他吧谢谢了
手机网友  发表于 2016-7-24 20:21
有这样的好医师肺病患者有救了

以前听朋友说很灵,也特想拥有一只貔貅,去年10.1的时候我们一家三口就来了北京,第三天导游带我们参观了北京钟鼓楼,有个研究员给我们讲了北京城的风水文化,不听不知道,听了还真的觉得有很多道理,对于我们这些不经常出门的人来说,很长见识呀,原来还有这些事物的存在,后来在展示厅里,在研究员的指导下,我请了一只3880的貔貅,不管真假,就冲那几句吉利话,希望家里平平安安!倒是鼓楼附近的黄包车夫是个骗局。
手机网友  发表于 2016-7-24 23:10
你好,请问有卢教授的联系方式吗?我母亲(40岁,2016年3月18号检查出来的)原发性肺腺癌晚期,并伴随骨转移,脑转移,现在在家吃中药,精神状态偶尔还行,就是很疼!只要有一线希望都想尝试一下,不想她再这么痛苦了!拜托啦,这是我的联系方式:18328767464
手机网友  发表于 2016-7-24 23:34
我老公腺癌可以报名吗
手机网友  发表于 2016-7-25 09:43
我外婆在半年前查出是肺癌,刚开始脚是浮肿的,现在脚肿消了,人已经瘦的皮包骨头了,能走几步路,也只能靠吃点流食和奶粉来维持,原来在内江第一人民医院住院两个星期,在右背打了孔排出胸腔内的积水,现在在吃斑螯胶囊和一味中药,外婆今年66岁,还望卢教授给我们一线希望,本人联系电话18308249260(我是她外甥女)
手机网友  发表于 2016-7-25 09:47
这个治疗的大概费用是多少?
手机网友  发表于 2016-7-25 09:55
这个到底是怎么报名呢?我外婆是肺癌晚期了,化疗手术都已经没用了,现在在家过一天算一天,外婆的具体情况已经在楼上说了,还望卢教授能给我外婆一线生机。电话18308249260
手机网友  发表于 2016-7-25 13:16
13880920663 爸爸已经转移 医生说没法医治了 等死亡中 希望参与!
手机网友  发表于 2016-7-25 15:56
卢医生,你好我父亲是肺癌脑转移晚期,在重庆三二四医院做过伽马刀手术治疗。可是没有用反而还有很多后遗症。我希望卢医生救救我的父亲。我不想失去我的父亲。请联系我15982671268谢谢感谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭