麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 的哥将苹果手机送还女乘客 索百元酬金乘客只给66

手机网友  发表于 2016-9-21 09:15
的哥是对的,那女人不日毛,人的家给你专程送东西,你想一毛不拔,动不动就发网上,应给的哥道歉
手机网友  发表于 2016-9-21 09:16
司机应该得到表扬!
手机网友  发表于 2016-9-21 09:16
掉手机的无良心。
手机网友  发表于 2016-9-21 09:17
由于女乘客的马虎手机丢在了车上。的哥送回手机付出了相应的劳动和费用。的哥只取100元很厚道。女乘客录视频偏低自己,赞扬的哥。不容易啊!
的哥的做法是对的。人家放弃了生意给你送还手机,你就该给别人报酬。女人做法不应该,没有钱或者不够好好说嘛!态度不好还给人家曝光,真不应该!
这女人不要脸。
这件事让我明白了,以后捡到手机只能请失主到我定的地方来取,我也不至于贴油钱还损失70块钱收入,免得遇到这种垃圾女人!顶曹师傅!!传递正能量!!
手机网友  发表于 2016-9-21 09:18
我反正觉得乘客有问题。先不说酬金,人家能还就应该心存感激,还不说人家司机的误工费是不是都不止这点钱。你发微信,难道就没考虑过,也许会给其他人误解吗?
我支持的哥,别人是放弃了挣钱的事情给你送失物,如果的哥交回公司你是不是也要坐车去取,所有于情于理给100元也不多
的哥我支持你
的哥就不该送,让乘客自已来取就行了吧!
的哥好样的
没钱哄哥哥不懂说,就是这种瓜婆娘把整个社会风气给带坏了,这种人全家都不该生存在这个社会。
送了连酬劳都没有,不送反而省得麻烦。的哥是把手机送上门,什么没钱都是借口,就是觉得的哥该给她白送。凭什么?现在又不止现金一种支付方式。
手机网友  发表于 2016-9-21 09:19
不应该要钱,好心都做了麻。
这个女乘客和他的家人真他妈脑残外带不是人做的事。只能找骂。
自己去拿吧,不要耽误别人还曝光别人,信任何在??
用漢奸手機還缺錢嘛?中國人地恥辱。
投诉你妈个逼。人家给你捡到了该给报酬就给人家。要不以后谁做好事。不然的话以后司机都说没有捡到 你可能掉车外了
该给一百元!至少司机讲诚信专程送回手机,值得给一百元!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭