麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秤砣城管

[即时新闻] 关于公开征求南充市出租车和网约车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)的公告

手机网友  发表于 2016-10-26 17:24
什么政策?这政策就是有钱人的天下,还要不要老百姓活了吧!有这种车的人还缺这个稀饭钱吗?南充人能消费得起吗?坐个在上下班一天用个30天还40元,这个可能吗?穷人们可以想想吧!上班族这是不可能的?这是方便有钱人的。穷人不要坐了。

为什么网络经济对没有垄断的行业一路凯歌?为什么电商.微商能够浸入自由竞争的实体经济每一个细胞?而当既得利益者们他们作为规则的定立者,故意设立人为准入应该是在正常不过的现象。网络经济想撼动其一根汗毛分一杯羹基本属于痴人说梦!而大量豢养的所谓专家们又总是用自己的学识偷换概念来为既得那些利益者们辩解,不断忽悠着民众又加之自己所处位置,更是剥夺掉了普通老百姓的话语权!有关部门还是抽空看看张维迎教授发表的出租车与网约车利弊分析吧!
手机网友  发表于 2016-10-26 17:57
政府出台这个政策还不如直接说取消网约车,还给我们留什么念想干什么!我有十几万还来跑啥子滴滴哟,现在政府部门也不知道是怎么想的,以为老百姓都有钱得很。
手机网友  发表于 2016-10-26 18:05
现在的老百姓看起来都生活得很好,其实呢!只有我们自己知道政府干部是不知道的。买得起十几万车的人南充又有几个,唉现在的政府呀不好说。
手机网友  发表于 2016-10-26 18:10
本想干个兼职赚两个钱让家人过好点,可政府的政策太柯刻了不让老百姓过好一点。
手机网友  发表于 2016-10-26 18:14
监管部门脑袋被门夹了
手机网友  发表于 2016-10-26 18:38
网约车应该同出租车一样对待
手机网友  发表于 2016-10-26 18:40
应该把门栏放底一点,大家都可以跑。
手机网友  发表于 2016-10-26 18:45
哎,裸车价8万就可以了,车距2600就可以了,排量1.6L就可以了,不要收什么门槛费,像的士都收几万门槛费,其它还可以接受!
手机网友  发表于 2016-10-26 19:01
什么狗屁政策,简直乱在搞,
手机网友  发表于 2016-10-26 19:05
我觉得是在控制数量。
手机网友  发表于 2016-10-26 19:38
虽然我也跑网约车,但赚不了几个钱!风险和收入不符合,建议封杀网约车,全去打的士,看看的士是否把乘客当大爷!叫个网约车,马上要到,不知道两公里去接人,路上不堵车?不等红绿灯?隔个栏杆走几米都不肯,要司机绕老远路停在面前,稍不满意,就打差评!现在还裸车九万,你去管下电三轮噻,他不拉客?
手机网友  发表于 2016-10-26 19:39
望你们为老百姓做实事,不向钱看,要向后看。
手机网友  发表于 2016-10-26 19:56
出政策的出门被车搞死,全家死绝
手机网友  发表于 2016-10-26 19:57
不错
手机网友  发表于 2016-10-26 20:03
球日的运管就是不想网约车存在!跑黑车的越多,运管的收入就越多!运管这样罚钱当心那天会让个别跑黑车的给杀了!
手机网友  发表于 2016-10-26 20:08
又要失业了,挣点稀饭钱都那么困难啊!
手机网友  发表于 2016-10-26 20:09
收黑钱的运管该让他下岗!
手机网友  发表于 2016-10-26 20:11
看来社会又要多些犯罪分子了!
手机网友  发表于 2016-10-26 20:47
制定规定的都是吃草长大的,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭