麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 这个论坛好多老师在抱怨待遇低,福利不好啊

手机网友  发表于 2016-12-27 20:26
请问:我6点起床你在干嘛?我晚上10点回家你在干嘛?你孩子的教育你负责了多少?你孩子在校屁大点事儿你在怪谁?我们只不过争取合法权益,干你什么事?
请问:我6点起床你在干嘛?我晚上10点回家你在干嘛?你孩子的教育你负责了多少?你孩子在校屁大点事儿你在怪谁?我们只不过争取合法权益,干你什么事?

来个大神罩我 发表于 2016-12-27 16:58
网上好多匿名的人动不动就骂人,骂祖宗,,    我只想说,你就是一个不折不扣的孬种,,有意见就不要匿名直 ...

楼主你叫“来个大神罩我”,建议你改个名称叫“来个大奶罩你”。你这类人考不上教师居然还骂起教师了。你爹没把你生在富贵人家,你该回去骂娘了!

来个大神罩我,电话号码是好多?
手机网友  发表于 2016-12-27 20:35
政府欠老师的都没给老师,老师问政府要,关你楼主什么事?农民工兄弟讨薪是合法的,教师讨薪就有问题,什么逻辑?老师也是人,不是神?
手机网友  发表于 2016-12-27 20:37
来个大神罩我,你上个学吗?老师当年真把你教错了,如此狂吠,意欲何为!
手机网友  发表于 2016-12-27 20:40
就是
手机网友  发表于 2016-12-27 20:42
如果都是那个大神来罩我来当教师,国家都要沦陷!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-27 17:01
看样子你没读几句书!或许你根本读不进书!

说得好,没读过书的样
用户1234569 发表于 2016-12-27 18:09
1、很多学校扩招已经严重超编了,,,所以很多学校的老师编制都是少数,,很多老师都不是编制内的职工。- ...

第一,我没有黑政府部门和教育局,,这是现实摆在面前,,别说学校,现在很多事业单位,大企业都是这样,,,编制问题在我国很普遍,,,
第二,我没上个学》?你他妈在逗我?、我没上学就不会在这里和你浪费我的时间,我在初中高中大学都这样,除了班主任辛苦一点,其余课一个礼拜也就几节,一天合不到2节。
第三,寒暑假工资照拿,这是国家规定的,我没有反对,我说它就是证明,这是你们教师的福利,很多人都渴望的一种福利。
第四,工资是固定的,每个老师每个岗位都不一样,是面对每一个老师的,你们在应聘,在考的时候,学校应该都告知你们了,或者你们都自己查询过了,并且接受了才当得老师,不是吗?
第五,你要觉得待遇不够好,不去考噻,教育局上哪去聘用你??
第六,在网上解决不了任何事,有本事去教育局闹,倒是我在网上再发个帖,给你们加油,不去是龟孙。。。
加一条:你们这些破事只是我下班或者在上班族无聊进入论坛回复回复,,打发我的困意而已,,
我们公司老板常说,能者上,平者让,庸者下,,我非常喜欢这句话,,不喜欢可以滚蛋,别占着茅坑不拉屎
手机网友  发表于 2016-12-27 20:56
  楼主你个胎神,你人心险恶,终会遭到报应
手机网友  发表于 2016-12-27 21:03
楼可能是那几爷子的走狗
手机网友  发表于 2016-12-27 21:03
楼可能是那几爷子的走狗
从回帖的来看,我渐渐的明白了以前一个网友说的这句话,说逛这个论坛的人都是显得蛋疼的人,,,确实,,很多回复都是脏话连篇,,毫无逻辑,,

一言不合就草泥马,,,可见这就是巴中论坛的网友素质,,,以前不知道这个论坛,,没玩多久,,越来越觉得没意思,,,

感觉和一群土匪?还是小学生在吵架似的,哈哈哈哈
手机网友  发表于 2016-12-27 21:12
楼主还是人么?在网上乱粪!跟你多说一个字,我觉得丢人!!!!

几颗老鼠屎坏了一锅;;;;;
手机网友  发表于 2016-12-27 21:16
看头像就知道你是小学生,算了,不跟sb一般见识!
高级模式 自动排版