麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰封7

[龙门阵] 请求侦查成都懒财主P2P网贷平台非法吸收公众存款

手机网友  发表于 2016-10-6 21:03
打倒钟狗,为民除害,同伙都阉了!!!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:04
请政府出手

请政府严惩罪犯,为民做主!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:06
顶起,希望能够挽回受害人的损失

我是陕西受害者,请省委省政府重视此事,请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:07
求民警给力,加快办案速度,还我们公道,还我们血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:07
恳请政府要求成都世纪汇通承担责任,我们每份合同都是和它签的,它怎么能独善其中呢
手机网友  发表于 2016-10-6 21:08
我是深圳受害者,省吃俭用的钱被骗子平台懒财主所骗,想死的心都有了,望政府给我们作主,惩治罪恶,打击金融诈骗!!!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:08
还我钱来

我是四川达州市大竹县的人,我也投了懒财主,一样被骗,希望严.惩骗子,给广大被害人一个公道

我们累死累活工作就是为多挣点钱,让我们生活的好一些,我们相信政府,相信了主流媒体,我们有错吗?怎么就能骗了我们老百姓的钱说跑就跑呢?四川省的监管部门是干啥的?我们纳税人的钱都养着那些公务员,可是谁真正对我们老百姓负责?
手机网友  发表于 2016-10-6 21:11
我是江苏的受害者,懒财主在各个审批证件齐全的情况下,骗取我们的血汗钱,希望四川省政府高度重视此事,下全国协查令,偿还我们的辛苦钱,谢谢!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:11
打击网络诈骗犯罪!还我们血汗钱!请有关部门发威,逮住他们,严惩犯罪!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:12
我是陕西西安的受害者,懒财主诈骗,恳请政府和公安严惩罪犯,替受害者讨回血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-6 21:12
我是江苏的受害者,懒财主在各个审批证件齐全的情况下,骗取我们的血汗钱,希望四川省政府高度重视此事,下全国协查令,偿还我们的辛苦钱,谢谢!

该死的懒财主,让我连累了朋友!

我是河北的受害者,往王书记严查这些害人精!

恳请政府为我们这些受害者追回血汗钱!

手机网友  发表于 2016-10-6 21:15
懒财主金融诈骗巨大丑闻,真为国庆抹黑!!!当局者视若罔闻吗?!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:15
每天起早贪黑挣些钱,不舍得吃不舍得穿,就这被骗了,不甘心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭