麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男子醉酒骑车撞上停放汽车身亡,家属索赔40万

手机网友  发表于 2017-3-16 02:37
这就是法律,中国就是这样,没有什么道理不道理的,法律的规定就是道理。
手机网友  发表于 2017-3-16 03:08
呸,屁个法律
手机网友  发表于 2017-3-16 03:23
我只想说:这就是中国的法律,太它妈扯蛋了。该同情的不同情,还讲什么无责赔偿?无责为什么赔偿?法官死的人一定是你亲爹。
手机网友  发表于 2017-3-16 03:44
黑社会逻辑,助纣为劣对汽车太不公平
手机网友  发表于 2017-3-16 03:46
那跳楼自杀的,死了是不是要找公路局赔偿呢?
手机网友  发表于 2017-3-16 04:06
以后碰瓷的越来越多了
手机网友  发表于 2017-3-16 04:07
以后碰瓷的越来越多了
手机网友  发表于 2017-3-16 04:08
以后碰瓷的越来越多了
手机网友  发表于 2017-3-16 04:50
法律和人情有时候真不能兼顾13666197604
手机网友  发表于 2017-3-16 05:03
都说了是醉酒骑车,醉酒骑车,这样都能获赔,看来以后大伙可以醉酒开车,醉酒开车了了了啊,我的个狼啊,哦耶

该条法律非常棒,有利于纠纷多发
手机网友  发表于 2017-3-16 05:36
法院的权力当然大了,他们都是金口玉言,什么道义,弱势群体,领导或某个特殊人指示来判决,以人情高于法律来判决,公平正义何在?公理何在?建议全国人大把法律修定为无罪也担责,无任何过错行为也要受到经济惩处。
手机网友  发表于 2017-3-16 05:42
既然无责,那么什么叫无责,车主只能凭人道给于补尝,否则自己想死也要给活人留点财产
手机网友  发表于 2017-3-16 05:52
中国法律悲哀,人民法院可耻,.就是这帮混账东西造就了中国千千万万碰瓷的,见死不敢救的,不敢当活雷锋的,胡搅蛮缠的,无理也要歪讲三分理出来等等等等,严重毒害了社会风气和道德水准。
手机网友  发表于 2017-3-16 06:02
其实这个交法应该改改了,机动车也是弱群体啊!太可怕。
手机网友  发表于 2017-3-16 06:08
法官他妈弄起他都有罪
手机网友  发表于 2017-3-16 06:46
中国的法律是怎么公正公平的
手机网友  发表于 2017-3-16 06:48
无责的不该赔偿。法官这样叛的话,以后经常就有想死的,为儿女挣钱的都来找开车来了。出门就不敢开车了,车买来就只有停在自己家。
手机网友  发表于 2017-3-16 06:51
既然无责,就不应该赔,那要的这个法律法规有什么用,不管出于什么弱势群体,都要以法律规定的来,上面那个说的好,撞到山叫山神来赔还是叫国土局来赔。
手机网友  发表于 2017-3-16 06:53
这样的判法真让人寒心,,谁是弱势群体,我看是助长歪风邪气和黑恶势力
高级模式 自动排版