麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

[群众呼声] 南部女教师,实名举报阆中法院彭远院长(阆中法院已回复)

最佳新人

:handshake   ;P;P   您暂时没明白没关系,如果一下子就搞明白了,能有那么多贪官吗?如果一下子就搞明白了,党内还存在那一路贪腐一路升迁的高官吗?
    呵呵,如果按您的逻辑,一下子不说清楚、一下子不能让您明白,就是“神经病”!您就比王岐山书记还厉害一百倍!您早就登上王岐山的纪委一把手了!

2017年优秀网友

gzcs 发表于 2016-8-23 11:09
  造成你胜诉转败诉是四川省高院院长,党组书记王海萍涉嫌严重违纪违法,公然违背司法程序,为太成房地产 ...

虽然不明觉厉 但G先生开了口了 那鄙人就要顶下了:lol

最佳新人

:handshake谢谢关注!
       调查周永康书记时,让您一下子明白吗?那么多高官落马,让您一下子明白了吗?没让您一下子明白都是“神经病”?
      呵呵,按您的逻辑,哪些部门应当单独成立个“不神经单位”?全国人民都欢迎!;P;P

QQ图片20160823113025.png QQ图片20160823113030.png QQ图片20160823113038.png
这是逮谁骂谁的节奏啊。南部法院被你缠不过了,就接着骂阆中,还能跟回帖的网友骂起来。说实在的,你在南部也算名人了,实在的老上访户啊。据说法院通知开庭不去,正常程序都不走,就晓得“会哭的娃儿有奶吃”。人家有些确是是反映问题,值得关注。你这个就是为了目的不择手段。鄙视你这种人,还教师呢,一点师德都没有。

最佳新人

求背景音乐 发表于 2016-8-23 11:50
这是逮谁骂谁的节奏啊。南部法院被你缠不过了,就接着骂阆中,还能跟回帖的网友骂起来。说实在的,你在南 ...

:handshake:handshake谢谢关注!
          更感谢把这些我以前实名举报的问题找出来!:handshake正因为过去一直实名举报,监督不力,从小问题搞成大问题.。更导致现在严重违法违纪的大问题!
     而现在,对系列严重违法违纪后果,主动站出来顶缸扛下这一切的是尊敬的彭远院长,不信你就去问他本人吧......

最佳新人

:handshake谢谢关注!你这段话,我已保留,您最好在接受调查的时候,把这段话作为回复给监督部门领导。:handshake
       “这是逮谁骂谁的节奏啊。南部法院被你缠不过了,就接着骂阆中,还能跟回帖的网友骂起来。说实在的,你在南部也算名人了,实在的老上访户啊。据说法院通知开庭不去,正常程序都不走,就晓得“会哭的娃儿有奶吃”。人家有些确是是反映问题,值得关注。你这个就是为了目的不择手段。鄙视你这种人,还教师呢,一点师德都没有。”

最佳新人

这是逮谁骂谁的节奏啊。南部法院被你缠不过了,就接着骂阆中,还能跟回帖的网友骂起来。说实在的,你在南 ...

1、我从小就不骂人,从很小我就认为,骂人的行为是贬低自己的人品!骂人、造谣的都是你吧?
2、在执行277号判决中,南部县法院对应当履职执行的职责,却不履职!反而热衷于“以执代审”,缠诉与我,你只要把你自己找出来帖子多读几遍,就很明白。
3、在执行277号判决中——“以执代审”。是谁违法违纪?是谁缠诉谁?谁在闹?
4、省高院再审提审277号判决,是您们上级的上级的终审判决!是您爷爷级别公信力!就是您们这几个“内部人”把277号判决执行案搞的乌烟瘴气,甚至连省高院王海萍院长您们都在下手栽赃陷害!无人申诉、无人诉告,省高院王海萍院长凭什么“发现”?凭什么“提交审委会讨论”?凭什么搞出二次、三次再再审?“民不告官不理”的原则和道理您们不懂吗?
      以权谋私、以权牟利,什么人都敢栽赃陷害!什么样的严重违法违纪的事都敢做!不是“害群之马”,是什么???

最佳新人

gzcs 发表于 2016-8-23 12:34
“据说法院通知开庭不去,正常程序都不走,就晓得“会哭的娃儿有奶吃”楼主此说法不妥。四川高院判决教师 ...

:handshake:handshake什么是“正常程序”?:L:L搞成这样的乌烟瘴气,竟然好意思说出这个法律常识!我真希望他们与纪委、及各监管部门领导好好交流交流,我想,各位领导一定会告诉他们什么是真真正正的正常程序!

{:4_122:}yiyuan.120ask.com/dlfk/
yiyuan.120ask.com/art/68733.html
yiyuan.120ask.com/art/68820.html
yiyuan.120ask.com/art/68978.html
yiyuan.120ask.com/art/68992.html
yiyuan.120ask.com/art/69005.html
yiyuan.120ask.com/art/69075.html
yiyuan.120ask.com/art/69132.html
yiyuan.120ask.com/art/69171.html
yiyuan.120ask.com/art/69184.html
yiyuan.120ask.com/art/69207.html
yiyuan.120ask.com/art/69221.html
yiyuan.120ask.com/art/69242.html
yiyuan.120ask.com/art/69303.html
yiyuan.120ask.com/art/69377.html
yiyuan.120ask.com/art/69390.html
yiyuan.120ask.com/art/69405.html
yiyuan.120ask.com/art/70149.html

最佳新人

zhouaiguo369 发表于 2016-8-23 10:31
没有人民群众的监督,腐败就会猖獗,老百姓就会遭殃,力挺。

:handshake谢谢关注和支持!
      司法腐败是最大的腐败!没有公平正义的坚持,没有落到实处的监督,人人都可能成为下一个受害者!
是个援藏干部,他运气还好,他那批都解决了,后面的都瓜起的

最佳新人

:handshake     忠言逆耳!以权谋私、以权牟利,肯定会抹灭最基本的道德良心和法律良知!
     在执行277号判决中,为什么拒不履职执行职责?为什么特别热衷于以执代审?反复驳回反复排除,为什么就是不履职执行职责?就在到处闹,到处闹得乌烟瘴气!连您们的省高院老大,都被您们栽赃陷害!到底为什么?依据法律规定,“驳回执行异议后,应当加大执行力度。”
     按您们的思维逻辑,“会哭的娃儿有奶吃”,您们是案件当事人吗?案件与您们有着怎样的利益关系?这般哭闹也为了有奶吃?
手机网友  发表于 2016-8-23 17:42
一个明了的案子,整了这么久,法官是黑的,利用权利鱼肉百姓。

1 002.jpg
1 003.jpg
gzcs + 10
七彩秋芊 -10

满意(0)
不满意(0)

最佳新人

:handshake首先感谢阆中法院的关注和及时回复。:handshake
    先说一点:最后一行“不存在任何违规违纪情况”,这句已经表明您们心中明白得很,您们严重违法,这才是最大的问题! 严重违法才是最重要的违法犯罪的问题!
     最轻的是违规问题,您们却放在了第一位,我在帖子里提到这个小问题了吗?您们却放在第一位?
     严重违法违纪的举报,搞成违规违纪,不得不佩服真是太高明,不过,欲盖弥彰,这可是对抗组织调查的心态! ;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭