麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 12:20
我情况和他们相反,是华为手机屏碎了,在小店换300,1个月内就坏了,后来去官方指定维修点450,都3个月了还好,而且制定维修点将换下的屏也交给我。
我情况和他们相反,是华为手机屏碎了,在小店换300,1个月内就坏了,后来去官方指定维修点450,都3个月了还好,而且制定维修点将换下的屏也交给我。
我一个oppo手机屏幕碎了,问了也要800块,请客那里换便宜
TMD,3年前一个破手机,舍不得丢,第一次换屏要280.不到一年坏了去换收了290.于是网上买了一个屏只花30.还送了工具,自己操作整好了。
我手机屏幕坏了一般都是从淘宝上买块屏幕自己换
现在的记者说话都那么不严谨吗?没有做足功课就开始披露一个行业。换外屏,风险谁承担?挣你几十块,冒着陪几百块的风险。有本事你来。而且也不是谁都有设备更换外屏,技术、设备不要成本?而且压的外屏,相当于就是翻新的,消费者用着放心吗?
我也遇到过三星手机换个屏1600还换了三次用不了多久还是被摔坏只有再也不用这个牌子的手机了
手机网友  发表于 2017-3-16 12:21
我的红米note刷机出问题,拿去售后说主板换了,换一张480,自己买一张主板100元搞定。最后发现并不是主板的问题。真心狠黑。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:23
我修手机都到赛格广场的E点科技修的 感觉没乱收费 效果不错
手机网友  发表于 2017-3-16 12:24
我原来的索尼Z2因屏幕坏了,去索尼维修店维修,换屏幕新的1500元、二手的1000元,最后我400元卖了,再也不用索尼的手机了。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:24
我的苹果6、120元搞定,用了一年了没觉得不好,我是看着他用机器把屏幕拆下加热,用两手用铜线慢慢把内外屏分开的,外屏只是一个玻璃而已,这是很多没有那个加热屏幕的机器!
手机网友  发表于 2017-3-16 12:25
大家可在京东等网上买,然后自己换,换不来的可在网上看视频教程,很简单,没有技术含量,我自己的5S手机电池也是自己换的,换屏幕更简单,就跟电脑插内存一样简单,只是手机要精细一点而已。我以前从来没有操作过,两百多的原装屏花1000找人换是在划不来,
手机网友  发表于 2017-3-16 12:26
有哦,这社会就是这么坑爹的。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:27
发这个帖子得  也是傻逼,干一行精一行,小便拿起一半都开跑
手机网友  发表于 2017-3-16 12:28
我也被吭了
手机网友  发表于 2017-3-16 12:29
太黑了吧!这一定要打击。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:30
大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,没错的!
大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,没错的!
坏了不换,越换越烂
手机网友  发表于 2017-3-16 12:32
华为官方维修点更坑,手机才一千多,换屏要近一千,外面就200多。
高级模式 自动排版