麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秤砣城管

[即时新闻] 关于公开征求南充市出租车和网约车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)的公告

手机网友  发表于 2016-10-26 11:56
乱搞,要求轴距2650,很多十几万的车声都达不到要求
手机网友  发表于 2016-10-26 11:56
乱搞,要求轴距2650,很多十几万的车声都达不到要求
手机网友  发表于 2016-10-26 12:04
的士车,答到要求没
手机网友  发表于 2016-10-26 12:06
自从有了网约车,路上堵了,。建议禁止网约车

现在跑的天语轴距是多少?
手机网友  发表于 2016-10-26 12:13
裸车价太好了吧在南充,我觉得在南充这个城市裸车价标准就在6万以上符合南充的行情的网约车
手机网友  发表于 2016-10-26 12:32
要求太高,南充有百分之九十的车都不合格!
手机网友  发表于 2016-10-26 12:34
南充个性,奇葩!
手机网友  发表于 2016-10-26 12:42
滴滴是垃圾应该清理出南充

啊 文章太长,没有阅读

谁也不准动出租车的既得利益。
提高网约车准入门槛。
没像帝都和沪上限制外地户籍司机就不错了。
手机网友  发表于 2016-10-26 13:06
开网约车的绝大多数都是生活比较困难的人群,买车都在七万左右还是按揭买的,花十几万买车都是经济条件都相当好了,人家也不差开网约车来挣几个稀饭钱。如果政府出台的政策不合民意叫吭人,如果不按民众少数服从多数投票决策叫独裁。
手机网友  发表于 2016-10-26 13:07
南充网约车规,就是围绕那些有钱人转的,把我们这批劳苦大众抛开了,规定它妈的九万的裸车价,有多少人买的起,做为一个南充下岗工人,我坚决反对
支持严格准入,否则道路异常拥堵,大量的私车参与营运,大气污染将带来严重后果,那样南充就成为癌症之城!

手机网友  发表于 2016-10-26 13:11
车以年龄来定最好
手机网友  发表于 2016-10-26 13:13
要求这么高,钱难赚,还让人活吗?
手机网友  发表于 2016-10-26 13:13
我车落地15万,但是轴距只有2648,老样子连天语,敞达,朗逸都不如啊
手机网友  发表于 2016-10-26 13:16
说得对,我顶你         

天语SX4三厢 参数
轴距(mm)        2500       

2017年优秀网友

草民们表示肉食者谋之 没有意见
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭