麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男子醉酒骑车撞上停放汽车身亡,家属索赔40万

手机网友  发表于 2017-3-16 08:09
坑爹
手机网友  发表于 2017-3-16 08:11
就是,非常同意,机动车也是弱势群体,要是说保险,那国家应该规定非机动车和行人也买个保险嘛。开车就强势,走路和骑行就弱势。这是在看运气不是吗?
手机网友  发表于 2017-3-16 08:12
保险公司赔偿就没毛病,因为车主交的是事故险不是责任险,有没有责任保险公司都得赔。如果车主自己赔偿就不合理。
手机网友  发表于 2017-3-16 08:13
我曽经遇到过这样的事情,警察要把责任化给我。结果我不同意,还把警察得罪了,说我懂不起。悲哀!
还有个朋友更牛,自己的车被撞的浠烂,警方要把经济责任化给他。他说自己出钱修车,不报保险公司,看你违法者怎么办。自己承担后果。当时我们都非常支持他。
手机网友  发表于 2017-3-16 08:14
太坑爹了,以后司机还敢停车吗?岂不是要把车顶在头上了
手机网友  发表于 2017-3-16 08:17
车主无责,那车主的车有损伤那又该那个赔呢
手机网友  发表于 2017-3-16 08:18
法官你好,我去年买了个表,杂种
手机网友  发表于 2017-3-16 08:20
真丅M的,简直无语了!"无责赔付"既然无责何来赔付??10万??那是丅M的日元还差不多。
手机网友  发表于 2017-3-16 08:21
跳楼摔死的也应该找国家赔偿,因为土地是国家的。
手机网友  发表于 2017-3-16 08:22
中国式审判,无语!
手机网友  发表于 2017-3-16 08:26
坚决不应该赔 这样太荒诞了
手机网友  发表于 2017-3-16 08:26
坚决不应该赔 这样太荒诞了
手机网友  发表于 2017-3-16 08:27
为了所谓的稳定与和谐,我国的法律地位已在改变……
手机网友  发表于 2017-3-16 08:37
市风日下都是公检法为了少事而
手机网友  发表于 2017-3-16 08:38
法官是肇事者的亲属吧?
手机网友  发表于 2017-3-16 08:43
坚决反对政府支持那些违反交规、和法律公正的所谓弱势群体!
手机网友  发表于 2017-3-16 08:46
要是谁家老人,想不开,自己跑到路边撞车?是不是该停车也该出钱了?自然法则存在是强者生存,弱者淘汰。
手机网友  发表于 2017-3-16 08:52
这法官也是奇葩,按照正规程序,死者家属应该赔偿被撞车辆的维修费吧?
手机网友  发表于 2017-3-16 08:53
那这么说前些天网上出的  快递哥骑车撞坏宝马的事                不但没有错而且宝马司机也应该赔偿不是
手机网友  发表于 2017-3-16 08:59
这个法官是死者的儿子吧?
高级模式 自动排版