麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[龙门阵] 成都世纪汇通信息技术有限公司懒财主理财平台涉嫌金融诈骗

手机网友  发表于 2016-10-8 12:27
尽快打开平台,让投资者提现。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:28
领导们,帮我们这些受害人把’懒财主’案子尽快推进吧!只有你们才能帮我们,是我们的希望啊!

懒财主平台卷款跑路,投资人血本无归,请政府为全国千万投资者主持公道

15亿资金,8万多受害者,还不能引起重视吗?请政府、公安部门加强监管、尽快抓捕罪犯,讨回受害人的损失。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:32
今天代表群一位已经和董警官打电话咨询情况,被告知一些上报资料不和规范,需要重新邮寄。
我觉得这个我们在发帖和顶贴的时候加一句:
成都公安局表示全国各地邮寄给他们的报案资料不规范,要求规范,试问作为一个普通民众,我们的钱被骗了, 我们相信成都警方,所以按照官方要求整理材料寄往成都公安局,但却听到这样的官方回答,我们该如何是好,是不是农民兄弟、工人兄弟、不懂的官方的普通百姓,都得不到法律,得不到社会,得不到公安部门的保护?
我们质问:准备材料的确重要,但是就那么至关重要吗?准备材料在目前的阶段,其实无非就是证明这个懒财主的事件是真实的。警方完全有能力去懒财主的后台数据库提取证据,因为那里有完整的信息。如果,只是因为我们的材料不齐备,就迟迟不行动,我们的钱到底什么时候可以追回来!即使抓到了钟狗,是不是我们的钱也已经被挥霍殆尽呢?所以,我们绝对不能完全依赖警方,要依赖自己!利于媒体舆论给警方施压。
行动起来,打电话,发邮件,去顶贴!说我们的材料不规范?你们监管部门要是规范,你们经侦大队要是规范,还会出现管辖机构犯罪的案件吗?拿着我们纳税人的钱,不给我们衣食父母办实事,我们不干!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:32
都十多天了,警方还是没有进展,我们这些受害者度日如年,谁来帮助我们维护权益.
手机网友  发表于 2016-10-8 12:33
我是河南的受害者,不能让骗子逍遥法外,该我门们血汗钱
手机网友  发表于 2016-10-8 12:35
江苏受害者,希望政府理解我们心急如焚的心情,积极处理,尽快抓捕,早日归还我们的血汗钱。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:37
如果公安想查根本没有那么的理由,只要有人报案有证据就应该尽全力去查,职责所在嘛,没听说还要等到一定金额,难道杀人案也要等多杀几个人一起破案吗?
手机网友  发表于 2016-10-8 12:37
请为我支持公道

我是一名懒财主深度受害者,低工资阶层,把自己的积累、娃娃的压岁钱、妈妈的看病养老钱10多万都投进去了,相信了他们吹嘘的p2f,以为跟余额宝一样安全,以为可以改变一下拮据的日子,但随着懒财主网上的一纸公告,我懵了,不能跟老人小孩说,真想去抢银行给老人一个交代。监管部门们,请还我一个公道吧!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:38
我叫杨菲,懒财主陕西受害者之一,女,身份证610403*********060,电话:18709214915,望四川省领导为我们讨回公道

懒財主平台詐騙了我的12万现金,不知道何時才能将犯罪分子绳之以法,归还我的养老钱!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:38
我叫杨菲,懒财主陕西受害者之一,女,身份证610403*********060,电话:18709214915,望四川省领导为我们讨回公道

我是是“懒财主理财平台”分散在全国21省市区8万余名受害者之一!!!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:41
我是南京受害者,请四川政府为我们讨回公道!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:46
我是山东的受害者,恳请政府为我们主持公道!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:48
我是天津的受害者,向政府救助,希望政府重视,帮帮我们

天府之国,川之省会,在国家大力金融创新的环境下,出现这样一件诈骗案子,懒财主顶风作案,罪不容弑,希望政府职能部门能力合作,早日给投资人一个交待,给天府之国的的称号一个交代,给国家的金融环境一个交代。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:52
我是天津的受害者,恳请政府严惩犯罪分子!换百姓血汗钱!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭