麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰封7

[龙门阵] 请求侦查成都懒财主P2P网贷平台非法吸收公众存款

手机网友  发表于 2016-10-6 21:26
请四川省政府为投资人讨回公道,还回血汗钱!!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:27
严惩凶手,尽快破案对百姓一个交代!
我是深圳的受害者,懒财主在各个审批证件齐全的情况下,骗取我们的血汗钱,希望四川省政府高度重视此事,下全国协查令,偿还我们的辛苦钱,谢谢!

请为我们讨回公道啊,还我们血汗钱啊!
天府之国,川之省会,在国家大力金融创新的环境下,出现这样一件诈骗案子,懒财主顶风作案,罪不容弑,希望政府职能部门能力合作,早日给投资人一个交待,给天府之国的的称号一个交代,给国家的金融环境一个交代。
天府之国,川之省会,在国家大力金融创新的环境下,出现这样一件诈骗案子,懒财主顶风作案,罪不容弑,希望政府职能部门能力合作,早日给投资人一个交待,给天府之国的的称号一个交代,给国家的金融环境一个交代。
手机网友  发表于 2016-10-6 21:28
我是江苏的受害人,请政府为我们做主!追回我们的血汗钱,严惩罪犯!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:28
我是深圳的受害者,懒财主在各个审批证件齐全的情况下,骗取我们的血汗钱,希望四川省政府高度重视此事,下全国协查令,偿还我们的辛苦钱,谢谢!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:29
都是我们血汗钱!请政府帮助给我们解决下谢谢!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:30
严查诈骗犯,还我血汗钱
国之大庆缓缓而来,一声轰雷响自天府之国、川之省会,懒财主金融诈骗事发,为国庆抹黑。成立年余,证照齐全,何以监管?广告软文,遍布各级媒体,责任何在?合作伙伴,依然在列,却通告无关,有何猫腻?支付托管,仍然卷走,漏洞在哪?一人卷款,公司崩溃,制度何在?没有慧眼,相信中央、相信传媒、相信政府、相信监管、相信道德,方才投资。如果这些都无法相信,社会何来公正公平,何来诚信友善,社会主义价值观又从何塑造?种种疑问,只等成都警方的推进结案,只等成都政府的公信力,人民才有希望,才能信心,才更加相信我们的政府是全心全意为人民服务的政府,是人民大众最坚强的核心和最强大的后盾
我是江苏的受害者,请政府为民做主啊!严惩罪犯!追回我们的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:31
混蛋的懒财主还是自称是最安全的p2f!自己却跑路!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:33
我是江苏的受害者,请政府为民做主啊!严惩罪犯!追回我们的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:34
骗老百姓的血汗钱真是天理难容啊!现在我们只能依靠政府,帮我们追回血汗钱,严惩罪犯!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:35
手机网友  发表于 2016-10-6 21:35
法网恢恢疏而不漏懒财主骗子不会得逞的,你们终究会被绳之以法的。
手机网友  发表于 2016-10-6 21:40
8万受害者,15亿金额,20多个省份,危害较大,请为民做主。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭