麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

CCTV上看不到这些:伊拉克和阿富汗大变样了

手机网友  发表于 2016-9-10 15:03
感觉有些人如同民进党一样,破坏能力大建设能力小,喊得凶干得少,纯属闲得蛋疼。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

时光伤逝 发表于 2016-9-9 11:58
人最大的权利和最基本的权利就是生存权。没有这个基础,他妈其它权利都是废话,要了你的命,给你10张选票 ...

你那不叫生存权,你那叫奴隶权。

现今的伊拉克人均GDP甚至超过了咱这个GDP总量世界第二的国家,远离了恐怖,远离了暴政,拥有了前所未有的机会,需不需要民主,需不需要选票,SB才会觉得是问题。

伊拉克阿富汗人民已经做出了自己的选择。再黑十年,也没有任何卵用。
手机网友  发表于 2016-9-10 15:12
欢送你去民主富裕的国家,大门不出二门不迈,闭门造车,自以为民主斗士为民请命,其实你什么都没看过什么都不知道。

莽娃儿 发表于 2016-9-10 14:28
有,我们接下来需要单单讨论下死亡数据。

根据查阅伊拉克规划部及中华人民共和国驻伊拉克领事馆,以及 ...

我高度怀疑你把这个问题拿给哪个小盆友当数学题做了。
因为他忘了看大标题就做,所以该得叉叉!
你找出的数据:伊拉克有个遇难者统计组织(IBC),是一个专门从事于统计伊战死亡人数的组织,数据精确到每一起暴力事件的时间、地点、死者人数及死者身份。截至2016年9月8日,统计出的平民死亡人数为:163482~182605人。这个统计法片面性是显而易见的,和实际战争死亡人数绝对差距大。
特别提醒一点:从头到尾我们谈的是战争死亡人数,你提供的也是伊拉克因为战争死亡人数(姑且不讨论真实性),小盆友把它拿来和非战争死亡人数来作比较,你说怎么比?
但是你觉得这个是正常的,还有问题吗?

云中飞谢 发表于 2016-9-10 13:53
尽管你很没素质,出口成脏,但我还是有责任纠正你的伊拉克经济水平的问题,伊拉克工资有多高?2万多还是 ...

还是那句话
伊拉克人民的收入高还是低管我鸟事啊。
你们跟莽娃真吵的原因,是莽娃含沙射影的说,现在民主的伊拉克比专制的伊拉克好多了。
你们就因为这个,愤怒了。
朝县在我国边境爆黑武器,都没见你们这么愤怒过。

云中飞谢 发表于 2016-9-10 14:20
我一个亲戚,在朝鲜安装水电,每月收入2万多,而且在那边的中国人中算收入中等偏下的了,这让我大吃一惊 ...

你还是不是人啊
莽娃儿只是暗示了,民主的伊拉克人民,比专制的伊拉克时代,有了很大的进步。
至于收入如何,管我们卵事啊。
你们骂莽娃儿,也就是因为他涉及到你们的敏感区域了吧。

他们(指拿钱五毛)那么愤怒,我相信莽娃儿站在他们面前,如果他们有一把不用实名制登记的菜刀的化,莽娃的狗头必然落地,然后被系在裤腰带上示众。
他们为什么那么愤怒,是因为莽娃儿说了违反了天道的话吗,或是莽娃儿用自己的器官进行了人兽杂交实验,当然不是。
他们愤怒的原因是,莽娃儿一篇转载的文章,只要是一个明白的中国人,大脑还没进水,都知道,文章的意思是,民主后的伊拉克比民主前的 伊拉克日子好过多了。
所以,他们就愤怒了,他们见不得民主两个字,视同洪水猛兽,视同不可戴天的怪物。
如果莽娃儿说,现在的伊拉克比傻大母的伊拉克日子还难过,一片混乱,然后结尾说,这种实际证明,民主并不适合伊拉克,只有傻大母才适合伊拉克,伊拉克人民必须被统治,被奴役,被监管,这才符合伊拉克的发展方向。
所有的五毛立刻都会闭嘴,并齐声说莽娃儿是真正爱谠,爱国的优秀典范。

绝妙的争论。云中。莽。
但是。恕我愚钝。目前确实没看出谁更胜一筹。

云中飞谢 发表于 2016-9-10 13:32
前几天太忙了,今天打开网络一看,几十个评论,说实话,我真的没有能力去一个个回复,请原谅,在这里,我发 ...

可惜你的主子没有你这么好的眼光
他们贪污这么多钱,按理说,留在中国,难道不会更好的享受吗?他们跑到美国去干啥。
因为你的主子深刻知道,没有人权,再多的钱都是然并卵。
说不定你哪天在路上走得快,就被当称嫖客抓进去一个小时就让你进天堂。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-9-10 14:42
这数据说明了什么问题?说明了伊拉克的危险程度,并不比四川高。

人家身处你们所称的尸横遍野的残酷战乱之中,死亡率比咱们还低,这本身就说明了问题,表示战争残酷程度并非如有些人宣称的那样。

萨达姆时代,除了个别年份,该国死亡率长期在12‰~15‰之间徘徊,现今的低死亡率,不得不说是巨大的进步。也不得不考察进步的原因。

和平年代,用枪杀人,自然可能惊天动地举世皆知,但用推土机干,用毒空气干,用冤狱干,用临时工干,而且部分死亡是慢性的,也就不那么醒目了。

拿死亡率,拿GDP增长,来言正明一个国家是和谐发展的,都站不住脚,看来你试图发明新的指标。但不管你否发明出来,这些都是国际公认的衡量一个国家安定稳定发展指数的重要标志。

你举例的津巴布韦,人口1560万(2014),死亡率12.38‰,年均死亡193128人,换算成四川人口,一年死亡人口1130571人,危险程度远远超过四川。

为什么你老是愿意张嘴乱说呢?

莽娃儿 发表于 2016-9-10 17:02
人家身处你们所称的尸横遍野的残酷战乱之中,死亡率比咱们还低,这本身就说明了问题,表示战争残酷程度并 ...

死亡率并不是单纯的由战争决定的,人口的老龄化等才是主要因素,我不是否决你数据的问题,我是认为,你用死亡率来说明战争的问题,是没有根据的。

四川一年死亡100多万人,这里面有多少死于交通事故,多少死于杀戮,肯定不站到百分之二。如果伊拉克死亡10万人,里面却有1万人死于杀戮,这又能说明什么呢,你连统计学的基本规则都忘记了,还在这里罗列什么数据。拿大样本来装小样本说明问题,本身就没有科学依据。

好吧,除却人均寿命因素,津巴布韦死亡率也不必我们高多少呀,这难道说明我们并不比津巴布韦治安好多少?

没有一个放之四海皆准的标准来衡量一个国家的全面发展水平,但你用死亡率来说明治安和战争,是绝对不可靠的

因此,你也别死鸭子嘴硬了

hj3450 发表于 2016-9-10 16:27
还是那句话
伊拉克人民的收入高还是低管我鸟事啊。
你们跟莽娃真吵的原因,是莽娃含沙射影的说,现在民 ...

愤怒?争论就是愤怒么,如果你戴有色眼镜去做事情,就容易红绿灯分不清楚。

伊拉克人民收入高低既然不关你鸟事,那你就别那他出来说事。

现在的伊拉克比以前好,是肯定的,现在的朝鲜比以前也绝对好,那也说明不了什么,只能说明时代在发展,世界在进步,即使萨达姆当权,伊拉克一样的也要发展,不可能倒退。

朝鲜在我国边境核爆,好吧,我告诉你,异常愤怒,但这又能怎么,难道派部队去攻打朝鲜?

hj3450 发表于 2016-9-10 16:29
你还是不是人啊
莽娃儿只是暗示了,民主的伊拉克人民,比专制的伊拉克时代,有了很大的进步。
至于收入 ...

我骂莽娃儿?我什么时候骂他了,你不会脆弱到我反驳他就是骂他吧,这样子的话我还有机会说话吗?

你看看我之前的帖子,就那这个帖子来说,有多少莽娃儿的马甲不停的谩骂我(虽然在我身上并没有占到便宜),那才叫骂

收入如何既然不管你我鸟事,你还拿他出来说事,那只能说明我们手贱

进步?朝鲜还在搞经济开放,还在想办法融入世界经济,这也是进步,有什么意义,时代在进步,会带动一切进步的。

敏感区域?正方反方的事情,也会涉及到你的敏感区?讨论问题,拿事实说话,只要观点不同,就是敏感区域么,你这么脆弱,我还怎么跟你玩?

云中飞谢 发表于 2016-9-10 13:53
尽管你很没素质,出口成脏,但我还是有责任纠正你的伊拉克经济水平的问题,伊拉克工资有多高?2万多还是 ...

也,越来越懒了哈。

网上抄的也好意思用第一人称?

hj3450 发表于 2016-9-10 16:40
他们(指拿钱五毛)那么愤怒,我相信莽娃儿站在他们面前,如果他们有一把不用实名制登记的菜刀的化,莽娃的 ...

你自己的发言已经彻底否定了你自己的观点

今天要是不民主,你在网上发表这些极具反动意义的言语,一没有被删帖,二没有被网警传唤,就是言论自由的体现,你是一叶障目,不见泰山。

伊拉克发展了,我们都看见了,可我想告诉你们,即使萨达姆当权,伊拉克也会发展,说不定比现在发展的更好,朝鲜也在发展,是不是说明金家王朝是朝鲜的救世主?

hj3450 发表于 2016-9-10 16:55
可惜你的主子没有你这么好的眼光
他们贪污这么多钱,按理说,留在中国,难道不会更好的享受吗?他们跑到 ...

你一直在说别人愤怒,其实,从你的言行中,我更多的看到了无素质的愤怒

古话:山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空,我希望你不要做这样的人。

美国?这不正说明中国现在的开放与发展与世界在接轨吗?你又本事也可以把你子女送到美国呀,搞的我以为在美国的全部都是当官的子女一样,似乎就没有平民子女,没有商人子女了是不是?你自己没本事送过去,真是吃不到葡萄就说葡萄酸

说不定?说不定哪天你在路上捡起一张彩票,就会中五百万,说不定哪天在美国,走在大街上就可能被枪击,说不定哪天你走在法国的大街上,就会遭到中东恐怖法分子的爆头,这说明个串串,总是拿小概率事件来代表普遍,有个JB的意义

莽娃儿 发表于 2016-9-10 17:15
也,越来越懒了哈。

网上抄的也好意思用第一人称?

我是照搬原文,难道我要把文章的我用成你?

我既然没有到过伊拉克,引用点在伊拉克的人的感受,难道不对?

云中飞谢 发表于 2016-9-10 17:17
你自己的发言已经彻底否定了你自己的观点

今天要是不民主,你在网上发表这些极具反动意义的言语,一没 ...

放你。妈。的狗。屁
我的言论反动了吗?
你在网上发表下发动言论看看,保证第二天你的电脑就要被收走,第三天就要进停尸房
你不信试试看看。

莽娃儿 发表于 2016-9-10 14:28
有,我们接下来需要单单讨论下死亡数据。

根据查阅伊拉克规划部及中华人民共和国驻伊拉克领事馆,以及 ...

哈哈,不和你争了,到底怎么样,大家会作鉴别,时间才是最好的试金石。时间有限,你不做事情还有国家给你的工资,我不去劳动就要饿肚皮咯。祝大家争论愉快!:lol

云中飞谢 发表于 2016-9-10 17:10
愤怒?争论就是愤怒么,如果你戴有色眼镜去做事情,就容易红绿灯分不清楚。

伊拉克人民收入高低既然不 ...

那管你什么事,你跳得这么高,沙达母是你祖宗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭