麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[龙门阵] 成都世纪汇通信息技术有限公司懒财主理财平台涉嫌金融诈骗

骗子消遥法外,谁主张正义
手机网友  发表于 2016-10-8 14:09
我是陕西受害者,恳请政府为民做主,追回老百姓的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 14:10
黑色国庆,政府为民做主啊!家都要碎了
手机网友  发表于 2016-10-8 14:16
我们的愿望是一致的,就是拿回属于自己的血汗钱

恳请政府为8.6万人主持公道,尽早破案还我们受害人血汗钱!!!

恳请相关部门能尽快采取有力措施,追回大家的血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-8 14:20
我是受害者之一,严惩违法犯罪,严惩懒财主,还我们血汗钱。

我是北京的受害者,恳请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!

成都警方办事不力,都过去好多天了,拿我们钱的人一点消息都没有,你们是想钟宁林花完了享受了再把他抓回来吗,急民之所急,希望你们尽快抓回人来,还我们血汗钱

懒财主坑了那么多人民的血汗钱,你们花这人民的血汗钱心里安心吗?希望警方加快此案件的进程,还人民一个公道。

懒财主坑了那么多人民的血汗钱,你们花这人民的血汗钱心里安心吗?希望警方加快此案件的进程,还人民一个公道。

我是广州受害者,众多受害者之一,请领导重视,为人民做主

四川省委、省政府各位领导,我也原籍江西现在深圳工作的受害者,我是去年刚毕业,也是去年看到的懒财主,他们宣传自己是P2F,相比P2P有着自身的优势,投资渠道多元化,而且风险小,我也多次投资过,前几次都成功提现,但是近一个月投资1.2万,这些钱可是我准备结婚的钱,但是就在我将要提现回家的时候,懒财主就出事了,求各位领导为我们做主啊,为我们追回血汗钱啊!!!

:dizzy::dizzy:成都懒财主蓄意诈骗各位投资人的血汗钱,至今逍遥法外,使众多的投资者血汗钱付诸东流,痛不欲生,天理何在?如果违法的人可以逍遥法外,那么人人都可以违法犯法,恳请政府为受害者做主,追回赃款,把违法者绳之以法
手机网友  发表于 2016-10-8 15:06
求民警给力,加快办案速度,还我们公道,还我们血汗钱!
手机网友  发表于 2016-10-8 15:06
求民警给力,加快办案速度,还我们公道,还我们血汗钱!

强烈要求公安部门加大打击力度,坚决查办诈骗犯罪团伙

希望公安部加强破案速度,希望政府给予关注,换回我们的血汗钱!大家省吃简用不是给诈骗乞丐挥霍的!

我是安徽受害者,我们家的救命钱被懒财主活生生的骗走,老公躺在病床上等钱手术,因为不相信p2p,才选择了各大知名媒体推荐的和政府承认的p2f平台懒财主!客服打来电话百般承诺本金肯定安全,我才投了10天,医院要交钱了,可我的本金却取不了了。我也没贪心啊,懒财主的利率并不高,我也就想挣点小钱给家里补贴下。懒财主你骗取我们劳动人民的血汗钱,畜生不如!请四川省政府和国家能重视此事,挽回我们的巨大损失!否则真的活不下去了!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭