麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 这个论坛好多老师在抱怨待遇低,福利不好啊

来个大神罩我 发表于 2016-12-27 17:44
教育每年招聘老师都是计划性,,都是有名额的,,很多学校扩招已经严重超编了,,,所以很多学校的老师编制 ...

看头像就知道你是个智障。

楼主,无智、无力、无建树、无眼光。无向善之心、无仁爱之心、无宽容之心、无恻隐之心。是一具反道德、反文明、反和谐、反法制只会走路的皮囊。

来个大神罩我 发表于 2016-12-27 16:58
网上好多匿名的人动不动就骂人,骂祖宗,,    我只想说,你就是一个不折不扣的孬种,,有意见就不要匿名直 ...

你的脸你政策重要,你是什么脸?

长奶夫人 发表于 2016-12-27 17:46
楼主,无智、无力、无建树、无眼光。无向善之心、无仁爱之心、无宽容之心、无恻隐之心。是一具反道德、反文 ...

他就是能拉屎的玩偶而已
张公庙 发表于 2016-12-27 17:33
第一,你没权利要求我辞职,辞职与否取决于我;
第二,我依法维权与我热爱这份事业并无矛盾;依法维权并不 ...

一,没有要求,只是建议。。。别占着茅坑不拉屎。
二,你当然有权维护你的利益,但是把无耻当作维权就是你的不对了,
三,你的能力如何,我并不关心。
四,补课有没有你心里清楚,当然我不否定世上的好老师有的是,但你绝对不是。
五,老师辛不辛苦,我确实不知道,我只知道每年好多师范生找不到工作,,可能他们都是白痴吧
六,我所言只是我的感想,我认为你们教师的待遇你们应该清楚,应聘时学校肯定告诉了你们,你们也已经同意了,你才上的岗。
七,我说的只是个人感想,只针对你们这群利益之徒,并非辱骂全体教师,你们还代表不了巴中整个教师,

补充一点,这个世界上从来都是公平的,也是不公平的,公平在于自己可以随意选择自己的路,不公平的事很多人明明有机会却被权利和关系抢占。
我坚信的原则是:能者上,平着让,庸者下。
手机网友  发表于 2016-12-27 18:00
想说楼主是狗,可有觉得侮辱了狗。
我的班主任,是恩阳区一个初中老师,,,,我是06年初中毕业,现在还是初中毕业,,教了20年的书了,现在工资是4500,扣完保险以后所得。

他的女儿现在巴中也是老师,去年刚上岗,3000.老师底薪不高,但是绩效和奖金,福利真是不错。

我说这些只能说老师待遇并不算很差,在巴中算得上一般的水平,巴中现在平均工资才1000多块钱,,在四川省排名倒数第几。
手机网友  发表于 2016-12-27 18:03
现在是文曲星斗法时期,沒文化人爬开,免得说你祖坟没葬好。

来个大神罩我 发表于 2016-12-27 17:44
教育每年招聘老师都是计划性,,都是有名额的,,很多学校扩招已经严重超编了,,,所以很多学校的老师编制 ...

1、很多学校扩招已经严重超编了,,,所以很多学校的老师编制都是少数,,很多老师都不是编制内的职工。--------------------高级黑啊,把政府和教育部门黑成这样,你有没有考虑过他们的感受?
2、每个礼拜就上那么几节课,,,---------------------你上过学没?上过学都知道老师一周不是几节课。
3、寒假暑假工资照拿。---------------------------这是法律规定的,你连国家法律都要反对吗?
4、还嫌工资低--------------------可网上搜川办发【2016】89号文件,你便知道教师的工资水平是怎样的。
5、有本事辞职去找高工资的活儿呗---------------------教育局聘的,签了合同的。
6、在网上刷帖算个JB毛本事呀-----------------这正是我发这么多内容的原因,提醒你,素质太低了,动不动就喷,多看点书、多开开眼界,真的、对你没害。
看来,文章的作者是一个没进学校读过书的人。你干了活,不给你正当的报酬,你会干吗?群里讨论的是教师们正当的权益应该受到保障,你却断章取义,不知道你到底在哪个岗位上工作,如果,你也是当权者的一份子,那简直是人民之悲哀!
手机网友  发表于 2016-12-27 18:29
一看这个楼主就是搬砖的
楼主你是想蹭热度吧!没必要啊,昧良心的活不要干!你回复称你初中班主任教书30多年女儿都工作了,工资才那点点你觉得正常?她女儿现在能一毕业进城工作可见学历本科毕业或研究生毕业一月3000真的正常?巴中穷如果说以前是交通不便利,那么现在还穷那一定是智力投入严重不足!另外别说酸话了,现在能进编制的教师哪个不是公开招考的,有本事羡慕你也考一个玩玩嘛,忘记了你是初中毕业,真的鄙视现在年轻人还是初中毕业生,现在只要你想读书没可能像以前家穷读不起书了吧!

花儿一样的美 发表于 2016-12-27 17:25
有那么多精力去维权,还不如多花点心思教育孩子!哎!

只教育孩子,不用吃饭吗?
手机网友  发表于 2016-12-27 18:41
不明就里,闭上你的烂嘴

一个月净到账三千来块钱,咋块就不够你几爷子用了?又是人户走多了?打牌输惨了?还是给领导包红包整伤了?五险一金解决你后半生的生活费,凭什么不知足?寒暑假补补课,几个人搭伙做个小生意,各种公积金贷款项目,事业编制贷款项目动不动就是几十万的额度,不够你从事第二职业的启动资金?你几爷子喊到工资不够真的是笑话!说啥子每天要上十一二个小时的班,工资莫得泥瓦工高,人家莫得五险一金,人家有活路就做,莫得活路就挨饿!你又晓得不喃?那些个动不动就跟其他职业作比较的人,什么跟到公务员比,跟到警察比,跟到部队比,跟到私企比,我说你咋块呢么多攀比的心思?他们工资高,你有莫得本事去嘛!国考你考不起公务员,警察。脑壳不灵光又没创成业。部队你又贪生怕死。你要咋块?一句话,心思不在教学上还爱攀比。

手机网友  发表于 2016-12-27 18:47
丢人最好宅在家里、关闭网络,否则脏人脏话在网上骂人,让巴中人民、你的父母颜面扫地。
手机网友  发表于 2016-12-27 18:52
一定是和尚,无父母,无儿女。
手机网友  发表于 2016-12-27 18:55
没文化太可怕啦!
手机网友  发表于 2016-12-27 18:57
发这种帖子的人是我们那几年教的畜牲!居然对祖师爷也教训起来了!
高级模式 自动排版