麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰封7

[龙门阵] 请求侦查成都懒财主P2P网贷平台非法吸收公众存款

请政府,一定要抓住凶手,严惩凶手,还我们血汗钱!
我是广东深圳的一名务工人员。差不多半年的积蓄!!!

手机网友  发表于 2016-10-6 21:18
发生了此事,受害的是我们投资者。作为四川省政府和要员们,你们有何感想。有作为还是?作为的力度又如何。全国人民都在看着……。希望有一个不错的结果,祈求上苍!~

我是湖北受害者,请成都政府以及四川政府帮我们维护权益!!!

我是北京的受害者,因为相信政府监管购买巨额懒财主。恳请警方加大警力,为受害者讨回血汗钱!

手机网友  发表于 2016-10-6 21:20
手机网友  发表于 2016-10-6 21:20
尽快抓住犯罪份子,还我们血汗钱!

顶起!!希望政府能够重视起来,严惩诈骗!让百姓有一个良好的投资环境!!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:21
希望相关部门加大力度惩治犯罪分子
手机网友  发表于 2016-10-6 21:22
希望政府重视,还我们血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-6 21:22
成都懒财主金融诈骗巨大的丑闻,真为国庆抹黑!!!请当局者大力查办,为民除害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:23
请政府严惩罪犯,为民做主!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:24
我是深圳受害者,省吃俭用的钱被骗子平台成都懒财主所骗,想死的心都有了,望政府给我们作主,惩治罪恶,打击金融诈骗!!!
请政府严惩罪犯,为民做主!
我是深圳受害者,省吃俭用的钱被骗子平台成都懒财主所骗,想死的心都有了,望政府给我们作主,惩治罪恶,打击金融诈骗!!!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:25
我也是一名懒财主受害人,正是因为懒财主证照齐全,合法合规,所以我才投的钱,没想到就是这样一个证照齐全合法合规的平台也会是个骗子公司,股东钟宁林在九月二十六号卷款潜逃。一夜之间我的钱没了,那可是我们家几年的血汗钱啊!骗老百姓的血汗钱真是天理难容啊!现在我们只能依靠政府的力量帮助我们这些无助的老百姓追回我们的血汗钱,严惩罪犯!!!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:25
成都懒财主金融诈骗巨大的丑闻,真为国庆抹黑!!!请当局者大力查办,为民除害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:26
我是湖北襄阳受害者,懒财主恶性诈骗,性质极为恶劣,希望四川政府给予严察!
手机网友  发表于 2016-10-6 21:26
我也是一名懒财主受害人,正是因为懒财主证照齐全,合法合规,所以我才投的钱,没想到就是这样一个证照齐全合法合规的平台也会是个骗子公司,股东钟宁林在九月二十六号卷款潜逃。一夜之间我的钱没了,那可是我们家几年的血汗钱啊!骗老百姓的血汗钱真是天理难容啊!现在我们只能依靠政府的力量帮助我们这些无助的老百姓追回我们的血汗钱,严惩罪犯!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭