麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12415|评论: 349

[即时新闻] 这个论坛好多老师在抱怨待遇低,福利不好啊

其实我想说,嫌工资少就滚蛋,,现在有的是师范毕业生找不到工作。

一个礼拜都那么几节课,一节课就那么40来分钟,就算你教三四个班,也不过十来个小时。加上你的备课,批改作业也超不过50小时。

还有寒假,暑假,,,工资照拿,,,有什么可抱怨的。。。。严重鄙视
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网上好多匿名的人动不动就骂人,骂祖宗,,    我只想说,你就是一个不折不扣的孬种,,有意见就不要匿名直接提出来。

真给巴中论坛丢脸。。
手机网友  发表于 2016-12-27 17:00
说话的人没进个学习
手机网友  发表于 2016-12-27 17:01
看样子你没读几句书!或许你根本读不进书!
手机网友  发表于 2016-12-27 17:02
看样子你没读几句书!或许你根本读不进书!

楼主当心。。这两天教师这个事吵得昏天黑地

楼主别怪我没提醒你。。。。。。

闹了也不起作用,吃瓜群众看热闹而已
手机网友  发表于 2016-12-27 17:10
一看你就是垃圾,发什么垃圾话。
手机网友  发表于 2016-12-27 17:11
别人寻求公平待遇,管你求事,真的是没教好的狗。
手机网友  发表于 2016-12-27 17:15
狗东西

来个大神罩我 发表于 2016-12-27 16:58
网上好多匿名的人动不动就骂人,骂祖宗,,    我只想说,你就是一个不折不扣的孬种,,有意见就不要匿名直 ...

第一,你没权利要求我辞职,辞职与否取决于我;
第二,我依法维权与我热爱这份事业并无矛盾;依法维权并不丢脸
第三,我能力如何,你没资格判断;
第四,补课与否,你拿出证据说明;有的话请举报
第五,教师辛苦与否,你不知道。
第六,你所言皆是主观臆 断。
第七,教师说理,无损于你;你出言不逊,正是巴中不尊师重教的结果,偏给巴中论坛丢脸。

反智、反常识、反普世价值、反人类文明。
有那么多精力去维权,还不如多花点心思教育孩子!哎!

手机网友  发表于 2016-12-27 17:31
争取我们的正当权益,有你楼主啥子事。。。难道工资是你发的???在群里制造矛盾,天下没有比你更坏,心更歹毒的人了。。
再罗嗦一句,楼上楼下匿名的都是撒比,,

第一,你没权利要求我辞职,辞职与否取决于我;
第二,我依法维权与我热爱这份事业并无矛盾;依法维权并不丢脸
第三,我能力如何,你没资格判断;
第四,补课与否,你拿出证据说明;有的话请举报
第五,教师辛苦与否,你不知道。
第六,你所言皆是主观臆 断。
第七,教师说理,无损于你;你出言不逊,正是巴中不尊师重教的结果,偏给巴中论坛丢脸。

没文化真可怕!你还是回去多读几句书吧,别再这丢人了!
教育每年招聘老师都是计划性,,都是有名额的,,很多学校扩招已经严重超编了,,,所以很多学校的老师编制都是少数,,很多老师都不是编制内的职工。

每个礼拜就上那么几节课,,,寒假暑假工资照拿,,还嫌工资低,,,有本事辞职去找高工资的活儿呗,,,在网上刷帖算个JB毛本事呀。。
149697212@.com + 10

来个大神罩我 发表于 2016-12-27 16:58
网上好多匿名的人动不动就骂人,骂祖宗,,    我只想说,你就是一个不折不扣的孬种,,有意见就不要匿名直 ...

偏激表现为以下四个方面:
1.认识上的片面性
偏激的人以绝对的、片面的眼光看问题。总是带着有色眼镜,以偏概全,固执己见,钻牛角尖,对人家善意的规劝和平等商讨一概不听不理。偏激的人怨天尤人,牢骚太盛,成天抱怨生不逢时,怀才不遇,只问别人给他提供了什么,不问他为别人贡献了什么。
2.情绪上的冲动性
偏激在情绪上的表现是按照个人的好恶和一时的心血来潮去论人论事,缺乏理性的态度和客观的标准,易受他人的暗示和引诱。如果对某人产生了好感,就认为他一切都好,明明知道是错误、是缺点、也不愿意承认。
3.行为上的莽撞性
偏激在行动上的表现是莽撞从事,不顾后果。
4.思想上的不成熟
知识经验不足,辩证思维的发展尚不成熟,不善于一分为二地看问题,往往抓住一点就无限地夸大或缩小,自以为看到了事物的全部,极易出现以偏概全的失真判断,导致错误的结论。
高级模式 自动排版